[灌水] 04/22/2019 我猜明天。。。

押小。不过慢慢感觉押大押小最近都没有太大意义了,市场进入盘整状态,每天boring是真的。这种盘整是表示牛熊双方力量均衡了,目前都在等待下一个发力的契机。比如,突然来了个非常好的消息,那么平衡打破,牛牛发力,盘整就结束了。问题是,目前谁也不知道下一个契机是好消息还是坏消息,所以一般盘整的阶段,我选择木鸡,往往连交易平台都懒得打开,因为那个IB,不仅要密码,还要几个随机的数字,每个数字对应不同的密码,每天都要查表,开一次真麻烦。试了用手机,结果永远收不到text message,因此到现在还是那个古老的,几个数字,然后查表找密码,真麻烦。不知道大家是怎么解决IB密码的问题的?

评分

回复 鲜花 鸡蛋

escaped from IB for several years
回复 鲜花 鸡蛋

收盘很强,因此目前倾向于押大了。

评分

回复 鲜花 鸡蛋

回复 鲜花 鸡蛋

04/22/2019 Market Recap $SPY $SPX $ES_F
http://bbs.cobrasmarketview.com/viewtopic.php?f=2&t=3416
回复 鲜花 鸡蛋

回复 鲜花 鸡蛋

我用TWS 打开 IB, 就不要那个密码了。IB TWS 平台很好用.
Log in -> TWS latest
回复 鲜花 鸡蛋

qzhou3 发表于 2019-4-22 04:18 PM
我用TWS 打开 IB, 就不要那个密码了。IB TWS 平台很好用.
Log in -> TWS latest

就是那个trading平台啊,我一直用的,第一次登入,需要密码的。
回复 鲜花 鸡蛋

Cobra 发表于 2019-4-22 04:42 PM
就是那个trading平台啊,我一直用的,第一次登入,需要密码的。

"因此到现在还是那个古老的,几个数字,然后查表找密码,真麻烦"
我的不要随机密码。 只有 log in password。 和fidelity 一样啊。 只有进 “account management”  才要卡片上的随机密码
回复 鲜花 鸡蛋

qzhou3 发表于 2019-4-22 05:31 PM
"因此到现在还是那个古老的,几个数字,然后查表找密码,真麻烦"
我的不要随机密码。 只有 log in passw ...

I see.
回复 鲜花 鸡蛋

Cobra 发表于 2019-4-22 06:34 PM
I see.

有个选项可以取消每次登陆的随机密码
回复 鲜花 鸡蛋

shibainu 发表于 2019-4-22 07:13 PM
有个选项可以取消每次登陆的随机密码

我知道,但是同时有警告,说是如果这样丢了钱,IB不负责,所以想想我就没有敢。
回复 鲜花 鸡蛋