楼主: happymaker

关于关税

恐慌小猪 发表于 2020-6-7 07:01 PM
告诉你啊朋友,我小猪从来不反华,也没说过反华的任何言语(我有病啊?)我只反共,听明白了吗?

好, 知道了 , 你是反共人士, 我也不是爱共人士, 我只是爱自己的母国和母国的人民。 很遗憾土鳖是中华大地的党政者
回复 鲜花 鸡蛋

恐慌小猪 发表于 2020-6-7 07:03 PM
你丫说这话是不是已经触及到人身攻击的胡同底线了?

哪里攻击你了? 你说我们父母养育了个好儿子, 我绝对认为你 夸我。 反过来建议你不要什么你丫的 , 谩骂大家都会
回复 鲜花 鸡蛋

happymaker 发表于 2020-6-7 07:06 PM
哪里攻击你了? 你说我们父母养育了个好儿子, 我绝对认为你 夸我。 反过来建议你不要什么你丫的 , 谩骂 ...

你多大了,会不会用成人的方式说人话好好辩论啊?我也挺佩服你父母教育出你这么个好儿子!
回复 鲜花 鸡蛋

恐慌小猪 发表于 2020-6-7 07:13 PM
你多大了,会不会用成人的方式说人话好好辩论啊?我也挺佩服你父母教育出你这么个好儿子!

谢谢你夸我!我父母确实很为我骄傲。 同样如我所说你父母养育了你这么个好儿子, 也希望他们为你而骄傲。
回复 鲜花 鸡蛋

不明白你俩争什么?

你们代表的都是我们这些海华的共同思想. 爱中华但反对当局走回头路。美国老大,中国老二,位置摆正了,利益分清了,但这是我们的一厢情愿。

我想说的是
美国有美国的问题,中国有中国的问题,我们有我们的问题。长了一张中国脸,无论走哪儿,都是Chinese.

犹太人可以控制财团,可以参政,烙印可以当CEO,但我们这些海华只能当个好员工,这就是我们的问题。

美国林子大了,什么样的华人都有。自媒体的大咖天天爆负面,骂TG,大外宣,小粉红们天天在7毛,洗脑。两股势力不是窝里斗还是窝里斗。而更多的人是明哲保身。所以外人看中国人就是一盘散沙,

要想改变,海华必须团结起来,有大局观,不计小利,教育下一代,要参政,当CEO,当美国总统。

评分

回复 鲜花 鸡蛋

就此打住,不展开讨论了。免得伤了和气, 股坛赚钱最重要。 老蛇源大请把这帖子锁了吧
回复 鲜花 鸡蛋

happymaker 发表于 2020-6-7 08:04 PM
就此打住,不展开讨论了。免得伤了和气, 股坛赚钱最重要。 老蛇源大请把这帖子锁了吧

我忙了一天,刚坐下来。这个帖子我先关了,大家先冷静一下。我还有些事情,等会再来细看到底是怎么回事。小猪很不高兴你说“谁在大早上和你在这里意淫啊 , 你父母养育了个好儿子啊”。这个看了是不舒服,我都说了,大家争论,不要说“你”怎么怎么,说者无意,听者有心,最后就很难收拾。
回复 鲜花 鸡蛋