楼主: wreckbeach

[原创] 动力来自前瞻

妞妞有足够的时间和机会全身而退。
回复 鲜花 鸡蛋

wreckbeach 发表于 2019-6-18 10:05 AM
注意本周五是四重魔力日,这周大多数是上涨的。本周五SPY、QQQ、DIA分红,下周二VOO分红,下周四IVV和IWM分 ...

Ticker        Next Ex-dividend        Next Pay date        March Dividend        June Dividend
SPY        21-June–2019        31-July-2019         $1.233        $ 1.41 (est)
IVV        17-June-2019        21-June-2019         $1.13        $ 1.29 (est)
VOO        28-June-2019 (est)        3-July-2019 (est)        $ 1.455        $ 1.27 (est)

https://sixfigureinvesting.com/2 ... date-19-march-2010/
回复 鲜花 鸡蛋

ranchgirl 发表于 2019-6-20 02:40 PM
Ticker        Next Ex-dividend        Next Pay date        March Dividend        June Dividend
SPY        21-June–2019        31-July-2019 ...

谢谢分享提醒!
回复 鲜花 鸡蛋

哇!今天大高开、回踩前高点补缺口后再拉高、收盘日高,明天熊宝宝又要被虐了!
回复 鲜花 鸡蛋

今天收盘SPX和Spy已经是历史新高了!
回复 鲜花 鸡蛋

明天大盘很可能高开。
回复 鲜花 鸡蛋

昨天和今天的日K线蜡烛形态组合很不好看。我担心大盘到顶了,今天收盘价退出了所有美国基金。
回复 鲜花 鸡蛋

借用一下老蛇的图:

回复 鲜花 鸡蛋

我觉得这里再涨也涨不了多少了,即使继续再涨上去,也还是很快就要下来的,回调是免不了的。

也许我是反指。但是这里小心无大错。如果继续上涨,我不追高了,不是我的菜。

评分

回复 鲜花 鸡蛋