[原创] 下周操作策略(11/22/2019)

经过连续3天回测3090附近而不破,则说明3090一线是目前大盘的短期强支撑位。尽管今天spx还是收在5日均线之下,但下周我依然看好大盘,所以下周短线继续做多,中长期继续谨慎看多。

至于更长的时间大盘如何走?由于目前点位相对不低了,且筹码有所松动。我只能一周一周看了。

评分

回复 鲜花 鸡蛋

另外,川总今天借着贸易谈判那点儿破事儿发话暗示股市不会跌了!
回复 鲜花 鸡蛋

https://www.washingtonpost.com/b ... -china-trade-talks/

Trump says he might veto legislation that aims to protect human rights in Hong Kong because bill could affect China trade talks

President Trump suggested Friday that he might veto legislation designed to support pro-democracy protesters in Hong Kong — despite its near-unanimous support in the House and Senate — to pave the way for a trade deal with China.

Speaking on the “Fox & Friends” morning program, the president said that he was balancing competing priorities in the U.S.-China relationship.

“We have to stand with Hong Kong, but I’m also standing with President Xi [Jinping],” Trump said. “He’s a friend of mine. He’s an incredible guy. ... But I’d like to see them work it out. Okay? We have to see and work it out. But I stand with Hong Kong. I stand with freedom. I stand with all of the things that we want to do, but we also are in the process of making the largest trade deal in history. And if we could do that, that would be great."

回复 鲜花 鸡蛋

found it. Thanks little pig!
回复 鲜花 鸡蛋

特朗普表示,他可能否决旨在保护香港人权的立法,因为该法案可能会影响中国的贸易谈判

特朗普总统周五提议,他可能否决旨在支持香港民主支持者的立法,尽管众议院和参议院几乎全力支持该立法

特朗普说:“我们必须与香港站在一起,但我也要与习近平主席站在一起。” “他是我的朋友。 他是一个不可思议的家伙。 ...但是我希望他们能解决。 好的? 我们必须看到并解决它。 但是我站在香港自由这边。 我支持我们想要做的所有事情,但我们也正在达成历史上最大的贸易协议。 如果我们能做到,那就太好了。”
回复 鲜花 鸡蛋

小猪“能一周一周看”,小猪能“一周一周”有勇气在这里投票吗?
回复 鲜花 鸡蛋

xinxing 发表于 2019-11-22 11:01 PM
小猪“能一周一周看”,小猪能“一周一周”有勇气在这里投票吗?

非常不喜欢你这种拼命纠缠的”激将法“。很早就想说了,到今天实在忍不住了。。。抱歉!

应该允许不同的胡友有不同的风格,不同的表达方法。。。

我建议小猪投票,是在鼓励多一种表达方式,没有限制任何“不同的风格,不同的表达方法。。。”你ranchgirl脑子进水了?  发表于 2019-11-24 08:55 AM
回复 鲜花 鸡蛋

ranchgirl 发表于 2019-11-23 12:37 AM
非常不喜欢你这种拼命纠缠的”激将法“。很早就想说了,到今天实在忍不住了。。。抱歉!

应该允许不 ...

没事儿兄弟,只要不是恶意的匿名的攻击,小猪都不介意,我们要允许不同的声音嘛!至于自己到底赚钱亏钱,那就冷暖自知了!

评分

回复 鲜花 鸡蛋

ranchgirl 发表于 2019-11-22 11:37 PM

应该允许不 ...

1) 我希望大家多多投票,以实际行动支持ysc的《胡同888彩票》系列帖。

2) 押涨也好,押跌也罢,投票是预测的结果。几次和几十次的对错,没啥规律;但是几百次和上千次蕴含着一个系统的优劣。

3) 预测、投票、评论、感想等等等等,各种各样的表达方式我都支持。我乐见小猪预测,也希望小猪投票,也喜欢你参与评论。

4) 有预测、有投票、有评论、有感想,是好上加好。 能做多少是自愿,能做多好也是自愿。

5) 我支持各种表达,也支持你ranchgirl的表达,只不过你ranchgirl的表达太狭隘。

6) 预测和投票是一致的,不是排斥的。我支持小猪预测,也支持小猪投票,这不矛盾,也不对立。不是你ranchgirl狭隘的认为支持投票就要反对预测, 瞎掰,制造矛盾。
回复 鲜花 鸡蛋

“预测和投票是一致的,不是排斥的。我支持小猪预测,也支持小猪投票,这不矛盾,也不对立。不是你ranchgirl狭隘的认为支持投票就要反对预测, 瞎掰,制造矛盾。"

哈哈 好像我是投票的,好像也没有反对过预测。虽然我水平太差

小猪这次回胡同,大约3-4周吧。你逼人投票,大约至少1-2年了。这次我没有忍住,抱歉啊
回复 鲜花 鸡蛋

小猪大人大量,佩服
回复 鲜花 鸡蛋

ranchgirl 发表于 2019-11-23 02:00 PM
“...小猪这次回胡同,大约3-4周吧。你逼人投票,大约至少1-2年了。这次我没有忍住,抱歉啊

我没有“逼”过任何人投票。我说的是: 小猪“能”投票吗?
请问ranchgirl, 这里的汉字“能”是啥意思? 7楼“能”字出现两次,请你ranchgirl解释一下吧。
回复 鲜花 鸡蛋

ranchgirl 发表于 2019-11-23 02:03 PM
小猪大人大量,佩服

是呀,小猪在9楼说: “我们要允许不同的声音嘛!”。 你ranchgirl口头说“佩服”,可是怎么就不去实际做呢?我问小猪是否能投票,却被你说成是“逼”
回复 鲜花 鸡蛋

回复 鲜花 鸡蛋

ranchgirl 发表于 2019-11-23 02:00 PM ...大约至少1-2年了...
我看到小猪的预测,就想让他参与投票,这是一件好事呀,与你ranchgirl有何相干?
奇怪了,你ranchgirl却说你忍了“大约至少1-2年了”,尿憋得也太久了吧。我问你,你“忍”什么呀?有病?!
知道你泼,我从来没有招惹过你,你为什么往我身上撒尿。。。一滴、两滴,小心你的小JJ
回复 鲜花 鸡蛋