[笑口常开] 瞎扯 • 如何正确地吐槽:2019年11月

jinlongcui / CC0

Q: 有哪些被历史打脸的观点?

@四又二分之三: 记得有个师姐的博士题目是人民币为什么不能加入货币篮子之类的,但是,就是她答辩的前,人民币它加入了……博士论文就这样废了。

“改天请你吃饭”

进入「知乎」查看相关讨论

Q: 你所拍摄过最有生命力的照片是哪一张?

@害羞又大闹: 人来人往的大街上,自行车叔叔和南瓜妹妹居然不害臊的恋爱啦~~~~羞羞羞~~~

Q: 「猪队友」可以有多坑人?

@靳言刻: 你掐 / 怼 / 踢我干嘛?你咳嗽啥?眼睛不舒服?

Q: 如何评价北京中医药大学教授称喝牛奶会导致「人的牛化」?

@神说要有光: 我要努力学习,将来写一篇关于吃阿胶会引起“人的驴化”的论文,轰动整个医学界

Q: 你见过最杠的杠精是什么样的?

@沧海月: 我叔叔,家住农村,都知道我叔抬杠是出了名的,抬杠方式如下:

爷爷:这坑挖的太浅了。

我叔:太浅?太平洋深!

爷爷:这土堆得太矮了。

我叔:太矮?珠穆朗玛峰高!

我爸:你买的这鞭炮不太响,买假了。

我叔:不响?原子弹响!

奶奶:某某家今年收的花生比咱多 20 多袋。

我叔:我要是用超市塑料袋装比他家多好几百袋呢。

婶:这大米不好,做的稀饭不粘。

我叔:不粘?加点白乳胶就粘了!(我家里曾经有个小家具厂,白乳胶随手就能拿)

回复 鲜花 鸡蛋

Q: 作为一个天才,如何在1年内编程技术水平达到阿里巴巴p9-10级别?

@甄艺: 这太简单了,对于天才来说,只需要 3 天达到 p11-p12 级,然后混吃等死,度过后面的 362 天,让水平降低到 p9-10 就可以了。

Q: 比较强壮的人类空手能否打过成年长颈鹿?

@队友夸我小学: 詹姆斯和泰森终于能休息了

Q: 如何看待浙江小学生被戴上头环,被实时监测上课是否走神?

@浅草先生: 要告诉那些家长,这东西有辐射,这事就解决了。

Q: 如何以「我在冰箱里发现一颗头」为开头写一个故事?

@匿名用: 我在冰箱里发现一颗头

哦是个窝窝头

窝窝头

一块钱四个

嘿嘿!

回复 鲜花 鸡蛋

Q: 我该不该直接问男友,给我的首饰是不是给以前的女友的?

@孙大锤: 换个角度想,你可能是继承了首饰主人的前男友。

Q: 你见过最奇葩的甲方是什么样子的?

@什么: 一年前做一个医院的宣传片。最后审片时,客户对前面都很满意,唯一就觉得最后 logo 定版不好。

客户:“最后这个颜色搭配的不好嘛。你把背景换成灰色,字用黄色。”

我:“这种颜色搭配不好看。而且和医院的风格也不搭。”

客户:“你听我的,这个一定要改。”

硬着头皮改完,“你看,我就说不好看嘛。”

客户一脸嫌弃,指着背景:“灰!”,又指着字:“黄!”。“连起来是什么,辉煌啊!”

辉煌啊!辉煌啊!!

这脑洞,我直接跪了。

Q: 业余足球业余比赛时,发生什么情况最让人无奈?

把球给我,我要回家。

回复 鲜花 鸡蛋

Q: 古代皇帝会觉得麦当劳比御膳房国宴好吃吗?

@Oo2oO: 如果皇帝是看了广告才去吃的,卖汉堡的大概会被诛九族吧……

Q: 你在酒店做过最丧心病狂的事是什么?

@块蓝: 没做过…但是看到过…

我和领导出差,领导发现住的酒店服务挺好,然后…把人家的团队挖过来了。

Q: 中国幽默与西方幽默有什么区别?

@灰锅: 西式代表

“先生,有什么需要帮助的吗?”

“开个帐户。”

“你的姓名。”

“马马马马马马马马马马克里·登登登登登登登登登登维奇·杰杰杰杰杰杰杰杰杰杰杰西”

“先生你口吃?”

