[原创] 大盘观察(10.25.2019)

今天大盘没有按照昨天预测的在区域间交易,在区域的底部做了一个短暂的底,马上就拉起,中午的时候已经突破3010 LX model点位, 直向新高而去。

根据我以前所说的VIX到12.5我就会出掉所有的多仓,虽然今天没有到12.5,但是也非常接近,于是我清掉了所有多仓,目前没有任何仓位。

展望:星期天晚上如果不发生幺蛾子,那么ES很有可能回测3026甚至直接创新高。紧接着,因为VIX出现了很明显的牛图,而且VIX的跌幅两小时图形显示已经满足,所以短期我看大盘可能要有一个回撤,但记住,这个回测不是一般人想象的那种买反指就赚钱的action,我猜想市场和VIX会一起抬高,到了一定时间(timing), 大盘一泻千里,这种把握timing的才是真正空家,也不是我的能力范围内的。所以,我还是老老实实规规矩矩的看空不做空。等机会多仓。但无论如何,大盘即使短暂的回撤3000/3010,也会再一次回测高点。这就是为什么在市场上多仓一直占有优势,因为你有机会回测逃跑。

操作:目前没有仓位,准备耐心等待,以DT重仓为主要手段,快进快出。下一个星期以观望为主,有机会(比如突然暴跌,跌幅满足或是靠近模型3010的时候等等)试着多仓一把,否则坚决边线观虎斗。

祝大家周末愉快!

评分

回复 鲜花 鸡蛋

回复 鲜花 鸡蛋

回复 鲜花 鸡蛋

老大怎么看黄金?

短期回调,应该还会涨。只是看图,基本面我不懂。  发表于 2019-10-26 03:32 PM
回复 鲜花 鸡蛋

回复 鲜花 鸡蛋

回复 鲜花 鸡蛋

回复 鲜花 鸡蛋

回复 鲜花 鸡蛋