接下来可以参考A股走势

记得过完年开盘跌8%,接着来了一波波澜壮阔的行情!
为啥?因为有央妈背书啊!
同理,美股有联储背书啊!鲍威尔也可以顺势还了川普一个人情
还是先看超跌反弹吧。美股跟A股的区别是,A股是从低位刚涨上来,出了个黑天鹅又给打回去,而后中国政府为了避免崩溃,用尽了一切手段这才走到今天,而且由于中国的疫情已经到了中后期,现在反而成了全球的避险资金池了。而美股是从11年大牛市顶端的高点龙头斩首似的砸下来的。技术上绝对超跌了。应该反弹。我担心的是如果美国疫情没控制住(目前就有此趋势)。导致大家都在家呆着。那美国的失业率就将大幅上升,如果美国人3个月没有收入,将是彻底的灾难。经济萧条就难以避免了。

👍👍  发表于 2020-3-2 10:31 AM
回复 鲜花 鸡蛋

恐慌小猪 发表于 2020-3-2 06:41 AM
还是先看超跌反弹吧。美股跟A股的区别是,A股是从低位刚涨上来,出了个黑天鹅又给打回去,而后中国政府为了 ...

同意!
回复 鲜花 鸡蛋

还是先看超跌反弹吧。美股跟A股的区别是,A股是从低位刚涨上来,出了个黑天鹅又给打回去,而后中国政府为了 ...

有道理
回复 鲜花 鸡蛋

有道理
回复 鲜花 鸡蛋

美国咋也不大可能比中国湖北以外的省份差吧?毕竟感染人数的起点低多了,人口密度也低不少。中国那些地方也没有停工三月呢。
回复 鲜花 鸡蛋

我一年做几千个trading的人不是乱说话的
回复 鲜花 鸡蛋

以你我的能力是无法区别技术性反弹和真实反弹的!
我只知道错过节拍,再去赶节拍总是踏错拍!
回复 鲜花 鸡蛋

Summerrose 发表于 2020-3-2 05:30 PM
以你我的能力是无法区别技术性反弹和真实反弹的!
我只知道错过节拍,再去赶节拍总是踏错拍!

同意,目前的市场节奏比以前快多了。在当前疫情不断发酵的背景下,要谨防被MM两面抽。
回复 鲜花 鸡蛋