“我不口吃,但是我父亲口吃。而那个给我进行出生登记的官员简直是个白痴。”

……………………………………

中国代表

“先生,有什么需要帮助的吗?”

“开个帐户。”

“你的姓名。”

“郭郭郭郭蝈蝈蝈蝈蝈蝈蝈蝈……

打断!!!

”您是下蛋下不出来吗?“

美国人非常喜欢谐音梗...在 Reddit 很多帖子和油管一些搞笑视频的评论区里面点赞排第一的都是谐音梗、双关梗。刚开始看到有趣的还会觉得“nice”,但是后来很快就审美疲劳了...然而美国人仍然玩得乐此不疲。在中国绝大多数谐音梗绝对都是要划分到尬聊范围的。

回复 鲜花 鸡蛋

Q: 有哪些高级笑话只有具备了一定的专业知识才能听懂?

@彼得·克鲁泡特金: “勃列日涅夫在波兰”

羽毛球为什么会掉下来?

因为有羽毛球场。

Q: 各种语言都有哪些能把人玩死的地方?

@知乎用户: เสด็จให้มาทูลถามเสด็จว่า จะเสด็จหรือไม่เสด็จ ถ้าเสด็จจะเสด็จ เสด็จจะเสด็จด้วย

摘自泰国文学名著《四朝代》里的一段内容,翻译大意如下:

皇后娘娘遣(我)来请示公主殿下公主殿下是否(大殿听经),如果公主殿下打算(听经),皇后娘娘也一同(听经)。”

加粗下划线部分的เสด็จ大家可以看到是同一个单词。

泰语中针对皇室成员的称谓、动作情态和事物需要使用一些特殊用词,即皇语。有时候指代多个皇室成员的称呼和行为动作,都会用到同一个词。

如果用“喵”字来替代这个词的话……这句话就会变成:

喵让我来问喵,喵要喵吗,如果喵要喵的话,喵也喵。

然后得到回复:

喵说喵要喵,如果喵也喵,喵会很高兴。

这么神奇的对话不看 / 听上下文我想会非常难以理解。当然皇宫中侍从们大约已经能很熟练地转化理解了吧……

---------------------------------------- 我是卖安利的分割线 ----------------------------------------------

怂恿对泰国社会人文风俗感兴趣的小伙伴去阅读这部泰国文学名著《四朝代》,网上可以搜到中译版电子书。这本书描写的内容相当于泰国的《红楼梦》,要看儿女情长有,要看贵族家族兴衰有,要看历史的潮流推动国家巨变也有。

----------------------------- 评论已变宠物店ˋ( ° ▽、° )----------------------

Q: 你见过哪些蠢到家的罪犯?

@千屈: 最近处理了一起金店抢劫案子,两个抢劫犯大白天抢劫了一家金店,这本来没什么。

但这两个劫匪抢的是我们法院马路对面的金店,这个金店的位置位于一个全是摄像头的十字路口,而且就在我们地区法庭正对面,我们法院边上就是检察院,检察院边上就是看守所,看守所所后面就是武装部,武装部对面就是警察局。

这条街的名字就叫政法路,居然大白天还有人在这条街上抢劫,而且犯罪分子后来交代的时候还说他们蹲点了两天 ,于是当天就被抓捕归案了。

回复 鲜花 鸡蛋

Q: 你会带领《流浪地球》原著里被处刑的数千名坚持流浪地球计划的人齐声合唱哪一首歌?

@Chocolate: 种太阳

我有一个美丽的愿望,长大以后能播种太阳

播种一个,一个就够了

会结出许多的许多的太阳

一个送给,送给南极

一个送给,送给北冰洋

一个挂在,挂在冬天一个挂在晚上,挂在晚上

啦啦啦种太阳

Q: 如何看待华为员工投诉食堂,轮值 CEO 徐直军回应称「可抽调去帮厨三个月」?

@徐辰: 吐槽食堂就可以调去当大厨,那吐槽老板是不是就可以……

Q: 有哪些「迷信」看似荒谬,实则有科学依据?

@死者代言人: 当法医,尸体解剖多了会被附身。

感觉身体越来越沉重,被人压着一样。

→_→。。。。

……

……

总是低头弯腰几个小时。。。。能不沉重吗→_→

Q: 你见过哪些试卷中出现的奇葩作答?

@1s想瘦: 高一语文考试,选一首五言绝句,每句添两个字变成一首七言绝句。我们班有一哥们改的是

李白床前明月光

李白疑是地上霜

李白举头望明月

李白低头思故乡

回复 鲜花 鸡蛋

Q: 为什么皇上不能为了一个心爱之人舍弃后宫?

