楼主: 大牛Steve

[灌水] 没有5%回调

高级算法 发表于 2020-6-10 08:59 AM
感谢指点!我找到了马丁.J.普林格 著的《技术分析》,249页。另外一本股市趋势技术分析正在寻 ...

这本书非常好,偶给的评价是完美!完整的第四版超过565页,这本书还有一个A-Z版,完整版超过402页,还有它的习题集供训练。偶是怀着敬畏和感动的心情反复读完这本书的,这些现成的东西非得拿来打好基础不可,终身受用。当然实战还有交易技巧与策略,包括盘面的决定,那是关于应用的另一面。

关于波浪理论的三浪五浪的区分,现在也还是经常纠结,只要有主观的成分在里面,就很难看清客观的实在,可是有些东西对偶来说已经不是猜想,是现量的实证,就是时时刻刻都带着波浪运动特征这样的思维去看待,这需要时间的磨练,比如就这次大跌到偶全仓进场,除了在胡同上发表了十二篇“灌水”,私底下画过的图,包括美国和新加坡两地股市还有香港恒生指数、上证指数的分析图多达几百张,一直跟踪反复观察,我们的判断应该是建立在这样子反复推敲的基础上,而不是随着自己感性在走。

我们共勉。
回复 鲜花 鸡蛋

大牛Steve 发表于 2020-6-9 08:48 PM
这本书非常好,我给的评价是完美!完整的第四版超过565页,这本书还有一个A-Z版,完整版超过402页 ...

评分

回复 鲜花 鸡蛋

大牛Steve 发表于 2020-6-9 08:48 PM
这本书非常好,我给的评价是完美!完整的第四版超过565页,这本书还有一个A-Z版,完整版超过402页 ...

才发现我找到的是精华版,等我看完一遍再找找完整版。谢谢你!

你钻研的高度我望尘莫及。。。。

再次感谢!

股市趋势技术分析我也找到了,753页。

评分

回复 鲜花 鸡蛋