[博客链接] 一声叹息!老连无语

市场的走势永远被少数人控制,什么统计民调都没用.
这不是选举,多数人说了算.
股市永远是少数人赚钱, 努力学习吧,好邻居们,发挥自己的才智,会有收获的.
http://blog.hutong9.com/space.ph ... do=blog&id=6720
Thank you for sharing!
回复 鲜花 鸡蛋

赞老连神勇
回复 鲜花 鸡蛋

市场的走势永远被少数人控制,什么统计民调都没用.
这不是选举,多数人说了算.
股市永远是少数人赚钱, 努力学习吧,好邻居们,发挥自己的才智,会有收获的.
http://blog.hutong9.com/space.php?uid=1672&do=blog&id=67 ...
连山 发表于 2009-3-20 12:27 PM

跟着信号做,永远不会错
:(13):

回复 鲜花 鸡蛋

跟着信号做,永远不会错

ppteam 发表于 2009-3-20 12:36

http://www.hutong9.com/viewthread.php?tid=37374

回复 鲜花 鸡蛋

回复 鲜花 鸡蛋

跟着信号做,永远不会错

ppteam 发表于 2009-3-20 13:36

老大你的signal 出现后, stop loss 在前面一个high么?

允许多久的wiggle? 还是只要不stop out 就一直在场?
回复 鲜花 鸡蛋

老大你的signal 出现后, stop loss 在前面一个high么?

允许多久的wiggle? 还是只要不stop out 就一直在场?
Brainteaser 发表于 2009-3-20 09:21 PM

stop loss 是上面红点点; ENTRY结合其他TA和CANDLE PATTERN要好些。我比较喜欢抢跑,由洗桶确认。
TARGET我用我自己的ES LEVEL。
回复 鲜花 鸡蛋

stop loss 是上面红点点; ENTRY结合其他TA和CANDLE PATTERN要好些。我比较喜欢抢跑,由洗桶确认。
TARGET我用我自己的ES LEVEL。
ppteam 发表于 2009-3-20 23:29

那第三跟绿线的时候就晃出来了啊.
回复 鲜花 鸡蛋

9# Brainteaser

出信号后从第一根绿线(猪)开始头上有两排红点,用上面那排比较合理些。下面太紧。
回复 鲜花 鸡蛋

9# Brainteaser

出信号后从第一根绿线(猪)开始头上有两排红点,用上面那排比较合理些。下面太紧。
ppteam 发表于 2009-3-21 00:44

明白了,谢谢.
这个system 很酷.
回复 鲜花 鸡蛋

11# Brainteaser

今天是第一次在15分图里它给了卖,偶肉眼没看出来,也有可能是我今天眼神不好。
回复 鲜花 鸡蛋

跟着信号做,永远不会错

ppteam 发表于 2009-3-20 13:36

出来乍到, 能不能请老大说一下signal得setup ?
谢谢
回复 鲜花 鸡蛋

11# Brainteaser

今天是第一次在15分图里它给了卖,偶肉眼没看出来,也有可能是我今天眼神不好。
ppteam 发表于 2009-3-21 00:57

那就是说, strong sell 了, market 气氛变了.

俺今天11:05 的时候, 5min chart的system 几乎给了一个假信号.
还是你这个比较酷.
回复 鲜花 鸡蛋

老连,我在德国,可以用欧元支付吗?
回复 鲜花 鸡蛋

can u give me an example of ur paid post like last week? so i can see if it fits me. if so, i will subscribe ur service.

thanks.
回复 鲜花 鸡蛋

老连,我在德国,可以用欧元支付吗?
southware 发表于 2009-3-21 05:10

可以啊,按对美元汇率折算即可

2,收费标准.

每月:美元25元/每客户.如有支付其他CURRENCY的, 按与美元的汇率换算即可.

3, 如何付费

用PAYPAL付费

老连的帐户: henryshang66@gmail.com

付费后,通知我,说明你在胡同的注册用户名,老连会尽快将你加为好友.
回复 鲜花 鸡蛋

can u give me an example of ur paid post like last week? so i can see if it fits me. if so, i will subscribe ur service.

thanks.
dalewz 发表于 2009-3-21 11:09

仔细体会一下,别人的方法不一定适合自己, 欢迎来坐坐
http://blog.hutong9.com/space.ph ... do=blog&view=me
回复 鲜花 鸡蛋

thanks. lao da.

u were good last two weeks. only one day wrong 3/12.

i saw a lot XXXX. is that because i am not subscribed?
回复 鲜花 鸡蛋

sorry lao da,

two more questions:
1. when do u make the post for next day?  i thought u post around 4:30 of 3/19 for 3/20? am i rhgiht? but i saw the following:
老连的交易计划(3/20/2009)(DAY-TRADING)
连山 2009-03-20 04:30

it seems u posted 3/20 4:30 for 3/20. that would be too late since market was closed?

2. how to refer to cobra chart to select enter/exit price? can u give an example?

thanks  a lot.
回复 鲜花 鸡蛋