楼主: luckyfox

下周怎么走?

luckyfox 发表于 2020-4-12 06:25 PM
最好的一点肉,太经典了。这点肉是最JUICY的!

风大侠,好久不见了。白天为啥都看不到你灌水的身影了 ...

像白菜那样灌白开水有点力不从心。 如果大家现在都盯盘时间多点因为在家上班。说不定可以把老蛇的每日live update 先搅浑起来。

回复 鲜花 鸡蛋

从今天的走势看,大盘洗牌结束。还是会继续往2900+努力的!
回复 鲜花 鸡蛋

虽然我很想否定自己,但是现实告诉我,NO。
回复 鲜花 鸡蛋

大家看昨天下跌,是非常有秩序的。MM控盘迹象很明显,在极度利空的消息下大盘就跌了那么点,而且30分钟 图横了6-8个柱子。ES 4小时动量指标被横到低位,还是原来的观点在OE前,MM是不会让跌下去的。短多,长多的朋友可以在高位出些仓位在周五前。日线已经在高位了,所以回踩是正常的,但是主力在这么大的反弹后都拒绝回踩,说明他们的货没有出完。因为是缩量涨接货的人就少,而且长期持有的人估计也少。这样MM就得不停的拉,然后等货出完再往下搞。
回复 鲜花 鸡蛋

ES 4小时出现顶背离,但是美股的特点是背离后可以再背离。。。不过这给上涨埋了一个雷
回复 鲜花 鸡蛋