楼主: thunderpark

为什么TA无法使人致富昨天就是个例子。

thunderpark 发表于 2020-4-29 12:00 PM
关于TA,在书架上都有用。 但是打起仗来,把自己收藏的1000只好枪都带上,就是太大的负担。所以我觉得我学 ...

书上那些TA当然用处不大,你说的不错。写书的人自己就是抄来的,根本不trade。你没见过我的TA是啥样子的。写书的那帮人,根本就不会我这套。
回复 鲜花 鸡蛋

thunderpark 发表于 2020-4-29 11:46 AM
从我个人经验,把TA判断的影响降到35%以下,利润最高。 高于这个数,压力太大,效果不见得更好。
换句话 ...

朋友,TA很有用啊!小猪如果没有TA,赚个屁钱啊,以我如此求稳的性格,一定不会乱下单的!我有我的TA套路,班长有班长的,只要自己合适好用就够了。希望你也好好像班长一样,静下心了研究琢磨,应该会好起来的。
回复 鲜花 鸡蛋

恐慌小猪 发表于 2020-4-29 12:04 PM
朋友,TA很有用啊!小猪如果没有TA,赚个屁钱啊,以我如此求稳的性格,一定不会乱下单的!我有我的TA套路 ...

兄弟已经不再为钱奋斗了,哈哈。。。唯一要赢BUFFET的就是争取比他活的更长,呵呵。。。争取90岁还能大口嚼牛排。。。
回复 鲜花 鸡蛋

小散用自己的钱炒股,发财 , 只能靠搏, 认识个人,sell naked call and puts, wiped out 2 次,第三次 50k 到 1米。 然后就搞私募,靠别人的钱发财了。
回复 鲜花 鸡蛋

thunderpark 发表于 2020-4-29 12:00 PM
关于TA,在书架上都有用。 但是打起仗来,把自己收藏的1000只好枪都带上,就是太大的负担。所以我觉得我学 ...

大道至简。

均线,超买超卖的技术点位,都是机器交易程序的因子

是,他们的程序其实是看L2数据,或制造日内L2数据,所以小散一买就跌,一卖就涨,呵呵。。。  发表于 2020-4-29 12:10 PM
回复 鲜花 鸡蛋

thunderpark 发表于 2020-4-29 12:06 PM
兄弟已经不再为钱奋斗了,哈哈。。。唯一要赢BUFFET的就是争取比他活的更长,呵呵。。。争取90岁还能大 ...

想得很透啊!
回复 鲜花 鸡蛋

想了想,说书上的完全没用也不对。Pattern这个还是非常有用的。Candlestick也是有点参考价值的,只是很多都是讹传,现实中是另一回事,就比如我贴图解释的那个Bearish Reversal Bar,很多年了,我已经根深蒂固认为它熊了。那些基本的Indicator的知识还是需要的,只是书上说的靠Indicator的信号,那个绝对是抄来的,写书的人自己肯定没有试过。
回复 鲜花 鸡蛋

bokchoy888 发表于 2020-4-29 12:07 PM
小散用自己的钱炒股,发财 , 只能靠搏, 认识个人,sell naked call and puts, wiped out 2 次,第三次 50 ...

对,是这样的。就是我说的,用自己的钱,如果按部就班的炒股,是不可能大富贵的,只能活得不错。要发财,得用别人的钱。
回复 鲜花 鸡蛋

个人炒股梦想追求15%年化收益率以上的发家致富的,你们学费还没交够,继续梦想继续交学费吧,直到梦想破灭。
炒股想发家致富什么A都靠不住,你只追求5%年化收益,那TA就百分百管用,你追求10%收益那TA就50%管用,你追求15%收益那TA就5%管用。
人心贪婪没有药可治。
别老想着靠炒股发家致富,炒股发家致富的基本上都进监狱了。

评分

回复 鲜花 鸡蛋

黄老泻 发表于 2020-4-29 01:03 PM
个人炒股梦想追求15%年化收益率以上的发家致富的,你们学费还没交够,继续梦想继续交学费吧,直到梦想破灭。 ...

回复 鲜花 鸡蛋

老灯 发表于 2020-4-29 09:01 AM
同意。
短线操作必须靠TA的技术点位,尤其是做DT
中长线操作得靠FA数据 和资金量仓位控制。

基本同意。

TA对中短线都很有用

当然现在资金市, 最好偏牛点
回复 鲜花 鸡蛋

都是有很多学问,有很经验+理论的。
平淡, 也许能帮老百姓挣点钱 + 健康。个人体会。。。
回复 鲜花 鸡蛋

个人炒股梦想追求15%年化收益率以上的发家致富的,你们学费还没交够,继续梦想继续交学费吧,直到梦想破灭。 ...

没想到把深隐的黄老泄给钩出来了?!
回复 鲜花 鸡蛋

ranchgirl 发表于 2020-4-29 01:19 PM
都是有很多学问,有很经验+理论的。
平淡, 也许能帮老百姓挣点钱 + 健康。个人体会。。。

把TA看轻点,会是一个非常大的飞跃。 用TA可以把六位数做到7位数,但是如果再从TA中摆脱出来,可以把7位数做到8位数。而且生活质量呈级数增长。如果拿着7位数还继续依赖TA,可能会被累死。。。很难见到8位数那一天。。。
回复 鲜花 鸡蛋

不要忘记:健康 不是第一, 而是唯一。
回复 鲜花 鸡蛋

黄老泻 发表于 2020-4-29 01:03 PM 个人炒股梦想追求15%年化收益率以上的发家致富的,你们学费还没交够,继续梦想继续交学费吧,直到梦想破灭。 ...
精准。 要想成大富,啥A都不要,只要有狼心。

评分

回复 鲜花 鸡蛋

thunderpark 发表于 2020-4-29 01:25 PM
把TA看轻点,会是一个非常大的飞跃。 用TA可以把六位数做到7位数,但是如果再从TA中摆脱出来,可以把7位数 ...

多谢指点,但小猪还是觉得用TA炒股是一件有趣和轻松的事,当然顺便赚点儿钱。唉!偶的境界怎么这么低呢?

评分

回复 鲜花 鸡蛋

恐慌小猪 发表于 2020-4-29 01:31 PM
多谢指点,但小猪还是觉得用TA炒股是一件有趣和轻松的事,当然顺便赚点儿钱。唉!偶的境界怎么这么低呢? ...

那就好
回复 鲜花 鸡蛋

还有个办法, 我每周买5 块钱 lotto max the call.   中了, 五千万。
回复 鲜花 鸡蛋

回复 鲜花 鸡蛋