楼主: moreliver

MM操盘目标

高级算法 发表于 2020-7-8 03:23 PM
要是冲过了320我就承认上冲节奏。。。。。
现在还不好说。
我对魔老大的计算有信心。

小猪的经验,计算大盘指数,一定要结合各个指标股的走势,比如目前标普的各个指标股都在底部蓄势待发状态,那它们综合起来的SPY能怎么大跌啊?!

评分

回复 鲜花 鸡蛋

其实。。。。。。307.5 和 303, 几天前在盘前或盘后都去过了

谢谢安慰。但说过盘前盘后都不算。失败就是失败,不找借口。  发表于 2020-7-8 04:08 PM

评分

回复 鲜花 鸡蛋

失败空仓目标:$293, $295,$301[9],$302[8]
已达空仓目标: $290 [1],$291 [1],$282[7],$280[1],$282[0],$293[0],$293[1],$296.5[0],$295.5[1], $300.5[0],
                     $302.5[1],$310.5[1],$322.5[1], $317.5[5],$310[6],$306.5[7],$300.5[1],$305[0],$314[0],$313[0],
                     $309[0],$304[0],$305[1],$306[0],$309.5[0],$314[0]
已达多仓目标:$284[1],$283.5[0], $289[4], $295.5[1],$295.5[0],$294.5[0],$296[2],$300.5[1],$306[2],$322[1],
                      $306.5[1],$304[1],$303[0],$311.5[3],$313[2],$308[0],$311[1],$306.5[1],$302.5[0],$303[1],
                      $309[4]

空仓目标:$303(1),$307.5(2)
多仓目标:N/A

今天MM多仓空仓各有一个仓位,都平掉了。看明天。

评分

回复 鲜花 鸡蛋

moreliver 发表于 2020-7-8 04:02 PM
失败空仓目标:$293, $295,$301[9],$302[8]
已达空仓目标: $290 [1],$291 [1],$282[7],$280[1],$282[0],$2 ...

if it opens high lower than 3190 I will short once; wait for 3150 pull pack and hold option 307 for tmr as 2 days expired. we could get any surprise as the market always does the way

评分

回复 鲜花 鸡蛋

恐慌小猪 发表于 2020-7-8 03:32 PM
小猪的经验,计算大盘指数,一定要结合各个指标股的走势,比如目前标普的各个指标股都在底部蓄势待发状态 ...

什么是指标股?标普里500个只有10个在涨,其他都在跌。。。。标普有什么理由继续涨啊。

评分

回复 鲜花 鸡蛋

高级算法 发表于 2020-7-8 04:45 PM
什么是指标股?标普里500个只有10个在涨,其他都在跌。。。。标普有什么理由继续涨啊。

现在就是靠科技股拉盘,就是说标普到3400,纳斯达克可能到13000,年底20000

评分

回复 鲜花 鸡蛋

高级算法 发表于 2020-7-8 04:45 PM

说外行话了吧!您看看目前的大型银行股,零售百货股,包括波音目前的图形?

评分

回复 鲜花 鸡蛋

恐慌小猪 发表于 2020-7-8 04:51 PM
说外行话了吧!您看看目前的大型银行股,零售百货股,包括波音目前的图形?

我看了boa,还有ba, nordstrom, 都是从六月初跌到现在快跌成45度角下滑线。
这也算要涨了?。。。怎么知道大跌现在就是底+要上升了?

评分

回复 鲜花 鸡蛋

高级算法 发表于 2020-7-8 05:33 PM
我看了boa,还有ba, nordstrom, 都是从六月初跌到现在快跌成45度角下滑线。
这也算要涨了?。。。怎么知 ...

好吧,不跟您矫情了,您就拿小猪当您的反指吧!如果,我是说如果啊?您这把做空赚到了钱,我小猪也一样为您高兴的!我只是好心,不希望胡同里的同学白白亏钱,毕竟大家的钱都来得不易,您说是吧!?

评分

回复 鲜花 鸡蛋

littletiger 发表于 2020-7-7 10:11 PM
quick update, Hourly chart is showing a downtrend;

it is back to uptrend today. btw, daily chart is in uptrend.

评分

回复 鲜花 鸡蛋

moreliver 发表于 2020-7-8 04:02 PM
已达空仓目标: $290 [1],$291 [1],$282[7],$280[1],$282[0],$2 ...

磨老大,给您个建议啊!目前MM非常重视盘后夜间的期指操控及开盘前期指的开盘点位操控,所以您的点位应该算期指在内,这样才更合理!

评分

回复 鲜花 鸡蛋

恐慌小猪 发表于 2020-7-8 05:50 PM
好吧,不跟您矫情了,您就拿小猪当您的反指吧!如果,我是说如果啊?您这把做空赚到了钱,我小猪也一样 ...

你不要急,我没有做空。我是拿着现金等市场折扣。最多就是进场晚了一点,不要紧。

评分

回复 鲜花 鸡蛋

noname6688 发表于 2020-7-7 05:41 PM
307吧

303 估计要失效,不然跌100多点太吓人了

明天守住314-315就会上冲320

收不住, 就去310,307。

303 后天?

最狠的走法是GAP DOWN to 309. Then Down day

但是,我还是看多。估计要303 失效。

评分

回复 鲜花 鸡蛋

要对魔大有信心

评分

回复 鲜花 鸡蛋

恐慌小猪 发表于 2020-7-8 04:49 PM
磨老大,给您个建议啊!目前MM非常重视盘后夜间的期指操控及开盘前期指的开盘点位操控,所以您的点位应该 ...

磨老大的意思是市商盘前盘后不工作,所以不算。

评分

回复 鲜花 鸡蛋

patiently waiting opportunity.

评分

回复 鲜花 鸡蛋

莫大开始发威了!!!

评分

回复 鲜花 鸡蛋

回复 鲜花 鸡蛋

noname6688 发表于 2020-7-8 08:47 PM
明天守住314-315就会上冲320

收不住, 就去310,307。

胡搅蛮缠一下: 把307+303就是 310, 今天已经到了。。。

评分

回复 鲜花 鸡蛋

回复 鲜花 鸡蛋