[小知识] 【防治新冠】對不對,不知道,供參考

來自醫院康復患者的信息...

我們每天都在那裡:

1.服用Vit C-1000
  2.維生素E
  3. 10:00-11:00陽光下15-20分鐘。
  4.雞蛋一件
  5.休息一下/休息7-8小時
  6.每天喝1.5升水,每頓飯應該溫熱(不冷)。
  那就是我們在醫院所做的​​。

這是告訴我們所有人,冠狀病毒的pH從5.5到8.5不等

要戰勝冠狀病毒,我們需要做的是食用比該病毒的pH值還高的鹼性食物。

他們之中有一些是:
  *檸檬-9.9 pH
  石灰-8.2 pH
  *牛油果-15.6 pH
  *大蒜-13.2 pH *
  *芒果-8.7pH
  *橘-8.5pH
  菠蘿-12.7 pH
  *蒲公英-22.7 pH
  *橙-9.2 pH

您怎麼知道您患有冠狀病毒?

1.喉嚨發癢
  2.嗓子乾
  3.乾咳
  4.高溫
  5.呼吸急促
  6.氣味和味道的流失

因此,當您注意這些事項時,請迅速將溫開水和檸檬一起喝。

不要將這些信息留給自己。 給所有的家人和朋友。
1) 补充足够量锌元素,最重要;2)我之前那个食疗... 比上面的🐂哦哦;3)水果多吃点没任何坏处

评分

回复 鲜花 鸡蛋

蒲公英-22.7 pH. it is unbelievable. unless the base is ionic liquid, it is impossible to reach PH 22.7.

评分

回复 鲜花 鸡蛋

wzpzpw 发表于 2020-6-21 03:52 PM
蒲公英-22.7 pH. it is unbelievable. unless the base is ionic liquid, it is impossible to reach PH 22 ...

我对具体数值没有概念。但是我会吃一些野生的蒲公英。因而能够理解为什么它的碱性浓度可以很高。这是因为刚刚采摘的蒲公英的叶子几乎是乾的 (含水量极低)。
回复 鲜花 鸡蛋

6th-Sense 发表于 2020-6-21 03:47 PM
1) 补充足够量锌元素,最重要;2)我之前那个食疗... 比上面的🐂哦哦;3)水果多吃点没任何 ...

谢谢大师指点。你的那些研究结果因为散落在 cobra 的股市长贴中,很难找到。 我当时就把它们摘录出来, 另外放了两个帖子,在本版。让我找一下。
回复 鲜花 鸡蛋

6-sense 说: “1) 补充足够量锌元素,最重要;

我很早就知道 补充足够量锌元素 的重要性。而且知道 好像含量最高的 食品是生蚝,其次可能是 南瓜子。

我不吃生蚝,但是坚持几乎每天 两小把 南瓜子好几年了。
回复 鲜花 鸡蛋

大师帖子一
大师 - 6th-Sense 建议,效果 汇集
http://hutong9.net/forum.php?mod=viewthread&tid=431227

这就是 6-Sense 上面提到的食疗方
回复 鲜花 鸡蛋

第二个帖子

清肺排毒汤
http://hutong9.net/forum.php?mod ... E%C5%C5%B6%BE%CC%C0

可惜这个没有将 6-sense 原话 录下来
回复 鲜花 鸡蛋

回复 鲜花 鸡蛋

6th-Sense 发表于 2020-6-21 06:47 PM
补充锌元素可以补充野生大虾,这个也是很好的q

跑了不少商店超市,野生大虾还很难买到。好久没有去 Costco 买东西了。昨天大早去了。发现有 wild gulf shrimp 卖,大约20美元 2 lb。喜出望外。买了一包,回来用 奶油 蒜 姜 黑胡椒 等 做了。没有想到这美味, 跟 farm raised shrimp 相比, 真是天上地下。贵点,但看样子以后买虾,就是它了。还含锌, 预防新冠。

回复 鲜花 鸡蛋