[笑口常开] 瞎扯 • 如何正确地吐槽:2019年9月

如何评价DC电影《小丑》的终极预告?

赫鼎,学生

30 年前,制造小丑需要把他推进化学池;

30 年后,制造小丑只需要推进社会。

如何看待吴亦凡恋情疑似曝光?

知乎用户,已婚 和猫

上知乎,明天你就是吴亦凡女朋友

如何看待 2019 年 9 月 10 日 Apple 特别活动的邀请函?透露了哪些信息?

张慕之,你瞧,黄四郎脸上还真有个四

透露了苹果今年只想吃瓜看戏。

微信设计的神细节有哪些?

达文西,自由职业

微信好友人数上限是 5040 人,为什么是 5040 呢?这个还跟哲学有关,在着名古希腊哲学家柏拉图《理想国》书中畅想了完美的城邦人数,理想王国的人数就是 5040 人。加上自己就是 5041 人,如果好友 5040 人都听你的,你就可以建立起柏拉图书中那样的王国城邦,而你就是国王城主,有没有感觉到逼格爆表,微信之父张小龙也许希望每一个人都能建立起自己的理想王国。可是现在好友几千人的都是在卖面膜,卖口红,做微商,如果柏拉图泉下有知他理想的国度都是在卖面膜,做微商,棺材板估计盖不住啊。

跑马拉松你最怕什么?

春风拉粪车

最怕跑了无数次,还是拿不到诺贝尔文学奖。

有什么比较短,看到后心情会变好的句子?

支付宝,知托付

支付宝到账 100 万元

本期瞎扯来自 9 月 2 日知乎晚报

两个富豪同时去一家银行,一个存1亿,一个贷款1亿,对行长而言哪位的优先度更高?

Kimmi

存款,看我认证,不会骗你的

8 月 26 日修改: 我还是简单讲一下,免得说我忽悠你们!!!

两方面,

第一,存款一个亿比贷款一个亿的客户稀缺多了。

第二,虽然银行贷款存款都考核,但是一般,存款考核会占到 40%-80%(开门红最高占 80%,全年考核也有接近 40%),贷款指标往往 10%,从考核得分角度来说,存款当然重要一些

还有,我其实今年年初从广埠屯调动到了创业街时代广场,知乎改认证也太麻烦了,需要找人事部门,没敢去,怕领导把我沉江了 。。。

女生经得住一个非常帅又高的男生(各方面都不差)死缠烂打吗?

知乎用户,春暖花开,知乎有你,滴-

经不住的。

女性本身体格就弱小。一般高个男性的力量可能达到女性的两倍以上。若是死缠烂打,根本抗不住。比如轰动全网的那个大连凌晨殴打女性的视频。

尤其是这个男性各方面都不错,兵刃拳脚都擅长的话,即使女性携带防身道具也容易被反夺。

还是报警比较好。

飞牛的花木兰叫冠军飞将,久诚的干将莫邪叫久胜战神,那猫神的貂蝉该叫什么,太为难策划了吧?

岑涯

这位策划,作业要自己写!

你小时候有哪些自以为瞒天过海却被父母知道得一清二楚的事?

知乎用户,FBI Warning

跟父母要钱买过 3 块钱的橡皮、5 块钱高档自动笔,2 块钱的作业本,以及说不清的文具统统被我拉皮条报价给了父母。

直到两年前过年的时候,我表妹说要 2 块钱买块橡皮擦,我说这玩意不是五毛钱一个吗?你拿钱干嘛去?

我奶奶说,你十年前说 3 块钱一个。

给你一千万,但是1年内不玩任何电子产品,你同意吗?

啊拉伯养猪大户,选一种姿态,让自己活得无可替代!

呵呵……

这话要是马云说的,

知乎里的人就能让他破产!

回复 鲜花 鸡蛋

如何看待江南把人气角色楚子航写死这件事?

冬眠夏蛰,我笑他人太疯癫,他人笑我看不穿

死不可怕,可怕的是死的没有价值,在我看来,师兄死的非常有价值,成功的把明妃推向了更深的绝望,为以后明妃的觉醒埋下了伏笔,从侧面深化了明妃对自己无能为力的懊悔,表达了什么的什么的之情,揭示了怎么样怎么样的社会现实,说明我们正出处在社会主义发展的初级阶段,事物具有两面性,植物有细胞壁而动物没有,奇变偶不变,符号看象限,巴山楚水凄凉地,responsibility

你通过玩游戏得到了哪些额外的人生经验?

