[灌水] 靠,还有这样开价的,白菜,这是你干的吧?一看就是你!

之前一直在太古一带看看有没有合适的,然后这个房子之前是叫118的,3房新装修,还有个很不吉利的门牌号,我看见他从118降到99万比较符合现在的情况,于是便叫我经纪问问对方接不接95万的offer,也不算很离谱吧,结果对方经纪告诉我们,现在也不抢offer,但卖家的心理价位是1.1 m,我表示无语,这样好玩吗?降价20万吸引人去问,又不是真的降价,你要是想1.1 不抢就老老实实po个1.1 吧现在,我设定的上限是105,但觉得这个房子三房不值,而且还是44号。。我继续等等吧

评分

1. 没人问经  2. 搞个低价,吸引眼球,看看能不能搞抢 offer 局面,  3. 你这种950k, 一看就是cheap, 地下室刚出来的主, 令人讨厌,所以就把你打发了,
回复 鲜花 鸡蛋

bokchoy888 发表于 2020-4-29 04:07 PM
1. 没人问经  2. 搞个低价,吸引眼球,看看能不能搞抢 offer 局面,  3. 你这种950k, 一看就是cheap, 地下 ...

我就说是你干的,不打自招了吧?

评分

回复 鲜花 鸡蛋