[原创] 楚河汉界

相信关注我的大多数牛牛朋友们,现在都跟我一样措手不及了。

现在需要保持头脑冷静,盯着牛牛的生命线:$SPX2900。只要收盘不跌破这条线,牛牛就无忧。

如果这几天中国没有作出反击,我预计在下周五之前能够守住这个关键位置。

估计中国这一次不会很快作出反击。现在可能正在紧急磋商,向川普求证你究竟是什么意思啊?

这个炸弹对A股的影响肯定很大,并且是立竿见影的。但是对美股来说,其实主要是担忧中国的反击。加征关税本身对美国经济利益本身的影响并没有那么明显,因为影响因素太多太复杂了。所以在见到中国做出反击举措之前,美股牛市应该不会发生决定性的反转。

以前的深度分析如下:
http://hutong9.net/forum.php?mod=viewthread&tid=412301&extra=page%3D1

http://hutong9.net/forum.php?mod=viewthread&tid=412241&extra=page%3D1

评分

同时要注意$VIX是否收盘站上16。
回复 鲜花 鸡蛋

美股接盘侠傻钱机构也跟我们一样措手不及了,可能会拉高自救。同时美国股市救火队也可能会出来护盘,给老川撑腰,所以可能暂时不会暴跌。
回复 鲜花 鸡蛋

我现在只能这样指望了。
回复 鲜花 鸡蛋

回复 鲜花 鸡蛋

对中国影响很大呀!
回复 鲜花 鸡蛋

最新消息:中国正在考虑取消下周的谈判了。
回复 鲜花 鸡蛋

最新消息:中国已经确认取消谈判了。刘大人下周不去美国了。
回复 鲜花 鸡蛋

谢谢!
回复 鲜花 鸡蛋

wreckbeach 发表于 2019-5-5 09:00 PM

已经搞了好几次了,目旳都知道了。

变脸就变脸。也没啥。

回复 鲜花 鸡蛋

天朝本来打算打太极,最后不了了之,但是这次碰到闯王了
回复 鲜花 鸡蛋

今天会低开高走,收盘>开盘。

$VIX期指已经回落到16以下,同时期指已回升到ES2900以上。黄金白银也已经转为下跌了。美国国债期货昨天的涨幅现在已大幅缩小。
回复 鲜花 鸡蛋

wreckbeach 发表于 2019-5-5 09:00 PM

中国传来的消息:决定刘大人仍然按计划本周三赴美继续谈判。
回复 鲜花 鸡蛋

期指中,现在小罗最强,所以今天跌不下去了。因为如果真的见顶逆转的话,小罗会领跌。

现在小罗的TA指标信号状态是strong buy,今天小罗会领涨。
回复 鲜花 鸡蛋

today's down is good, tomorrow will be up.
回复 鲜花 鸡蛋

期指中,现在小罗最强,所以今天跌不下去了。因为如果真的见顶逆转的话,小罗会领跌。

回复 鲜花 鸡蛋

ranchgirl 发表于 2019-5-6 01:10 PM
today's down is good, tomorrow will be up.

也许爆涨 ,今晚上证可能爆涨
回复 鲜花 鸡蛋

回复 鲜花 鸡蛋

bokchoy888 发表于 2019-5-6 03:43 PM
也许爆涨 ,今晚上证可能爆涨

白菜,ashr套住了,捂着吗?
回复 鲜花 鸡蛋

bubuliao 发表于 2019-5-6 08:46 PM
白菜,ashr套住了,捂着吗?

chart looks ugly, but I would hold if I am trapped , betting on the deal will go through eventually.
回复 鲜花 鸡蛋