太牛了,刚刚才发现

下午回家因MARGIN CALL SKF被强制平仓40%◎119后,看见SKF掉到110.16,可能违规又用刚释放出的MARGIN买了1%(当时只让买那么多否则就显示OVER MARGIN LIMIT)左右的SKF◎110.13,刚刚查下午刚存的援军是否到帐的时候,发现这1%在下午15:32分又被强制平仓在价位◎113.36,居然还有小赚,我晕。。。

我也有同感。Dealer为了保护自己的利益,有时候会帮你作出好事。他们其实更了解行情。

下午回家因MARGIN CALL SKF被强制平仓40%◎119后,看见SKF掉到110.16,可能违规又用刚释放出的MARGIN买了1%(当时只让买那么多否则就显示OVER MARGIN LIMIT)左右的SKF◎110.13,刚刚查下午刚存的援军是否到帐的时候, ...
xxtrader 发表于 2009-3-18 21:28
回复 鲜花 鸡蛋

我也有同感。Dealer为了保护自己的利益,有时候会帮你作出好事。他们其实更了解行情。

Diver 发表于 2009-3-18 21:30

我也发现了,居然每次都是平在最高处。。。嗯
回复 鲜花 鸡蛋

Diver 发表于 2009-3-18 21:30

还有点狠重要,其实我MARGIN负的已经3天了,DEALER都没打来电话,我也没去管,今天早上8点DEALER就打电话来了,叫我中午前一定要存钱进去。。。说明DEALER都感觉今天下午还要涨,,,
回复 鲜花 鸡蛋

interesting...

i have found something similar. whenever the market will drop big, i can't borrow to short.. the problem disappears when the market goes up... damn.
回复 鲜花 鸡蛋

弱弱的说, 我一朋友以前常接MARGIN CALL, 他对我说,工作忙的时候哪里有空去填钱? 让他去!
每次都发现卖的价钱都比较好的.........所以后来他每次都不管了,让DEALER去平仓.

听说的故事而已啊.
回复 鲜花 鸡蛋

哈哈哈。这些DEALER都是谁呀?不会是一个买卖收10快钱的便宜DEALER吧?
回复 鲜花 鸡蛋