小猪,大盘还一路向北吗?

如果没有大总统配合MM演戏,大盘周五是不会飙升的,人民根本就没有希望。纳斯达克泡沫都上天了,炒的都是概念。在疫情当下的今天,大盘能走出这样的走势真是太奇葩了。不仅仅是反人性,而且是反社会的。老话说的好,出来混迟早要还的。大盘向北没有基本面支撑,没复工,经济停滞,为啥还要幻想大牛市,如果是政治盘没话说,但是政治盘能挺多久?此外,上周五各种指标都显示大盘会跌,是日线级别的调整。大盘大概率会到2600以下!如果5月复工未果,大盘会继续重挫往下直到开工有望。DT的同志不需要关系大方向,但是我相信大家都是用401K或者RRSP做长线的,长期的大方向比日内的波动更重要。

评分

油的连续暴跌就真正的反应了当下对油的需求状况,如果工业血液需求降低,意味着啥?也许经济没有想象的乐观。
回复 鲜花 鸡蛋

luckyfox 发表于 2020-4-22 06:02 AM
油的连续暴跌就真正的反应了当下对油的需求状况,如果工业血液需求降低,意味着啥?也许经济没有想象的乐观 ...

朋友:忧国忧民当不了饭吃啊?!我知道目前的震荡行市不利于像主席那样的长线波段操作。这我也没办法。现在就是这个行市。不要跟钱过不去,应该勇敢地投入到股海中的惊涛骇浪,做一个真正的弄潮儿吧!

顺便告诉您一下:今天小猪我又要大杀四方了!
回复 鲜花 鸡蛋

恐慌小猪 发表于 2020-4-22 06:12 AM
朋友:忧国忧民当不了饭吃啊?!我知道目前的震荡行市不利于像主席那样的长线波段操作。这我也没办法。现 ...

难道要大涨
回复 鲜花 鸡蛋

大涨不至于,但觉得FED是铁了心,宁要未来大通胀也要现在把股价托住。不限量。。。这个没玩过啊。
黄金应该还有不少空间的。当然小猪这种日操短线型选手,只要市场把握准,收益远远高过长线
回复 鲜花 鸡蛋

回复 鲜花 鸡蛋

希望看到提示的朋友,在高处有减仓。

评分

回复 鲜花 鸡蛋

你说的大多数我同意,不过说“人们没有希望”这一点,我的看法恰恰相反。我觉得人民的希望是现在股市跌不下去的原因之一,一旦出了好结果,直接上去了。
回复 鲜花 鸡蛋