各位觉得这次疫情影响到房市,会不会08年级别的那种?

640 (1).gif
一定会啦!失业人数会越来越多!工作都没了,房价还天高!找鬼买!

评分

回复 鲜花 鸡蛋

一定会的。现在市场的不安并不是单纯对金融市场,对经济前景的担忧, 更深层次的担忧是老大和老二关系的熔断。 这是更可怕的。全球化这么多年的积累要在短时间内出清,重组。这个动荡超乎你我的想象。目前市场看不到地球人的“同舟共济,众志成城”,更多的是互相拆台和敌意。 08年大家一起行动,“救你就是救我”, 而现在则不可同日而语了。

评分

回复 鲜花 鸡蛋

学校都关了,各地方政府应该大降房地产税吧?!

评分

回复 鲜花 鸡蛋

坚强的蛋炒饭 发表于 2020-3-22 07:10 PM 一定会的。现在市场的不安并不是单纯对金融市场,对经济前景的担忧, 更深层次的担忧是老大和老二关系的熔断 ...
只能希望疫情结束的快了, 从 00, 08, 到 20, 这世界的动荡看来是越来越频繁了, 现有格局可能会打破,想起个视频。

回复 鲜花 鸡蛋

bokchoy888 发表于 2020-3-22 07:38 PM
只能希望疫情结束的快了,

从 00, 08, 到 20, 这世界的动荡看来是越来越频繁了, 现有格 ...

妹纸好呆萌啊。这老哥一看就是把妹高手。呵呵

评分

回复 鲜花 鸡蛋

坚强的蛋炒饭 发表于 2020-3-22 07:51 PM
妹纸好呆萌啊。这老哥一看就是把妹高手。呵呵

已经是他老婆了
回复 鲜花 鸡蛋

不觉得是08年级别。房价从前年最高已经跌了不少,另外目前银行对贷款要求比08年严格很多,一般是20%的downpay,大家即使把房子还给银行,银行至少会有部份的收入。

美女,白菜指的是多伦多的房市。老蛇也在等着崩跌抄底呢。呵呵。  发表于 2020-3-23 02:46 PM

评分

回复 鲜花 鸡蛋

坚强的蛋炒饭 发表于 2020-3-22 07:10 PM
一定会的。现在市场的不安并不是单纯对金融市场,对经济前景的担忧, 更深层次的担忧是老大和老二关系的熔断 ...

为啥2020 情况不同了?

08年大家一起行动,“救你就是救我”, 而现在则不可同日而语了。

评分

回复 鲜花 鸡蛋

dsp 发表于 2020-3-22 10:40 PM
不觉得是08年级别。房价从前年最高已经跌了不少,另外目前银行对贷款要求比08年严格很多,一般是20%的downp ...

和高点比跌了不少,可是实际杠杆率还是很高的。

和08比人均收入涨了多少,房价涨了多少。这么一比的话,现在其实有点可怕。

评分

回复 鲜花 鸡蛋

这次会比2000还有2008年更严重,性质和1929年很相识。2000年是IT行业,2008年是金融行业,这是某个行业而已,是可控的。目前这个是病毒,对经济的影响是不可控的。美国主要的GDP来自消费,没有生产没有消费,这对GDP的冲击是无法预测的。一切可以用钱解决的问题都不是问题,目前的状况是钱没啥太大的作用。1929年是瘟疫,和2020年比较类似。

评分

回复 鲜花 鸡蛋