知乎用户,感觉自己可萌了。

你在游戏里每度过十分钟,现实中就会失去一小时。

什么是过度解读?

梦见远野,逃避上班的老学生。

我买了把太阳伞,朝向外面的一层是纯黑色的,朝向里面的一层则有一些图案装饰。

有一天,我妈见了,生气地骂我:

你呀,就是个自私鬼!连伞都买这样的!你看这伞,好看的图案都藏在伞底下,只有自己能看见,外面的人都看不见,只能看见一块黑!真是的,从这伞就看得出,你只在乎你自己!现在的年轻人啊,越来越自私自利!……

回复 鲜花 鸡蛋

傲娇是一种什么样的体验?

ChinKoyo,环境工程,黑天鹅狩猎见习生
“请和我保持两米以上距离!”
“……”
“……”
“……”
“……呐,但是也不准你跑开三米以外哦。”

如果出现《我是程序员》这样的节目,你觉得有什么看点?

知乎用户,从来就没有人写对过我的名字
会有一场终极撕逼辩论赛,究竟谁是最好的语言?

进啤酒公司工作必须要会喝酒吗?

梓骞,不会写代码的律师不是好司机
大四那年,应聘腾讯,开始要填张表格,里面有QQ号一项,有个哥们问HR,没有QQ怎么办,HR回复可以不填,不过问他怎么没有QQ号呢,这哥们回复了一句“应聘腾讯就一定要有QQ号吗,那应聘波音是不是还要买架747?”。至于他是否收到offer我不知道,但我在腾讯工作的几年反正是没再见过这哥们。
回复 鲜花 鸡蛋

有哪些「性别限制了我的想象力」的例子?

阿伏伽德罗

那时候,我跟我家臭狗子一起洗完澡,他给我擦干身体,围浴巾,然后,我就静静地看着他给我围到腰上。。。我无奈地看着他,他无辜 + 不解地看着我,好几秒后,我俩爆笑。。。

“不好意思,忘了,忘了,没弄过。。。”

无 fuck 说

解下来,重围

虽然我胸小,但是!你也不能直接不围它了呀。。。

你见过哪些「没什么鸟用」的 App?

彳余走召,这个人很写,什么都没有懒。

Die With Me,如果你手机电量低于 5%,就可以和全世界手机电量电量 5%以下的人聊天!然而事实是我从来不会让自己的手机电量低于 5%啊!!!而且这货还得付费!!

为此,现在已经有人开发了抬杠版 APP:Alive With Me,同样也是售价 6 块钱!只有电量在 95%以上才能进去聊天!!

我的手机只剩下 95%的电量了,先不聊了。

你们在地铁上遭遇过哪些非常尴尬的事?

la la,不实名认证就什么都干不了

列车启动,一男没站稳朝我倒下来,我顺手扶了一把,他回头道谢,本来是冲着上方的,发现那里并没有他的恩人,顿时有些方,然后眼神下移才看到了一米六的我……

回复 鲜花 鸡蛋

怎样把普通朋友变成女朋友?

刘大元,营销职场人 | 业余旅行者(干货都在我的“文章”一栏)

镜像问题可能更能引起关注:怎样把女朋友 / 男朋友变成普通朋友?

iPhone 有哪些令人无法忍受的缺点?

junjielee,Python, Go, 后端开发

默认字体大写 i 和小写 l 分不清

I 这个是大写 i

l 这是小写 l

如何证明人类的本质是复读机?

Anzercy,梦想是自己环游世界

为了探寻人类的本质究竟是真香、复读机、还是鸽子,人类组建了三个队伍进行辩论赛。真香队拒绝了参加比赛,于是真香失去了成为人类本质的资格。在比赛前,复读机队什么都没准备,他们决定无论鸽子队说什么,他们都重复就完事了。而鸽子队为了这场比赛充分准备了许多,他们有信心一定会证明人类的本质是鸽子。比赛当天在七十亿人的关注下,鸽子队果然没有来参赛,他们成功证明了人类的本质之一或者唯一就是鸽子。而复读机队因为对手的没到场什么话都没说。那么很显然复读机队失败了。人类的本质根本不是复读机,人类的唯一本质就是鸽子,所有人都这样认为。正当「人类的本质是鸽子」要被宣布时,真香队突然出现在了辩论场。事情变得复杂了起来。真香队的出现证明了人类的本质是真香,而复读机队复读了真香也证明了人类的本质是复读机,所有人都被迫接受了人类的本质是真香,复读机,鸽子并存。而三队对这个结果都不满意,无论如何他们都希望证明自己队伍所代表的才是人类的本质,看着别的队伍分享着本该属于他们的荣耀,三个队伍都妒火中烧,心酸不已。

由此我们得出结论人类的本质是酸。

回复 鲜花 鸡蛋

妇产科有哪些毁人三观的故事?