@知乎用户: 你要是养过5只以上的猫你就会明白,爱博而心劳,后宫没啥道理可讲,和稀泥是最好的选择。。。

(捂脸)

Q: 如何暗示朋友玩《王者荣耀》真的很菜?

@啥都: 我把这个话题分享给我的朋友了。

差点打了起来

Q: 如何看待女子体检报告其流产 7 次早产 24 次,医院称写错了赔 2 只老母鸡?

@二般: 如果这不是个假新闻的话,只想问问医院,赔偿老母鸡是怎么个意思?

大家都知道,坐月子要喝鸡汤补一补,你们这是反讽吗?难道是在暗示你们没写错,这位女士确实有这么多流产早产史,急需补一补?

非常支持文中女士以法律武器保护自己,这个医院明显是想把人往绝路上逼啊。已经不是简单的侵犯名誉权的问题了,简直就是谋杀!

Q: 有哪些考试中的抖机灵?

请任意选择一年,并写出该年的航母总数。

1800年,航母总数0 。

回复 鲜花 鸡蛋

Q: 你有什么从未说出口的秘密可以分享?

@小秋吃豆腐: 我小时候第一次回姥姥家,在山东农村。

当时在姥姥家后山上发现很多黑色的小圆圈,我特别开心,以为是花结的果实。

兴高采烈、小心翼翼的捡了一下午。

还放在嘴里咬了一口。

后来姥姥告诉我,那是羊屎蛋子。

Q: 你认识的人狠话不多的作者有哪些?

@听树说: 栀子花说:去你妈的,我就是要这样香。

人间草木 汪曾祺

评论里有个小姐姐补充了原文

感谢⭐@荡秋千的关漂亮

栀子花粗粗大大,又香得掸都掸不开,于是为文雅人不取,以为品格不高。栀子花说:“去你妈的,我就是要这样香,香得痛痛快快,你们他妈的管得着吗!”

四海饭店:

服务员:先生,您点什么菜?

作者:炒这一页!

沙县小吃:

服务员:先生,您点什么菜?

作者:炒这面墙!

Q: 你生活中见到的脑残行为有哪些?

小时候拿钥匙插入了电路板,麻得我流眼泪。待眼泪流净,我又伸手去把钥匙拔出来。

回复 鲜花 鸡蛋

Q: 有哪些「懂的人自然懂」的数字?

@知乎用户: 300 600 900 1200 1500 1800 2100 2400 2700 3000 3300 3600 3900 4200 4500 4800 5100 5400 5700 6000 6300 6600 6900 7200 7500 7800 8100 8400 8900 9200 9500 9800 10100 10400 10700 11000 11300 11600 11900 12200 12500 13100 13700 14300 14900

飞行高度层。

多年过去了,我好想忘掉这个一辈子都用不到的数字...

Q: 你说过哪些不合时宜的大实话?

@暴走吧小饼: “爸、妈你们怎么光着腚玩,不冷么”

Q: 世界各国和地区有哪些以为“中国能我也能”然后悲剧的事例?

@月朗星稀: 接着说玻璃的事情,自从中国浮法玻璃工艺成功之后,引来了诸多第三世界兄弟国家的羡慕,都请求中国协助建厂。

当然 tg 老大哥也爽快,援建就援建呗,

由蚌埠玻璃设计院牵头,援建了几个困难兄弟,出钱出技术,派出最强队伍,从土建施工到设备安装,再到生产,全部手把手教,倾囊相授。

秦皇岛,洛玻方面好像也有类似援建项目。

朝鲜和埃塞俄比亚的项目记忆深刻,一个是中朝友谊的重大项目,得到金家高度重视。一个是埃塞俄比亚有史以来最大工业项目,副总理天天在工地看着,要求黑兄弟们一定要向中方好好学技术,把厂子弄起来。

等设备调试好,试生产正常,学员培训完毕之后,中方队伍就撤离了,由当地工人全权负责。

然后。。。。。朝鲜和埃塞俄比亚的厂很快都黄了。。。。。

回复 鲜花 鸡蛋

Q: pass掉是被淘汰的意思,为什么pass又是通过?

@知乎用: 你把面试 pass 了 -->你成功了。

面试官把你 pass 了 -->你挂了。

Q: 大家面试的时候有哪些有趣或者搞笑的事/人?

