我的不解

很喜欢这里版面的平静。我有时候去mitbbs顾海弄潮,让我不解的是总是有一群账号去攻击某一个账号。看起来似乎也不是这个账号曾经忽悠别人输钱。我搞不清楚这种事是什么情形。有人了解吗?是投行不同利益的托儿们在互掐吗?

评分

谢谢啦,我当你这是夸奖胡同,呵呵。

应该不是利益集团吵架,中国人的几个网站,还没有大到很有影响的程度。估计是炫耀炒股的成绩,害了人了,所以引来吃亏的,妒忌的一通骂。另外,股坛,往往成为人们比ego的地方,因此也容易吵起来。胡同以前也不少吵得,虽然总体比其他股坛要好不少,这里相对客气些。

嗯,一般,我们只准说好听的话,不准说不好听的话,所以就比较不容易吵起来。要说不好听的话,必须非常委婉,不容易听出来才行。

欢迎在这里安家!

评分

回复 鲜花 鸡蛋

Cobra 发表于 2020-5-6 07:56 PM
谢谢啦,我当你这是夸奖胡同,呵呵。

应该不是利益集团吵架,中国人的几个网站,还没有大到很有影响的程 ...

多谢老蛇!
回复 鲜花 鸡蛋

其他地方没有一尊, 这里有。。。。。。

遇到好的一尊,也是股民的福气  发表于 2020-5-6 09:11 PM

评分

回复 鲜花 鸡蛋

snailittle 发表于 2020-5-6 08:01 PM
多谢老蛇!

看见没有,骂人是可以的,但必须是像楼上这种,听着还蛮舒服的这种,明白?

评分

回复 鲜花 鸡蛋

bokchoy888 发表于 2020-5-6 08:10 PM

评分

回复 鲜花 鸡蛋

bokchoy888 发表于 2020-5-6 09:10 PM

其他地方没有一尊, 这里有一墩。

评分

回复 鲜花 鸡蛋

风行过 发表于 2020-5-6 08:48 PM
其他地方没有一尊, 这里有一墩。

先学习中央蛇论。

评分

回复 鲜花 鸡蛋

胡同的风格,根植于老蛇这位大气温和有水平的舵主。

10年前我也用胡同,在这里被一个人天天嚷嚷忽悠推荐股票A123, 当时是50美元一股,结果是巨亏。亏损最大的单只股票。后来此人突然不见了。但我从来没有提起此事。因为这种人一点都不影响胡同本身的风格和基调。今天话题说到,就顺便提一下, 我也是交了许多学费的,去过许多地方,因此我认为胡同是我看到的华语股坛中最绅士的一个, 看来具有加拿大与世无争的自信, 自足,淡然

补充内容 (2020-5-7 01:14 AM):
我前面的话的重点不是说因为他我亏了,而是回头想想他的行为是有目的的,他突然出现突然消失, 整天晒他从该股挣到的豪车, 有很明显的带路 *当初我年轻)。
我说了, 个别人的行为不影响我对胡同总体看法,包括...
回复 鲜花 鸡蛋

noname6688 发表于 2020-5-6 09:09 PM

10年前我也用胡同,在这里被一个人天天 ...

which stock?

胡同, 维稳是压倒一切的, 主要是 一个核心 + 一个大内总管  + 蛇明泽 ,aka 九妹

不要对号入座哦。。。。   

评分

回复 鲜花 鸡蛋

bokchoy888 发表于 2020-5-6 09:24 PM
which stock?

胡同, 维稳是压倒一切的, 主要是 一个核心 + 一个大内总管  + 蛇明泽 ,aka 九妹

电池公司A123,股票已经归0了吧,我从50一直买下来
回复 鲜花 鸡蛋

noname6688 发表于 2020-5-6 09:27 PM
电池公司A123,股票已经归0了吧,我从50一直买下来

公司还在,  http://www.a123systems.com/
回复 鲜花 鸡蛋

好像有Aone这个股票,很长以前。
胡同里有没有讨论过drys, 我买了清零了。哈哈

noname,小猪一甲子成长成大牛
宝马,coolMax,dsp, 大牛名字不见了
回复 鲜花 鸡蛋

班长不如请个人每天讲解一下胡同的帖子,技术炒作贴,新闻贴,
放在YouTube,保证一举两得,给胡同带流量,YouTube也有收入。

胡同啥时上市啊?
回复 鲜花 鸡蛋

这里大都是老股民, 都是见过大风大浪的。

已经荣辱不惊了。
回复 鲜花 鸡蛋

这里悠忽, 忽悠的人少, 荐股也都是良心股票。

做图和讨论都很认真, 大环境是真的不错。
回复 鲜花 鸡蛋

noname6688 发表于 2020-5-6 09:09 PM

10年前我也用胡同,在这里被一个人天天 ...

Don't blame anybody because that is your own problem. Yes, someone mentioned A123 and recommended it before, but someone also warned the risk about the company at that time. There was a long thread of discussion at this forum on the stock, from bull and bear sides. So,  if you held it until last moment, that was your tuition for stock market because you did not do your own research on A123 and you learned from it. But you should not blame others for your former mistake right now.

评分

回复 鲜花 鸡蛋

推荐个错的股票因该很正常吧。巴菲特还买错了一堆航空股啦。
回复 鲜花 鸡蛋

cougar 发表于 2020-5-7 12:27 AM
Don't blame anybody because that is your own problem. Yes, someone mentioned A123 and recommended  ...

不是你说的这个情况, 你误解了。推荐个股的人,在这里我见多了。

我前面的话的重点不是说因为他我亏了,而是回头想想他的行为是有目的的,他突然出现突然消失, 整天晒他从该股挣到的豪车, 有很明显的带路 *当初我年轻)。
我说了, 个别人的行为不影响我对胡同总体看法,包括不影响其他人正常推荐个股股(我也shi/有亏盈),而那个人是一个及个别的现象。

我根本不是那种在股市里BLAME别人的那种人。我当时亏那么多,都从来没有提此事,就是我不会那样做。愿赌服输。 我今天就胡同安静这个话题, 才举这个例子, 不是BLAME他,或我的损失,是表杨胡同的干净, 这样的人非常少。百分之一,千分之一,总有吧?看来他就是。其它99%的人推荐股票不是。即使我当初此股赢了钱,此人旋风一样,来去无踪,没头没尾的,也无法和这里那些真诚做TA,FA的人比。

不是FOLLOWERS的输赢,而是推荐股人行为的PATTERN。
回复 鲜花 鸡蛋

回复 鲜花 鸡蛋