九号胡同

[笑口常开] 瞎扯 • 如何正确地吐槽:2019年10月

14万

263万

超级版主

开国元勋 股神 股神 胡同理事会 大资本家 大资本家 水龙王

「明天早上你到我办公室来一趟」的诈骗电话是怎么运作的?

法律人乔治,广东蕴德律师事务所 创始合伙人 律师

有次接到一电话,从电话号码来看基本可以确定是个诈骗电话,一个故作威严的声音说:“喂,是 XXX 吗?”

我说:“是啊,哪位?”

对方:“我是......诶......我是.......我是......等下,我看看我是谁.......我是.......唉,算了!"

说完,对方就挂了电话,留下一脸懵逼的我

台上一分钟,台下十年功,多练习啊

中国哪些有名的食物源于贫穷的记忆,即所谓「匮乏的博大」?

xiaoluan peng
炒西瓜皮算不算,有次我妈做了这个,上学路上我哭了一路,跟同学们依依惜别,告诉他们我可能要辍学了

你爸妈都发过什么搞笑的朋友圈?

Jonah,热爱着生活。

两年前吧 一次在学校图书馆 发了一张自拍

好久都没人点赞

过一会发现了我爸发的朋友圈,如下:

哈哈哈哈哈哈 也就只有我爸认为我帅

关键他还对着我回复一句,统一回复,谢谢大家

哈哈哈哈哈哈哈哈

我爱爸爸。笔芯。

14万

263万

超级版主

开国元勋 股神 股神 胡同理事会 大资本家 大资本家 水龙王

为何汉代四神方位以及汉代铜镜中东王公和西王母位置与现代方位标准相反?

螺旋真理,博物馆学研究者,微信:luoxuanzhenli2004

因为这是镜子的背面。

认识一个月的男生,刚开始各种撩我,突然停止了。为什么?我该怎么办?

陈劳斯,一个英俊且英明的old driver。

普遍撒网,重点捕捞,你被放生了。

生活中你听到过哪些忍俊不禁的对话?

我的猫叫铁牛

有一次去医院看耳鼻喉科,进诊室以后排在我前面的,是一个妈妈带着一个四五岁模样的小男孩。

轮到他的时候,妈妈弯下腰跟小男孩说,“去跟医生说你哪里不舒服”。

小男孩走到医生身边,"医生,你哪里不舒服呀“

医生戴着口罩我都能清楚看到他被萌翻了的笑颜

补充一下,小男孩长得特别可爱,眼睛大大的!

14万

263万

超级版主

你所经历过的最尴尬的事情是什么?

睡觉真舒服

读小学时,胆子小怕鬼,有一天在学校天黑的时候去上厕所,厕所有点阴森而且声控灯没亮,到门口了挺害怕就想着喊一声把灯喊亮也把鬼吓跑,于是用全身的力气对着厕所里吼了一声,结果把一个正拉屎的哥们吓得跳了起来。。。。。

丁北北,纠结拖延症晚期患者

因为大冬天每天骑电瓶车上下班,眼睛被冷风吹的有点泪眼,一吹风就流眼泪

然后有一次同学聚会,前男友携新欢出席,打招呼是不可避免的,本来准备对付一下就走开的,就在这时候,一阵冷风吹来,我的眼睛不由自主的流下了两行清泪,

然后我前男友懵逼了……

我也懵逼了……

周围的同学都懵逼了……

场面一度非常尴尬

你心中最伟大的游戏公司是哪个?

114514,不是24岁,也不是学生

我觉得是微软。

-- 来自年过 30 玩过了无数 3A 还沈迷扫雷的我

14万

263万

超级版主

重庆人,成都人都经常吃辣,菊花没事么?

匿名用户

四川有句土话,宁肯屁儿流脓,不肯嘴巴受穷。你大概能了解了吧。

你见过什么样的化学盲?

知乎用户,我祝福你。天地不过一刹那。

昨天晚上选修课上老师刚讲的真事,说我们上大学的这个城市啊,某年有一段时间在火车站周围总有一些学生模样的年轻人,背着书包,蹲在地上,面前摆着一张写着身世的纸或者自带粉笔,说自己来找朋友,朋友没找到钱包也被偷了,求 4 元 /6 元 / 若干元路费回家。于是记者就说,啊奇怪嘿最近怎么这么多跑出来玩还找不到朋友的大学生啊,咱们来采访他们一下。于是记者采访了一个自带书包粉笔标配的女生,问她是哪个学校的。一看学生证也有,对的上,记者说,那我们给你出道题吧,H2O 是什么啊,姑娘回答,英语。

英语。

英语。

(′・ω・`)?

买了烤箱、kindle、iPad、微单你后悔了吗?

曹小灵,火锅冒菜串串干锅烤鱼

鲁布托的高跟鞋,设计出来,就不是用来适应挤地铁的,更适合从跑车中迈出左腿的瞬间

老干妈陶碧华,不是在外卖随手可得餐厅遍地都是的国内被封神,是被留学生捧为心中女神的

烤箱,不是为出租屋里面累了一天的打工族准备的,是在有钱有闲的都市女性半岛厨房里面,配上精准的电子秤和纯银打蛋器,为姐妹的下午茶做个手工蛋糕

Kindle,不是为看到王者荣耀就迈不开腿,想到吃鸡就控制不住口水的人准备的,是给思想和身体都在路上的人补充营养的

微单,不是为了旅游就是景点打卡朋友圈的人设计的,是为了想追求光影又不愿受限于重量的行者而装备的

IPAD,是为了不想爬起来又想看综艺,只愿意单手伸出温暖被窝开启设备的人,设计的

能让我不下床的设备,我都不后悔

14万

263万

超级版主

在收费站设置地磅就可以控制高速公路上大货车的车重从而避免超载,为什么实施不了?

vczh,专业造轮子,拉黑抢前排。gaclib.net

其实是可以实施得,但是你不能把地磅做在收费站哪里,你得专门给货车设置通道。大货车就只能走那两个通道,称一下,成功了往左开,失败了往右开,闸门给他开了。他堵着不走就报警,最多也就是堵住所有的货车,但是其他车仍然通行无阻。

有修养的人应该如何表达他的愤怒?

枪叔
公园里有两棵挂满杮子的杮子树,满树的杮子刚变黄。有俩位老太太众目睽睽之下在公园里堂而皇之的拿勾子把树枝给勾折了摘杮子。中间有人说杮子还不熟,不能吃之类的,俩位也是置之不理。这时有位老大爷上前劝阻说,这皮太厚了!太厚了!俩位拿着杮子给老大爷解释,不厚不厚,回家放一段时间就好了之类的话。大爷来一句,我说的是脸皮!

如何在数学试卷上调戏阅卷人?

匿名用户
由反正法证明:反正就是这样