@韩大明白: 写一个我同学的事情,他秋招的时候应聘一家公司,公司在面试前有个网上的测评,考一些专业知识,测评时不用开摄像头,想百度可以随便百度的那种,他认真抄完之后答了 70 多分,此为前提。

他面试完之后,公司确定要他了,面试官和他闲谈的时候说到“你知道我为什么要你吗?因为你很诚实!别人做测评的时候肯定都抄了,他们都答 90 多分,你肯定是自己做的吧?”

“嗯嗯”

……

这回应该不会政治敏感了吧

一个月薪 4000 的不重要的岗位要人,我负责面试,来了一个人,我一看简历就颤抖了,前工作月薪 5 万,高层管理。

和他聊天我小心翼翼的告诉他以你的资历不应该投这个简历啊,他说没关系我相信以我的能力很快会做上去的。

最后不敢自己做决定,和领导沟通了下,领导表示不要。

Q: 你见过哪些让你瞠目结舌的英语翻译?

@知乎用户: 不好意思,我对这个实在是念念不忘……

左边那个一目了然,右边那个……

Anastrozole 是药品……阿那曲唑……

回复 鲜花 鸡蛋

Q: 你见过哪些有趣的过度解读的事?

@叛逆者:Gala 乐队有首著名的作品叫《追梦赤子心》,无数唱破的地方,惨不忍睹的级别。有好几次,飞鱼秀的主持人小飞都在节目里说,“这是感情到了,故意那样的。你看那些参加歌唱比赛的,没唱破,技巧好但缺乏感情”。

结果有一次 Gala 到飞鱼秀做嘉宾,小飞说要亲自求证此事,追梦赤子心是不是故意唱破的。苏朵说,“这个事情是这样的,录音的时候先找的钢琴家来录钢琴的部分,谱给错了,高了一调。后来我发现唱不上去,但没钱让钢琴家再来一趟,就只能硬抗了。基本是每一句录一条,每一句都唱破。。。”

广播,看不到他们当时的表情,但静默了 2 秒,可以自行脑补。

Q: 如果人类的大小突然缩小到十分之一,会发生什么有趣的事情?

@断祸根:最可怜的是那些正坐在马桶上的人。

Q: 小时候你有过哪些独自的大发现?

@知乎用:80 年代,我发现教材错误,三角形三个角角度之和不一定为 180 度。

我把习题集里面很多三角形都量过之后,发现绝大多数的三角角度之和都大于 180 度。

然后,把发现告诉了一个朋友,他量完也是如此。

回家,把这个大发现告诉了我哥,他听完之后很不屑的,丢给我一套专业量具。

小时候爸爸和别人在说话,我拿玩具插了他的嘴,被打了一顿。。。

后来经常听到别人讲大人说话小孩子别插嘴,我对此深信不疑。

回复 鲜花 鸡蛋

Q: 如何看待丢火车乐队被南阳市领导以名字不吉利的理由取消音乐节参演资格?

@路路:于是

工业制造行业纷纷屏蔽“扭曲的机器乐队”

林业行业纷纷屏蔽“秋天虫子乐队”

健康行业纷纷屏蔽“轮回乐队”

交通行业纷纷屏蔽“超载乐队”

教育行业纷纷屏蔽“野孩子乐队”

股票行业纷纷屏蔽“零点乐队”

房地产行业纷纷屏蔽“跳房子乐队”

宗教团体纷纷屏蔽“痛仰乐队”

航空行业纷纷屏蔽“铁风筝乐队”

……

Q: 如果变色龙趴在一个不断变色的灯上面,会不会心力交瘁而死?

@李好难:我就知道肯定会被搬上知乎,哈哈哈哈,当时让我笑喷的这家伙。。。

Q: 在飞机上遇到了马云该怎么聊天?

@贝尔:Hello Jack, my name is Jackson.

Q: 如果一个男/女生说,他/她集齐了十二个星座的前任,我们应该如何估计他/她前任的数量?

@匿名用户:是这样的。

我身份证是 3-20,算是双鱼。

然而这他妈是阴历,所以事实上是 4-30 金牛。

但是出生证明是 12-28 魔羯。

所以有意向达成十二星座的妹子可以联系我。

我一个顶仨

回复 鲜花 鸡蛋

Q: 茅台酒厂如何防止员工上班时偷喝茅台酒?

@高枫子:上班打卡,下班查酒驾。

Q: 你在电影院遇到过哪些奇葩的事情?

