[原创] 今天高兴,小猪跟大家分享一个Covercall的经典战例

小猪今天捞了一票,跟大家分享一个我这两天炒作的一只股票,策略是cover call 套利。

时时关注市场的朋友知道,上周有一只下跌非常狠的百货股kss. 公布业绩之前一直在58左右走得很稳,周二盘前公布业绩,当天就下跌了11%,从58跌倒47,此时引起了我的关注。因为此股我去年玩过,它业绩基本稳定,分红也很好。我就观察了2天,周三周四出现了止跌信号,所以周五我在成本价47左右进了些股票,就如我在上周末总结所讲,我判断本周大盘短线继续上攻。果然今天大盘高开上冲。今天在上午11点左右,此股开始爆发,我原本对此股操作的策略就是做个反弹,所以我在它上攻的时候就开了仓,设了卖出48.5call, 价钱是0.48,行权日是本周五。如果不出意外,我将在股票上挣1.5,期权上挣0.48. 对我来讲,还是不错的利润。希望有高手可以跟小猪指正切磋。

评分

谢谢分享!
回复 鲜花 鸡蛋

判断正确挣钱,判断大体正确稍微差一点点option挣钱,错了都亏钱。
回复 鲜花 鸡蛋

Elephant 发表于 2019-11-25 08:15 PM
判断正确挣钱,判断大体正确稍微差一点点option挣钱,错了都亏钱。

主观预先判断,还要加上盯盘看5分钟图,选择最佳时机介入。

评分

回复 鲜花 鸡蛋

回复 鲜花 鸡蛋