[原创] 小猪准备好重新出山了,先把和happymaker同学的个人纠纷做一个了结!

小猪还要先向您道个歉,那天当被您出口伤人激怒的时候,小猪对您爆了小粗口。这实在不应该,这是小猪在胡同里的第一次,也是最后一次。

前两天小猪没有在胡同里发言,有些朋友知道些原因,有些同学感到奇怪。那我就在这里统一做一个解释。其实我已经给了happymaker同学几天的时间,希望能私下了结此事,版主蛇老大和许多同学也在此期间做了巨大的努力。但您始终无动于衷不肯承认错误,还假装大度说出“怕伤和气,知道我的政治观点了,今后就不再跟我讨论政治了”。您这是典型的混淆视听,因为就事论事和出口伤人本来就是两码事。

既然您已经摆了小猪一道,现在又像没事人似的。为了公平起见,那就让小猪我也还您一道,从此咱们俩就互不相欠,扯平了。

我小猪在胡同发言已经十几年了,熟悉我的同学都知道,我一向与人为善,喜欢分享自己的心得,毫无保留地帮助许多新老同学。从来没有主动挑衅攻击过他人。也不是开不起玩笑心眼小的人。但我的原则底线就是:别人身攻击我。我想这也是大多数同学的做人的底线。相互尊重是最基本的相处之道。

我记得咱们俩也是无冤无仇,为什么搞成这样呢?既然您还看不到自己身上的毛病。为了维护胡同所有同学的利益(怕您再伤害别人),也是为了您好,那我就直言不讳地指出您的毛病了。本来,正常辩论的话,双方就事论事,不论观点如何相左,都无所谓。而您的毛病就是:当听到自己不喜欢的观点时,就开始自觉不自觉地把辩论的矛头从事上往发不同观点帖子的人身上转移了。这已经不是您第一次了,从上回攻击磨老大的贴子我就看出您的这个毛病了。不知道您哪里来的这股怨气?一旦出口伤人了,可就不是如您想象的那样“只是伤了和气”那么简单了。

happymaker同学,多好的ID名啊!应该是建立在帮助他人而自觉开心的开心果而不是伤害他人而自己开心的开心果吧?,希望您也体谅体谅蛇老大,胡同发展成现在这样不容易,咱能不能多做点儿对胡同有益的事情,少来那么不成熟的意气用事出口伤人的做派?

这里还对您提个具体的建议啊(也是我的好多胡同粉丝们想让我转达给您的),我看到您也是响当当的老股民了,在胡同也很活跃经常发言。能不能像蛇老大,磨老大,E-TRADE老大,TD兄,老灯兄,大牛steve,还有我小猪这般,认认真真地发几个有技术含量的好帖子,让我们也学习学习,让胡同的新手也真正受受益。别老发那种只有一两个字“或涨或跌”的有汤无料的大水贴好吗?也真正为胡同的繁荣做点自己的贡献。

如果做不到,那就不求您感恩,也请您也尊重别人辛辛苦苦认认真真的劳动成果,别因为观点不和或想显摆自己高明,就动不动不怀好意地攻击人家好吗?这个坏毛病一定要改啊!

好了,该说的话,我都说了。不管您有何种回应,我小猪就按照您说的“为了不伤和气”就一概不回应了。

就这样吧,我小猪来胡同发言是来分享经验,跟同道真诚交流的,不是来找恶心的。如果您现在心理很厌恶小猪,那咱们今后就井水不犯河水吧,谁也别打扰谁,好吧!

这件事就到此打住,翻篇儿了!

对不起版主和其他同学了,允许小猪我先休整一阵子,把心情平复了,再回胡同,跟大家继续和MM战斗。

评分

支持猪总!! 从猪总那里学到了很多东西,每天都跟你的帖子, 非常感谢你对我们这些新手们也是有问必答! 好好休整, 盼你早日回来和我们这些新手们分享你对股市的见解!!

评分

回复 鲜花 鸡蛋

回复 鲜花 鸡蛋

猪兄平和心情!

评分

回复 鲜花 鸡蛋

几天没见你不发言,还真觉得不习惯

评分

回复 鲜花 鸡蛋

还以为你度假去了。

评分

回复 鲜花 鸡蛋

想念猪总

评分

回复 鲜花 鸡蛋

站队, 支持技术讨论!

看胡同的蛇大和小猪的贴子已经13年了, 时间好快~~~

评分

回复 鲜花 鸡蛋

回来啦!可盼着呢。还以为你和TD 今年赚够躲一边数$$去了。

评分

回复 鲜花 鸡蛋

回复 鲜花 鸡蛋

小猪好好先休整一阵子,把心情平复了,再回胡同,带领大家继续和MM战斗。

评分

回复 鲜花 鸡蛋

盼早日回来!!!

评分

回复 鲜花 鸡蛋

猪总! 怎么啦?最近特忙。。所以也没看贴。。猪总是个大好人。。他可是胡同网红啊!大家要珍惜猪总。 特别现在可以直面花姐而不恐惧了……点赞。。胡同里好些人在花姐面前还是小鲜肉呢……猪总加油。。。看好你!

评分

回复 鲜花 鸡蛋

猪总早日回归!

评分

回复 鲜花 鸡蛋

盼小猪和TD早日回来,能再读你们的帖子

评分

回复 鲜花 鸡蛋

回复 鲜花 鸡蛋

回复 鲜花 鸡蛋

回复 鲜花 鸡蛋

事情的起源是什么? 恐慌小猪,有链接吗? 先冷静一下。
回复 鲜花 鸡蛋

坚强的蛋炒饭 发表于 2020-6-9 08:04 PM
事情的起源是什么? 恐慌小猪,有链接吗? 先冷静一下。

蛋老大,我都翻篇了,到此为止了,如果还有什么疑问,私下问问蛇老大就行了!多谢了!
回复 鲜花 鸡蛋