@Neil膜:有一次凌晨点看笔仙,到了电影院发现就我一个人,电影剧情太无聊,我就一个人在影厅里面戏精上身。

女主身后出现鬼的时候我就一个人大喊“亚麻得,人家好怕怕呀,小武快来救我!”

然后男主面前出现鬼的的时候我就喊,“哈哈,是个女鬼,先让爷们儿我爽爽在死。”

我一个人在影院里面饰演了女一,女二,男一,男二,还有鬼。。

结果我后面一对情侣默默走出了电影院。。。。迷之尴尬,原来人家在我之前就已经坐下了。

Q: 如何以「我只有七块钱」为开头写一个故事?

@豆大福:我只有七块钱。

一张三块的,一张四块的。

Q: 你随身携带或佩戴最久的那件东西是什么?对你有什么特殊的意义?

眼镜,因为瞎

回复 鲜花 鸡蛋

Q: 为什么「挥手」这个聊天表情只代表“再见”,不可以代表"你好”?

@Thinkraft:你不说我还一直以为这个表情是揉脸呢……

Q: 作为航空乘务员,在飞机上遇到过哪些有趣的事?

@无双L:飞成都,我正在发水。

我问旅客喝什么,旅客说都来。

我有点懵,毕竟精品航线,每种饮品来一杯,一共是 10 杯啊!

但我想,人家旅客也花钱买了机票,多喝点饮料也不过分。

但是毕竟第一次遇到这种情况。

我又确认了一遍,都来?

大叔很无奈的问我,你是不是一个段子手?

最后,他其实要的是豆奶╮( ̄▽ ̄"")╭

Q: 用小号测试男朋友,他上当了。我提出分手他哭了,我该怎么办?

@新店韩师傅:以后用萨克斯试试。

Q: 拥有一条龙是什么样的体验?

@匿名用户:我关注的人里面有十几个回答了这个问题…你们藏的挺深啊……

我还以为就我有.....

回复 鲜花 鸡蛋

Q: 连小孩子都在学编程,报考计算机专业还有意义吗?

@知乎用户:没有,现在小孩子不学生物,你快去学生物吧

Q: 你的学校有哪些令你深恶痛绝的设计?

@g1n0st:学校饮水机上写

热水温度常年恒定,温水温度由室外温度及季节自动调整

刚装起来的时候觉得这个设计好贴心,夏天热可以喝到凉水,冬天喝的温水可以刚好不烫嘴

直到用了一个学期才发现,所谓的决定是温水温度和室外温度成正比。。。

成正比就算了。。。冬天喝冰的,夏天喝烫的

。。。

Q: QQ 群为什么叫 QQ 群,而不叫 QQ 环,QQ 域或者 QQ 格?

@森林:可能是跟 QQ 空间叫 QQ 空间,而不叫 QQ 模,QQ 代数 有关吧。

Q: 你的家长曾把东西藏到哪些匪夷所思的地方?

@黄油飞轮:我最好那朋友问我:你知道我妈把钱藏哪儿的吗?

我:不知道。

朋友:我妈竟然把钱藏茶壶里!

我:这么隐蔽你怎么知道的?

朋友:我妈把钱藏茶壶里我肯定是一辈子都想不到的,我更想不到的是,那天我去我妈衣柜找衣服,一拉开柜门,发现衣柜里有个茶壶…

回复 鲜花 鸡蛋

Q: 鲁迅姓周,文笔又那么流畅。那么为什么他不叫周笔畅呢?

@安米课堂:鲁迅姓周,文采杰出,无与伦比,为什么不叫周杰伦?

Q: 如何评价因服装模特太像马云,「化腾传奇旗舰店」相关产品均被下架?

@未解忆长安:我就想问一个问题

为什么是模特侵犯了马云的肖像权,而不是马云侵犯了模特的肖像权?谁长相还不是这个样呢?就因为马云更有名?商家有说这是马云吗?别人的名字是化腾,马化腾和马云还是不一样的吧?

有学法律的出来给我解释一下吗,这应该不只是我一个人的困惑

Q: 公务员在工作中都碰到过哪些有意思的事情?

@烟草:去某市检查 他们刚换完领导班子

一位相对熟悉的地方领导介绍班子成员

这是付支队他是正支队 这是郑支队他是副支队

一群人愣了半天才弄明白 完全不知道怎么称呼了

后来我们领导说介绍的有问题

应该说这是支队长付 xx 这是副支队长郑 xx

Q: 健身房有哪些奇葩逗逼?