匿名用户

丈夫陪小三产检在楼道遇到了做流产的正房…

2100年世界会是什么样子?

绿面书生

妈的,当时买的盐终于吃完了

(被)光速打脸是种怎样的体验?

lll3to,社工

大四选修经常逃课,期末要交论文给选修老师,在教师宿舍楼下遇到一中年男子,遂上前问路。

我问:请问你知道 xxx 老师住哪一栋吗?我有论文要交给他。

男子:你是 xxx 的学生?

我说:是啊!

男子:你上过 xxx 的课?

我说:当然啦!

男子沉默了三秒说:我就是 xxx。

回复 鲜花 鸡蛋

钢铁直男会怎么回复你说的"我想你了"?

江小山哇,做点杂七杂八的设计

“我想你了”

“666”

————————

钢铁直男?不存在的。。。振金直男了。。。

你经历或你听过最奇葩的住院理由有哪些?

HuAyu,水瓶座的外星美少女

小的时候因为高烧不退去儿童医院住了几天,出院的时候妈妈让我跟护士阿姨和医生叔叔说再见,我就乖巧站在楼梯口的挥着手跟他们拜拜,挥着挥着我就从二楼的楼梯上滚了下去……

然后我妈淡定的把我抱起来,继续住院....

你在淘宝上买到的最离谱的假货是什么?

匿名用户

去年天猫买了 Note3 原装电池。卖家第一次发货是被发现是假的,退了重新发,过了一段时间仔细看,还是假的,只是冒充的像一点而已。

回复 鲜花 鸡蛋

为什么iPhone11发布会的这位女性左右鞋不一样厚?

Charles

这还要从一位姓袁的老爷爷说起

手动狗头:)

苹果 2019 年 9 月发布的 A13 芯片有哪些亮点和槽点?

錢中玉,My name is Ozymandias

对于A13,由于iPhone11开卖之前很难知道其具体参数、性能上有多大差距,PPT上看到的是这么多

于是我拿尺子量了一下,如果这个对比图是线性描绘的,那么A13比A12差了1/3个855——比A12提升22%(逃

如何评价 2019 年 9 月发布的六种配色 iPhone 11?配置和性能如何?

杜蛟寿

你不换模具,长宽高和XR一模一样就算了,我好奇的是质量一克不差怎么做到的??

好歹多了一个摄像头啊。

回复 鲜花 鸡蛋

有哪些500元以下好看的鞋子?

你的周黑鸭

拿走不谢

如何评价谢娜辟谣与何老师关系破裂?

匿名用户

范玮琪:隐隐约约有听说啦……

为什么觉得星爵很弱?

王鹏飞

星爵绝对不弱!银护1打干爹,银护2打亲爹,复联3、4打岳父,他才是真正的灭爸(划掉)灭霸啊!

回复 鲜花 鸡蛋

电脑究竟能卡到什么程度?

知乎用户

大学同学玩 CF,输入密码之后去卫生间洗衣服,衣服洗完回来差不多就能进服务器列表了。

清华大学计算机专业本科这位在「自己写的 CPU 上运行自己写的操作系统」的同学是什么水平?

陈霜,魔方爱好者,9字班大学渣

大部分人:吃过宫保鸡丁。

计算机系本科生:能看懂宫保鸡丁的菜谱。

简历内容:如图所示,这是我做的宫保鸡丁。

(人民群众:做的没大厨好吃,盐太多肉太少还没放辣椒,而且菜谱到处都有)

你们用苹果手机的都买了 airpods 吗?

拾殷

AirPods 变成了 AirPod…

回复 鲜花 鸡蛋

你见过哪些绝妙的双关?

匿名用户

“请举一个生不如死的例子”,“不举”…

依然头上霜,脚着谢公屐,身登青云梯。半壁见海日,空中闻天鸡。

My brain has two parts.

The left part has nothing right.

The right part has nothing left.

你的学校有哪些令人窒息/智熄的操作?

