[原创] 请教明天的UAL @29 美元PUT如何执行?

如果SELL TO  CLOSE  我的OPTION, 我会。

明天到期肯定UAL跌破29美元, 比如跌到28美元,我想执行EXERCISE合同卖出UAL股票,用29美元的价格卖。

明天任何时候都容许我这样操作吗?相当于做空股票, 我最后还得把股票低价买回来才算完成利润

PUY我从来没有遇到卖股票, 都是提前CLOSE OPTION。

谢谢
你操作也要收盘后才给你运作,你不管明天到期也是收盘后。你要想做空股票,把put卖掉,同时做空股票,比你这么操作有更多钱赚,你的put明天有时间价值啊,几乎没人会这么操作。

不知道你理解没有,意思就是明天ual股价28,你29put比1块钱要多,起码1.2吧,你做一个order,sell 股票+sell 29put,价格27.8,满足条件就成交了。
回复 鲜花 鸡蛋

Elephant 发表于 2020-5-28 05:33 PM
你操作也要收盘后才给你运作,你不管明天到期也是收盘后。你要想做空股票,把put卖掉,同时做空股票,比你这 ...

谢谢

我的理解(当时股价+原来我BUY PUT 合同费成本) 小于  29 美元 , 我才能执行EXERCISE赚钱,对吧?

但是如果明天 SELL PUT 合同费高于 我当时的BUY PUT 价格,我就卖合同挣钱。 做空股票是独立操作,对吧?

就怕一做空股票,股票又涨回来怎么吧?

如果UAL明天跌很多,执行PUT@29 不是很挣钱? 这是事后要知道的。 今天现在我不敢做空UAL
回复 鲜花 鸡蛋

你买了put,做为买方,你有权利选择执行还是不执行,你赚钱不赚钱,没人保证。任何时候,只要option还有效,或多或少都有额外的时间价值,直接卖掉肯定比执行要多得钱。

既然你怕股票涨,你执行干啥呢?卖掉就好了。我记得IB好像是5分钱以内的净值不给自动执行,就是说你29put明天收盘28.95以上就不会给你自动执行。
回复 鲜花 鸡蛋

比如说今天收盘ual是28.89,你29put应该可以卖0.70没有问题,这里只有29-28.89=0.11是实值,还有差不多6毛钱是时间值,你执行多可惜呢。只能说你明天4点之前太忙,忘记了,4点以后期权停止交易,收盘价28,你害怕周一涨了亏钱,晚8点前如果你设置了盘前盘后可以交易的话,8点前你可以买股票,也就冲销了,被别人执行走了,周一你不会有做空的仓位了,股票大涨也跟你没有关系。
回复 鲜花 鸡蛋

Elephant 发表于 2020-5-28 06:20 PM
比如说今天收盘ual是28.89,你29put应该可以卖0.70没有问题,这里只有29-28.89=0.11是实值,还有差不多6毛钱 ...

后面你说的就是我理解的意思。 我如果现在关掉PUT (SELL  TO  CLOSE) 价格70分, 我还是每股亏钱 24分 (合同是94分买的)

现在执行也是亏钱, 因为股票还没有跌倒29-0.94=28.05元。也许亏的更多。

因此, 我赌明天UAL继续跌到27,这样我(SELL  TO  CLOSE) 或者执行卖空股票都是挣钱的。哪个多选哪个。 如果是执行股票, 我会先执行,不等
空单完成,立刻前买UAL对冲。 这样执行的仓和我买的股票正好对冲。

如果明天UAL高于29, 没有机会执行, 我就认输。看看 SELL  TO  CLOSE 能否捞回来一点。 

这是我第一BUY PUT . 因此还不知道完整的LOOP。

其实,我还听建议做了一个VERTICAL SPREAD.  我SELL PUT UAL@ $28 合同, 价格34分, 这样我明天每股最多亏60美分。

如果股票跌到28-0.34=27.64之前,我理论上不亏。  当然要看合同价格,价格合适,我可以同时关两个OPTION。
股票跌太凶,就执行PUT,同时买股票,期待下周反弹。

回复 鲜花 鸡蛋

第一个问题,只要没有过期,一定是卖掉期权得利比买股票执行大,不用讨论,没有机会买股票能更大获利,期权有时间价值。

如果你是买UAL bear spread put 29/28,你大概没有理解正确,你花了0.60买,最大值1块,股价低于28越多越好,因为你卖了28P,执行与否人家决定,太靠近28的股价难说,如果27.98,可能人家要执行,你把29P卖掉了,你周一就做多UAL了。
回复 鲜花 鸡蛋

Elephant 发表于 2020-5-28 09:20 PM
第一个问题,只要没有过期,一定是卖掉期权得利比买股票执行大,不用讨论,没有机会买股票能更大获利,期权 ...

好复杂,因为是末日期权,股票跌得不多,两个股股票价格太靠近,因此不确定性增加,

最简单就是股票起伏,有机会明天先后关闭两个OPTIONS。
回复 鲜花 鸡蛋

今天看出末日期权的波动了吧,还有spread的变化。
回复 鲜花 鸡蛋

Elephant 发表于 2020-5-29 02:17 PM
今天看出末日期权的波动了吧,还有spread的变化。

谢谢, 今天第一次实战中学习option spread, 一早起床,玩的心跳, 大战江恩日波动,因为仓位很小, 因此沉住气了,完美。

现在有事, 后面分享
回复 鲜花 鸡蛋