@立党:我!

Q: 罗永浩频频求助网友,收集瑜伽垫、冰箱等产品的企业中高管理层联系方式,罗老师又在下一盘什么样的大棋?

@雨意微晴:据猎头界的朋友说,可能是要转行做猎头还债了。

回复 鲜花 鸡蛋

Q: 男朋友总喜欢频繁跟我亲热,他是真的喜欢我,还是为了满足欲望?

@匿名用户:才恋爱半年多就开始动手动脚,这要结婚了还不得上床啊

Q: 蓝猫的颜值可以有多高?

@知乎用户:

我觉得蓝猫的颜值挺高的啊。

题主为什么不想看看淘气呢?

(大概已经没人知道我这个老人在说啥了,请允悲

Q: 华为 Mate X 抢到了吗?实际上手体验如何?

@鱼肚白:年度最佳理财产品

Q: 第一次去健身房要注意些什么?

@Leo:去完第一次,记得去第二次。

Q: 为什么吐槽导师的帖子几乎全是理工科类?文科的研究生都在干嘛?

@波了个波:理工科生:老师,我家里有事得回家一趟,请个假可以嘛?

理工科老板:给你的实验做好了吗?实验停了还接的上吗?没有实验怎么出 paper?课题怎么结项?你怎么毕业?

。。。

经管科生:老师,我家里有事得回家一趟,请个假可以吗?

经管科老板:给你的书和文献带回去看,下周之前总结个综述发我邮箱。

。。。

文史科生:老师,我家里有事得回家一趟,请个假可以吗?

文史科老板:去吧,学校没啥事,不用着急回。

。。。

哲学生:老师,我家里有事得回家一趟,请个假可以吗?

哲学老板:你谁啊?

回复 鲜花 鸡蛋

Q: 为什么蹭课会被老师赶出来?

@你好旧时光:羡慕,你们老师还能认识学生

Q: 怎样评价2020国考?考完的你什么感受?

@JiaoRun:我准备的万能结尾开头:

风雨多经人未老,关山初度路犹长。

终究还是给自己用上了

Q: 暴力裁员事件后网易内部信又疑似流出,信息量有多大?除了公关回应,网易还应该做什么实事才会更得体?

@Lermon:罗老师留给中国互联网各大公司的最大遗产——锤子便签。

真心好用!!!

Q: 男生手上戴了皮筋是什么意思?

@任好好:我给我男朋友带皮筋

我:给你带个皮筋吧

他:带皮筋干嘛,哪有男人带皮筋的?

我:这样就说明你有女朋友了

他:我带个皮筋证明我有女朋友了,你带个什么证明有男朋友? 我要给你耳朵后面别根烟

我:…

回复 鲜花 鸡蛋

Q: 怎么看待 11 月 25 日刘强东称如员工遭遇意外,将承担孩子 22 岁以前所有学习生活费用?

@瓜roto:量子兄弟,大众关注就是兄弟,不关注的时候就会坍塌成临时工。

Q: Kindle 的辐射大不大?

@排排坐吃果果:kindle 两年用户来答:

我认为辐射是有的,自从买了 kindle,我刚开始每天都拿出来看书,看了几天之后我觉得一用 kindle 看书就想睡觉,一放下 kindle 马上人就精神了.

过了一个星期我就开始不怎么用 kindle 看书了,拿它来压泡面,现在经常吃 kindle 压出来的面感觉食欲不振,现在头发也快秃了.

我认为都是 kindle 的辐射导致的,这几天看了 HBO 的切尔诺贝利,我怀疑 kindle 的电子元件是用的那里面的核废料做的.建议直接把 kindle 深埋地底.

Q: 如何看待微信推出「腾讯QQ」小程序,可在微信接收消息,但需要跳转 QQ 回复,你觉得如何?

@Sithferia:期待腾讯 QQ 的小程序推出「腾讯微信」。

届时你就可以在微信小程序里打开 QQ,

然后在微信小程序的 QQ 小程序里打开微信,

然后在微信小程序的 QQ 小程序的微信小程序里打开 QQ,

然后在微信小程序的 QQ 小程序的微信小程序的 QQ 小程序里打开微信,

然后在微信小程序的 QQ 小程序的微信小程序的 QQ 小程序的微信小程序里打开 QQ,

………………

回复 鲜花 鸡蛋