[讨论] 明天Gap down >500 pts

或今天收盘老道光脚跌了1000+ , 割不割?
明天gap up 也是很可能的
回复 鲜花 鸡蛋

昨天晚7点左右有人告诉我,今天会大跌,但是不肯告诉我消息来源。我没有相信,因为他平时不大讨论股市。
没有想到,凡人不可貌相!
回复 鲜花 鸡蛋

ranchgirl 发表于 2020-6-24 01:13 PM
昨天晚7点左右有人告诉我,今天会大跌,但是不肯告诉我消息来源。我没有相信,因为他平时不大讨论股市。
没 ...

没有来源的消息只能听过就好,就是消息猜对了事后猜也不能后悔。

线人也要马后炮核对过多次才能变的可靠。
回复 鲜花 鸡蛋

又是标题党

回复 鲜花 鸡蛋

ranchgirl 发表于 2020-6-24 01:13 PM
没 ...

到底是什么消息?新闻?
回复 鲜花 鸡蛋

badhabits 发表于 2020-6-24 01:20 PM
没有来源的消息只能听过就好,就是消息猜对了事后猜也不能后悔。

线人也要马后炮核对过多次才能变的可 ...

makes sense

评分

回复 鲜花 鸡蛋

这么有信心, 买点明天到期的SPY PUT。

如果DOW 能跌500点, 至少翻个2倍没问题。

老道即使开盘就跌500点, 买SPY明天到期的put, 真能涨两倍吗?  发表于 2020-6-24 03:46 PM
回复 鲜花 鸡蛋

td2020 发表于 2020-6-24 02:14 PM
这么有信心, 买点明天到期的SPY PUT。

如果DOW 能跌500点, 至少翻个2倍没问题。

兄弟,千万今天别买PUT,纳指连20线都没到,非常稳。明天顶多小探一下就向上了。

我是说1楼楼主, 我才不干呢。  发表于 2020-6-24 02:40 PM

评分

回复 鲜花 鸡蛋

这个图之前用过一次了. < http://hutong9.net/forum.php?mod ... d=434453&extra=>  不同的是上次(OE 之前最后一个周五)是gap down 到这条线, 然后周一 再 big gap down, 可是日内反转了. 这一次,是 700点不喘气。 两次都是日差1000+点。这样的结果:(至少)筹码会被震松动,再遇到风吹草动,就只剩哭了。。。。
回复 鲜花 鸡蛋

犮不戒 发表于 2020-6-24 04:02 PM
这个图之前用过一次了. < http://hutong9.net/forum.php?mod=viewthread&tid=434453&extra=>  不同的是 ...

"忍无可忍再忍一忍,俗不可耐再耐一耐。"

I Hope to see 500 points more drop tomorrow ..

回复 鲜花 鸡蛋

明天美国大盘是负数!小心!
回复 鲜花 鸡蛋