匿名用户

我更新一下,据我所知实际上那个逃课的小伙子优不优秀也无所谓 反正能逃体育期末的,其他科啥情况也差不多的。最后毕业的时候也是给了个肄业证好像。

至于我们学校,现在是不可能发生这么好玩的事情了 坐标 HZ

==================

以下是原答案:

只敢匿名来答毕竟我跟老师是好朋友。

我体育选修选了健身(因为那个老师跟我说老乡),然后发现全班 40 号人包括我就仨男的。老师也很绝望,根本没什么对抗性的健身项目可以玩嘛~

所以每次我们健身班的期末就是:

捉迷藏吧,最先被捉到的 10 个及格,中间 20 个良好,最后 10 个优秀。

很迷。

(然后有个逃课的男生缺考,结果你们懂的,莫名其妙就优秀了)

回复 鲜花 鸡蛋

给你一千万,但是1年内不玩任何电子产品,你同意吗?

改之理zcw

让我坐一年牢都可以!

一千万啥概念?一年定期存款利率 1.5%。也就是光存银行你一年的利息有 15 万。

15 万啥概念?2018 年人均可支配收入 28228 元,北京,上海等一线城市是 6 万左右。

等于你在家啥也不干,每年固定的收入是全国平均的 5 倍,一线城市的 2 倍。

电脑究竟能卡到什么程度?

小鹌鹑,金木水火,生旦净末。

部分女生,自用电脑配置很高,就喜欢没事在电脑里养蛊玩。

播放器两三个。

杀毒软件四五个。

视频客户端七八个。

盗版 office 和 wps 拉满。

极个别还喜欢用 mac 装 win 再养蛊。

每天弹窗点到手酸都不知道清理一下。

你想象一下。

这些人毕业以后。

去国企、政府等部门。

本身就没有技术人员来维护。

硬件配置极低,系统还是 xp 的。

工作清闲一点的,上班 8 小时就坐在那里。

每天就跟在家用电脑一样的网购微博视频等等。

此类资产折旧周期约 5 年。

你想想,当第四年中的时候,你有一天因为工作需要去使用她的电脑的时候....

那种体会...

估计逼近日常电脑卡顿的上限了。

回复 鲜花 鸡蛋

你遇到过哪些「说出来你可能不信」的故事?

无敌大猩猩,胸大活好屁股翘 腿长腰细不黏手 说的都他妈不是我

说起来我哥哥有个朋友单身很久了,终于年前朋友介绍了个貌美如花的小姐姐。

两个人谈的情投意合的,我哥的朋友就打算带回家,然后迎娶白富美走上人生巅峰。

于是和家人说,某天要带女朋友给大家见见。

家人高兴坏了,儿子终于要成家立业了,于是煮了一大桌的好菜,

然后他领着女朋友进了家门,

他爸妈脸都憋成猪肝色了,憋了半天憋了一句出来,儿子,这是咱远房的亲戚,是你姑姑。。。。。。

如何评价蔡徐坤的拖地大摆纱裙造型?是另一种「文艺复兴」吗?

安好心,我是好心人,我姓安,叫安好心!

经 企查查启发......我脑补了一个小故事。

以下内容纯属瞎编脑补~

可能剧情是这样的:

为了振兴国家经济,祖国交给中粮一个艰巨的任务。

“最近经济不景气,你想想办法。”

中粮一听有任务,得赶紧想辙,可是看了看货仓,暂时能想到的就是卖银耳。

于是中粮给中纺派任务:

“我们要卖银耳!你们配合一下。”

中纺满头问号:

“我们是做衣服的。你卖银耳我们怎么配合。”

“自己想辙去!”电话挂掉。

中纺哪能应付如此天马行空的任务,于是他们把思考的任务交给了旗下的时尚芭莎,相信“时尚”总会解决各种莫名其妙的问题。

“这次的主题是卖银耳,你们有想象力,你们来!”

还没等回答就把电话挂掉,不容反驳。

时尚芭莎老总接到了层层下发的任务,在办公室抽了一根又一根烟。

他只知道,他们公司对时尚的创造力正在经受着考验,此时绝不能退缩!

最后,老总终于拨通了蔡徐坤经纪人的电话。

过程是怎样的就不得而知了。

只知道那天蔡徐坤接到经纪人的电话后兴奋得跳了起来:

“yeah.....我能穿小裙子啦!”

