[单方验方] 治疗痔疮有效疗法 汇集

被痔疮折磨了十几年了,从生完孩子就没断过,平时偶犯,擦点药放个栓剂也就好了,这次不知怎的,大爆发肛裂痔疮还便血。那种疼只有自己知道,真是坐立不安,去医院医生让做手术,住院证都开了,可是不想做,老公做过,这个手术挺疼,术后还不容易好。后来试过好多方法,先使用花椒水坐浴,治好了肛裂,首先没那么疼了,刚开始有些疼,后来疼痛感就慢慢消失了,可是痔疮还是没好全。后来一个朋友推荐了一个方法,就是刮食指,从指尖向里刮,先轻后重,真的很神奇,挂出来两个大水泡,而且立马刺疼感消失了,我当时感觉好神奇。朋友说这个每天都可以刮,有水泡的地方避过去。我现在天天刮,,每次刮二十几分钟,感觉痔核在一点点消失,推荐给深受痔疮折磨的人。
回复 鲜花 鸡蛋

手治痔疮的动画图,7年前第一次和痔疮打交道,居然是用吃饭的汤勺和芝麻油刮好的,然后一发不可收拾,这些年这种方法愈人无数,有不少人能够刮完后立即去洗手间检查发现外痔回缩,变软变小。去年在一次交流会上演示公布后,有不少人回家把家人的痔疮刮好了。多传播一些地方吧,可以为不少人免除手术。。
回复 鲜花 鸡蛋

肺经 孔最 穴, 每天按揉 10-20分,会有好处
回复 鲜花 鸡蛋

每次大便后用冷水清洗肛门,多揉揉肛门。我就是照做,坚持不懈,十多年不发了。原来也很厉害。
回复 鲜花 鸡蛋