[报告] 多伦多地产局表示情绪稳定

地产局说啦,listing下降63.7%,目前只有3843个在售房子,因此有信心房价维持在2019年的水平。

详见:https://www.cp24.com/news/gta-ar ... mid-april-1.4906716
有价无市,老蛇 不见兔子不沙鹰
回复 鲜花 鸡蛋

bokchoy888 发表于 2020-4-22 01:16 PM
有价无市,老蛇 不见兔子不沙鹰

我没有你那么乐观。为什么中国疫情后,几万几万的人排队抢房子。不只是上海。是深圳,是武汉,我看到不少新闻了。
回复 鲜花 鸡蛋

Cobra 发表于 2020-4-22 01:27 PM
我没有你那么乐观。为什么中国疫情后,几万几万的人排队抢房子。不只是上海。是深圳,是武汉,我看到不少 ...

so you think the same thing could happen in Toronto too?
回复 鲜花 鸡蛋

bokchoy888 发表于 2020-4-22 01:52 PM
so you think the same thing could happen in Toronto too?

如果6月就结束疫情,那有可能。因为大家都没有任何损失,此前因为疫情暂停的买卖房子的,又回到市场上,会造成房价及交易量的突然攀升。关键是由于政府的疯狂补贴,对于那些借了很多钱买房的人,并没有任何打击,因此并没有卖压。
回复 鲜花 鸡蛋