收费, Deal or No Deal ?

多选投票: ( 最多可选 5 项 ), 共有 172 人参与投票

投票已经结束

7.82% (19)
25.51% (62)
37.86% (92)
2.06% (5)
26.75% (65)
您所在的用户组没有投票权限
凡是办博客收费的,我们都坚决的反对和鄙视。

凡是No.2(doesn't mean agree with No.1):
凡是在坛子公开贴出自己分析,心得的,坚决拥护和感谢!

我对No.2的理解:“那些操作赚大钱的师傅是不会在乎开收费博克那一点小收入的”

2# hobohobo

不是打你,是狂顶,本来就是玩儿世界吗!

hobohobo 发表于 2009-3-25 23:16

俺发了这个调查, naturelaw就把俺从好友list中删了。呵呵

你看,你看,啥叫“给过你两次机会”? 啥又叫“好自为之”啊?

俺只不过调查一下大家对收费的看法,你就这么敏感啊?

8# reffo

给过你两次机会,还要我怎样?好自为之。
NaturalLaw 发表于 2009-4-4 18:54

说心里话,这个类型的投票太多了,真不知道该如何 说了。 相互尊重吧。没必要一个事情天天捣鼓。 真心研究技术,相互学习,鼓励,赚钱。

说心里话,这个类型的投票太多了,真不知道该如何 说了。 相互尊重吧。没必要一个事情天天捣鼓。 真心研究技术,相互学习,鼓励,赚钱。
老亥 发表于 2009-4-4 19:57

收费,可以这样理解,一方面避免有些人对自己攻击,付费的人会更尊重你的工作,另一方面也是对自己劳动和名誉的肯定。有的人trade for living, 有的人post for living, 如果你付费得到的回报是N倍的,是完全值得的。本人贴的操作可以赚钱,那么他自己的操作一般来说也是赚钱的

自然老大的分析有些并不完全收费,特别是让大家不要空的帖子体现了他的负责任的态度和准确

有些人想收费都收不了吧

my idea:

关于跟高手和收费blog
看到胡同越来越多的人为了高手不高手吵架,又为了收费拉客想法设法,真是好热闹。

1、        不反对follow高手。 但如果要跟,我的条件是,高手发贴(分析、pick,而不是mhp,口号,忽悠)一段时间证明了自己;愿意share他/她的方法系统,而不是‘黑匣子’(say, 我的系统怎样怎样)
2、        跟高手就要学习他们的方法。我交了钱你,不能啥也不教我吧。告诉我买什么,也要告诉我原因让我放心吧。反正你得学他的思路。
3、        跟一段时间,2个月,最多半年。一定要坚决退出。这个时候你应该学会了大部分他的思路方法,师傅领进门,修行在个人。 什么?你什么也没学会呢?那你要么不是这个料,要么你遇到黑匣子了,遇到忽悠子了。
一定要退出,无论这个高手正确率多高,他也不会领你变rich, 无论这个高手多神仙,他也有出错的时候,并且有可能有段比较长的时间比较大面积的出错,那时候你会非常confused, 你开始怀疑,你开始抱怨,你开始心态坏了,你就完了。。。
4、        收费的高手之外,还有很多不收费的,比如。。。我就不说了。只要你用心,一样可以学到很多东西。

哈哈,就想到这么多,大家多保重。

...为了收费拉客想法设法...
qiqiapr 发表于 2009-4-4 09:01 PM

什么词儿啊?!咳咳,俺就不掺合乐。。。

赞一个!

my idea:

关于跟高手和收费blog
看到胡同越来越多的人为了高手不高手吵架,又为了收费拉客想法设法,真是好热闹。

1、        不反对follow高手。 但如果要跟,我的条件是,高手发贴(分析、pick,而不是mhp,口号,忽悠)一段时间证明了自己;愿意share他/她的方法系统,而不是‘黑匣子’(say, 我的系统怎样怎样)
2、        跟高手就要学习他们的方法。我交了钱你,不能啥也不教我吧。告诉我买什么,也要告诉我原因让我放心吧。反正你得学他的思路。
3、        跟一段时间,2个月,最多半年。一定要坚决退出。这个时候你应该学会了大部分他的思路方法,师傅领进门,修行在个人。 什么?你什么也没学会呢?那你要么不是这个料,要么你遇到黑匣子了,遇到忽悠子了。
一定要退出,无论这个高手正确率多高,他也不会领你变rich, 无论这个高手多神仙,他也有出错的时候,并且有可能有段比较长的时间比较大面积的出错,那时候你会非常confused, 你开始怀疑,你开始抱怨,你开始心态坏了,你就完了。。。
4、        收费的高手之外,还有很多不收费的,比如。。。我就不说了。只要你用心,一样可以学到很多东西。

哈哈,就想到这么多,大家多保重。 ...
qiqiapr 发表于 2009-4-4 21:01

hobohobo 发表于 2009-3-25 23:16

凡是办博客收费的,我们都坚决的反对和鄙视!

thx