4月3日德国推荐,近期

1)大局看,GM不会死,因为其牵涉到多个 国家,尤其和德国关系紧密。

2)其股价已经最低。

3)2次最低支持点。因此近期回有一个上升。

4)技术看,其能超过2.3euro, 如果保险其间,其可以达到1.9欧
回复 鲜花 鸡蛋

回复 鲜花 鸡蛋

阳历: 2009年 4月 3日 15时
阴历: 己丑年 三月月 初八日 申时

干支: 己丑 丁卯 戊寅 庚申
空亡:(午未 戌亥 申酉 子丑)
月将  戌

岁破:未  丧吊:卯亥 月破:酉
择马:申  桃花:子  游都:申
生气:丑  天医:亥  地医:巳  天鸡:午
天马:子  禄神:巳  羊刃:午

阳遁6局 直符:天芮 值使:死门 符首:甲戌

鼎典传统文化网--奇门遁甲在线排盘系统 www.dingdiancity.com
数理知识 免费预测 音影娱乐 心理咨询 解梦 文学原创 佛学园地
┌──────┬──────┬──────┐
│  太阴  │  六合  │  勾陈  │
│  开门 戊│  休门 壬│  生门 庚│
│  天心 丙│  天蓬 辛│  天任 癸│
├──────┼──────┼──────┤
│  螣蛇  │      │  朱雀  │
│  惊门 己│      │  伤门 丁│
│  天柱 丁│     乙│  天冲 己│
├──────┼──────┼──────┤
│  值符  │  九天  │  九地  │
│ 乙死门 癸│  景门 辛│  杜门 丙│
│ 禽天芮 庚│  天英 壬│  天辅 戊│
└──────┴──────┴──────┘

近期走式,开门格局门迫,凶。因此先涨后跌。

因此推荐 短线进入,赚后立刻退出。
回复 鲜花 鸡蛋

是这个吗?wkn 850000
回复 鲜花 鸡蛋

是这个吗?wkn 850000
nomattewhen 发表于 2009-4-3 06:10

yes! good luck!
回复 鲜花 鸡蛋

我绝对相信大师,先买一部分,赶紧转钱,在跟进。
回复 鲜花 鸡蛋

我绝对相信大师,先买一部分,赶紧转钱,在跟进。
moon2966 发表于 2009-4-3 07:37

no,u should not invest ALL of ur money !
回复 鲜花 鸡蛋

en na我只投资可以损失的钱财。损失了就当捐献给汽车事业了。
回复 鲜花 鸡蛋

en na我只投资可以损失的钱财。损失了就当捐献给汽车事业了。
moon2966 发表于 2009-4-3 08:00

钱是你的努力赚的,慢慢赚。

不要一次将所有投入到一个 股上。
回复 鲜花 鸡蛋

回复 鲜花 鸡蛋

我每次只投资5分之一的本金,并且买入后要设止损,如果止损是10%的话,那么每次止损损失本金的2%。另外我我不会去预测顶部和底部,而是等市场走出一个顶部和底部,然后在第二次到这个底部或者顶部时买卖。老亥可以谈谈你的投资方法吗?
回复 鲜花 鸡蛋

周五收盘是1,60EURO, 美国那边收盘涨了0.48%
老亥能否给建议,周一开盘再买入还值得吗? 预测价位1.9--2.3是否有变化?
回复 鲜花 鸡蛋

如果纯技术,则利用 MACD, CCI; SLOWkd,RSI 参合。必须之前有一个底,而且近期下跌没有跌破上次的底,则昭示  近期回升。但是不会很大。因为整个市场在调节。所以少赚就好。 如prosieben, 上一次跌到0,9附近,之后没下来过1.1,则说明会  上升一次。

GM 应该能到1.9附近! 所以可以持有。不要再投入。钱留着看另外一个股。
回复 鲜花 鸡蛋

老亥,我一般做的是指数产品,个人感觉技术分析针对指数要比个股好用。指数中又以标准普尔技术分析最好用,标准普尔有500家公司,比道琼斯更具代表性,而DAX指数受美国的指数的影响,所以技术分析对美国的指数要比对德国指数好用。指数产品除了可以用止损来控制损失还可以使用对冲来防范风险。在一波趋势中可以采用金字塔型的加码,来使利润最大化,只在已经挣钱的方向上加仓。
回复 鲜花 鸡蛋

我觉得对于指数来说,走出双底,或者双底的可能性比个股大。比如上周DAX指数的回调就在4000点附近筑了个双底。周二DAX收在3989附近,周四开盘后就上升,之后回到3995附近和周二的低点正好形成一个双底,在第二次到4000点附近买入Call,止损设在周二最低点下方,风险报酬比还是不错的。
回复 鲜花 鸡蛋

那你推荐一下如何做呢,如何操作呢! 我上次看到一些指数的 os,但是好多银行的,如deutsche bank 出了好多那种 OS,不知道该选择哪个。我对操作真的一塌糊涂。
回复 鲜花 鸡蛋

http://www.rhineforum.org/docus/InvestmentinDe.pdf 老亥这里面有我提到过的Knock out还有其他optionschein和zertifikate的介绍
回复 鲜花 鸡蛋

老亥,操作是经验积累出来的,而且可以逐渐培养出自己的操作风格,没有人可以说自己操作很厉害,只能说是否已经形成自己的操作风格。
回复 鲜花 鸡蛋

谢谢推荐!
但我还是担心GM会破产,不敢买进。另外老亥你也说要赚了就快出,万一不够快,就会被套了?
回复 鲜花 鸡蛋