“???????我到底布置了什么任务?”

回复 鲜花 鸡蛋

你在面试时见过最奇葩的事情是什么?

为了安全改个名,我希望生活不起波澜,平静到老。

大概是十年前,去网吧管理公司,面试网吧店长。

当时刚刚毕业,第一次去面试。

去之前花了几个小时在网上做功课,记笔记和注意事项。

然后奇葩的来了。

面试大叔拿个本子,看一眼问我一个问题。

我看一眼本子,回答大叔一个问题。

我俩的问答,特么连顺序都没错。

我记得全是答案,他问的全是标准问题。

估计我俩准备面试的时候,搜索都是同一关键字《网吧店长需要注意什么》

为什么有的人上班不愿意早起几分钟,非要把自己的行程弄得那么匆忙?

刘Sang,我就是惹不起的刀斯林
高中我就在想,要是学校能八点上课的话,同学们都会准时到并且精力充沛。

直到我上了大学,连第二节课都懒得去上
 步痉云,知乎天字第一号大文盲
很简单,说八小时工作时间就八小时工作时间,绝不多续一秒 ,卡在八点半准时打卡是一天中最舒坦的时刻,为此之前所有的慌乱、狂奔、套错袜子以及穿反内裤都是值得的。
回复 鲜花 鸡蛋

生活中你听到过哪些忍俊不禁的对话?

鱼缸里的猫,一只喜欢火车的建筑狗

有天我和刚刚被老师骂得狗血喷头的两个室友下课一起回寝室。

俩人说着这个老师的各种不好,义愤填膺,表情严肃而愤怒,我在一旁看他俩声讨,默默走路。

说到慷慨激昂处,一个老哥一脸愤恨,捏紧拳头,咬牙切齿,忿忿的说:

“这 xx 老师,我真想把脚插他鞋里。”

一个长达三秒钟的沉默。

他貌似还没反应过来,仍旧一脸愤恨,咬牙切齿,沉浸在气愤之中。

我和另一个老哥有些蒙逼。

蒙逼的老哥想了半天,吞吞吐吐的问:

“咋,咋的,相中人家鞋了啊?”

我当时笑的就走不动路了。

后来他告诉我,他想说的是,我想把脚插他嘴里,结果一说脚,不知道为啥就想起了鞋。

地板上掉了一些微小的汞珠应如何处理?

纽太普,国家二级脑洞师。有一本名叫《孤独博物馆》的滞销书等你来买。

跑个题。

当年高中,我们化学老师说话口音很重,nl 不分。

有一次在课上做实验,水银温度计炸了,汞液流了出来。老师也是身经百战,指着化学课代表大吼一声:“拿硫来!”

化学课代表冲出去了。我们的教室离化学实验室不远,可他过了许久才气喘吁吁地回来,手里拿着一包从小卖部买回来的牛奶。

后来化学课代表表示:“牛奶很合理啊,误服水银的急救办法就是大量喝牛奶然后送医院啊。”

你遇到的最搞笑的试卷答案是什么?

吴晨玮,颓废的博二狗/理论炉石玩家/思维江化

初中考物理,有个送分题,把点燃的蜡烛放在凸透镜一侧,光屏放在另一侧,为什么光屏上没有蜡烛火焰的像?

答案可以有很多,比如三点不共线、光屏离凸透镜太近 / 太远、蜡烛放在一倍焦距以内…

结果我们班有个同学答的是:凸透镜镜片掉了!

回复 鲜花 鸡蛋

金毛,二哈,边牧 一起养行吗?

哮天他妈,三代家传铲屎官,兼宠物医院老板娘

我见过唯一一个真的饲养了金毛、二哈、边牧(以及一众工作犬)的人,是一个业余犬只训练场场主。只是因为喜欢狗,后来不得不开始训练,否则就……他的口头禅就是:家财万贯,带毛的不算(手动围笑)

因为狗子太多,特意安了自动遛马机,每天都是疯狂地旋转,转得机器都要三个月就维修保养一次。

所以答案是——阔以阔以阔以。

如果一个男生在打游戏但秒回了一个女生的消息,这代表着什么?

