[报告] 对比4月23号,海量新增挂牌出租的(白菜要节哀顺变啊,千万保重)

看图,非常清楚。

这是4月23号的数据。

这个是今天的数据。3700一路上升到5333。注意看看周围城市,按比例更是惊人,比如,North York翻了3倍!

评分

再过一两个月就很可能变成几千卖盘。。。。哪怕一居室condo一个月管理费少说4-600,地税一年2500,贷款一个月3000.。。。。。。。如果没收益,那得吐血。。。。。现在很多dt公司已经通知9月前不去office了
回复 鲜花 鸡蛋

我和租客的lease 已经签了啊, 明年4 月,post dated checks................

你赶快, 买到就是赚到。。。。。。。。。
回复 鲜花 鸡蛋

bokchoy888 发表于 2020-5-25 01:06 PM
我和租客的lease 已经签了啊, 明年4 月,post dated checks................  

你赶快, 买到 ...

等等会不会有更低价出来?

评分

回复 鲜花 鸡蛋

wnd4 发表于 2020-5-25 01:47 PM
等等会不会有更低价出来?

感觉先涨后跌, 明年大跌?
回复 鲜花 鸡蛋

bokchoy888 发表于 2020-5-25 01:53 PM
感觉先涨后跌!

对。现在卖房子的都不是急着卖的,因为有CERB,有推迟支付。而现在买房子的,恐怕都是急着买的,因为现在不能看房子,这种情况还买,那就是迫不得已,比如他自己卖出去的房子要交割了,所以急着换房等等。这就造成市场上,供货方短缺,购买方有压力,因此房价短期反而该长。以后,就要看疫情的破坏度了,是否大量人口失业,反正现在失业已经不是新闻了。

评分

回复 鲜花 鸡蛋

Cobra 发表于 2020-5-25 01:56 PM
对。现在卖房子的都不是急着卖的,因为有CERB,有推迟支付。而现在买房子的,恐怕都是急着买的,因为现 ...

大热天, 你总算有惧靠谱的话了!  
回复 鲜花 鸡蛋

Cobra 发表于 2020-5-25 01:56 PM
对。现在卖房子的都不是急着卖的,因为有CERB,有推迟支付。而现在买房子的,恐怕都是急着买的,因为现 ...

推迟支付就是把房市崩盘推迟,最后由银行埋单吗?
回复 鲜花 鸡蛋

wnd4 发表于 2020-5-25 02:54 PM
推迟支付就是把房市崩盘推迟,最后由银行埋单吗?

要看疫情后,是否就业迅速恢复。
回复 鲜花 鸡蛋