[灌水] 08/14/2019 我猜明天。。。

不知道。主要是因为离8月5号的low不远了,明天不排除打穿后,做双底反弹的可能,所以现在说熊,比较有被打脸的风险,因此只好说不知道了。昨天还还好好的,今天就稀里哗啦,比较surprise,surprise往往是range的特征,所以也许还不是世界末日。

评分

回复 鲜花 鸡蛋

回复 鲜花 鸡蛋

支持“不是世界末日”的看法。
回复 鲜花 鸡蛋

NG_NM 发表于 2019-8-14 03:19 PM
支持“不是世界末日”的看法。

像你手头上一堆股票被套住了的大有人在,所以还没有到斩首日。能哪天大多数人疯一般抛货的时候, 就是要反转的时候。
回复 鲜花 鸡蛋

回复 鲜花 鸡蛋

老大, 2820前面去过2次了. 明天如果再去就是第3次那么是不是break的可能性更大了?
回复 鲜花 鸡蛋

回复 鲜花 鸡蛋

zhyuan04 发表于 2019-8-14 03:31 PM
老大, 2820前面去过2次了. 明天如果再去就是第3次那么是不是break的可能性更大了?

前两次靠的太近,我只算一次。
回复 鲜花 鸡蛋

today's close price is lower than last low at close.
回复 鲜花 鸡蛋

newyorker 发表于 2019-8-14 03:39 PM
today's close price is lower than last low at close.

不明白,你要表达的意思。

今天的close比8月5号的高啊。
回复 鲜花 鸡蛋

回复 鲜花 鸡蛋

Cobra 发表于 2019-8-14 03:50 PM
不明白,你要表达的意思。

今天的close比8月5号的高啊。

Date                        Open        High                 Low                Close*        Adj Close**       
Aug 05, 2019        2,898.07        2,898.07        2,822.12        2,844.74        2,844.74
Aug 14, 2019        2,894.15        2,894.15        2,839.64        2,840.60        2,840.6

today we closed on 2840,
8/5 closed at 2844.  day low is lower than today, this is true. But on a close basis today is lower than 8/5
回复 鲜花 鸡蛋

newyorker 发表于 2019-8-14 05:29 PM
Date                        Open        High                 Low                Close*        Adj Close**       
Aug 05, 2019        2,898.07        2,8 ...

I see,我看的是SPY,你指的是SPX。
回复 鲜花 鸡蛋

Cobra 发表于 2019-8-14 03:37 PM
前两次靠的太近,我只算一次。

谢谢. 是不是靠的近的都只算一次? 有统计规律支持吗?
回复 鲜花 鸡蛋

回复 鲜花 鸡蛋

zhyuan04 发表于 2019-8-14 06:33 PM
谢谢. 是不是靠的近的都只算一次? 有统计规律支持吗?

我主要还是看图形,所以没有绝对的。
回复 鲜花 鸡蛋

中美贸易战继续下去,不是好现象。华二姐似乎并不支持贸易战。一有风吹草动,华二姐就大幅:振荡。
回复 鲜花 鸡蛋

snake: 不知道。主要是因为离8月5号的low不远了,明天不排除打穿后,做双底反弹的可能,所以现在说熊,比较有被打脸的风险,因此只好说不知道了。昨天还还好好的,今天就稀里哗啦,比较surprise,surprise往往是range的特征,所以也许还不是世界末日。
回复 鲜花 鸡蛋

回复 鲜花 鸡蛋