十三月,舍得,没有舍,哪有得。

其他人我不知道,反正我挂了个 python 判断是否女朋友的消息。女朋友的消息发来发去无非就那几种,检索关键字然后预设好几种回答随机回复即可。如果搜索不到,说明问题比较新颖的或者有大事发生,这时再弹出消息提醒手机查看。

并且,回复消息将持续更新到现有字典,以便今后同样的问题再度出现。

我就是这么秒回的。

代表什么?人生短暂,我用 python。

一夜之间 3k 赞,这次看到是真的要凉凉了……

这程序以后怕是用不上了。

本着拆散一对,成全两双的原则。你们要的 GitHub 在这里。

youfou/wxpy

ps:其实可以接入下面这个网站的 api,打造真的聊天机器人,还能查天气预报讲段子什么的。万能的男朋友不再是梦!!

图灵机器人 - 智能好用的聊天机器人

好了,且行且珍惜。我去买口红了。

手机在功能上未来还会有什么突破?

罗焱,视觉设计师,爱好摄影,计划学习 Motion Graphic
就目前来说,
在紧急时刻,手机还不能当紧急粮食使用
回复 鲜花 鸡蛋

如何用代码写迎新条幅?

知乎用户,春暖花开,知乎有你,滴-

System.out.println("Hello 学弟,学妹,女装学弟"); 

不解风情的男生怎样看待女生的眼影?

有本事你来咩我呀,我的热爱是万念俱灰 我的热爱是一步之差

不得不来说说我爸了……

前段时间不是挺流行那个“番茄炒蛋眼妆”吗?

就类似这样

有一天我心血来潮化了个同款眼妆,大家请注意,这类眼妆的精髓是什么?

当然是 blingbling 的金色眼影部分!

于是我用眼影盘中间那个金色珠光色(金粉)在眼中位置大肆抹了一番。

然后我美滋滋地在我爸面前晃悠了一圈并准备出门了。

但我爸当时的眼神很复杂,他盯着我看了半天说了句:“闺女,你今天有点像孙悟空。”

……

为什么用包辣椒的纸擦屁股,屁股感觉辣。而用包糖的纸擦屁股,屁股不感觉甜。大神们请在化学角度分析一下?

dreamrise

有天在外面走着走着,突然脚一酸,低头一看,原来踩到了一个柠檬。原来脚也有味觉呀?

回复 鲜花 鸡蛋

2019 年 9 月 24 日小米发布售价 19999 元的小米 MIX Alpha有哪些亮点和不足?

LvxSit,这是一只大帅比

就在刚刚小米 mix alpha 发布价格的时候,我问同学,你猜这手机多少钱?

同学:7000

我:20000

同学:我可以买俩手机粘上

如何看待全新 iPhone 11 发热严重?

己巳生

人心不古,世道沧桑。

小米致创新,出了 MIX—肾—α手机。

而苹果开始为发烧而生了。

这是什么世道?!

男朋友30岁了还没有成绩,值得与其共度一生吗?

韩东燃,极端易求,中庸难得。

我跟我老婆说,万一我失业了挣不到钱养家怎么办?

她跟我说,没事儿,我养你,你到时候爱干啥就干啥吧。

嗯,这样的老婆,值得托付一生。

——————

至于你的男朋友值不值得托付,我觉得同样是一个相互的过程,托付从来没有单方面的。

回复 鲜花 鸡蛋

闪婚的人现在怎么样了?

匿名用户
我跟我老公认识半个月结婚,现在孩子五个月,有一天他下楼买尿不湿,顺便嫖了个娼。

从哪一刻开始你觉得读书是有用的?

匿名用户
去买沐浴露,同款的有两种规格,400ml和800ml,800ml的按正价卖,400ml的办活动,第二瓶半价,在我妈被活动欺骗想买两瓶400ml的时候,我秒秒钟算出来400ml的办了活动仍然比800ml的贵

很普通没亮点的回答,但是很现实不是吗

你在使用唱吧、全民K歌等应用录歌时,遇到的最大的困扰是什么?

少年阿锌,屠龙的人太多,我还是老老实实种田吧.
发布后十分钟.
0收听,自己手贱听一下,觉得自己参加个蒙面歌王问题不是很大.

半小时后,1收听.又听一下,觉得稍微有点瑕疵.

一小时后,2收听.只听前半段,觉得自己唱的是个什么jb,准备删除.转念一想,万一有人聋呢?

两小时后,3收听.0评论.0鲜花.
删除.

为什么以前看黑白电视机用手扶着天线画面就变清晰了?

东风纸鸢,我是一个小粉红 咿呀咿呀哟

小时候写作业

老师站我旁边的时候

我的作业一定很工整 

回复 鲜花 鸡蛋