偶想啊(一)

每次市场都会和想象的不同. 我们总是说,应该是这样,但是这一次......,

大多数论坛都在讨论中期上涨已经成定局,短期回调有很大的可能性. 至于看牛的有888, 910,940,1100,今天我也看到了1300. WHO KNOWS.
偶只知道三个月后,再拿出现在的贴子,才知道应该是这样,但这一次....... .

既然以上的猜测已经成为大多数人的希望了. 那市场可能如何走呢?

偶猜呢, 下周回调, 必定有许多抄底盘进入, 强劲上升,大盘冲到或突破这次高点,这时候进厂资金不断,但大盘反而开始回调,破750.整个四月就过去了. 虎头蛇尾应该是现在最好的结论. 这时候200天线也降了下来,不是那么高高在上了.如果能折腾到五月底还要好,到时候即使大盘到了200天线,许多人还是被套着. 大家的分歧又来了. 各大论坛一片嘈杂.

偶是低手, 闲着没事,想想而已.
使劲儿想吧:lol
回复 鲜花 鸡蛋

刚喝了点二锅头,就想多了.
回复 鲜花 鸡蛋

回复 鲜花 鸡蛋

熊熊们现在也就只能想想了。 哈哈。  FAZ 等都被批得体无完肤了。
回复 鲜花 鸡蛋

再想想,再想想
回复 鲜花 鸡蛋

如果和去年3月/7月/11月的rally比较,近期可能不会有大涨了,但也没有大的跌到spx750的pullback, 拖拖拉拉折腾到5月再降。
回复 鲜花 鸡蛋