楼主: xinxing

炒股自动化

源济 发表于 2019-2-18 02:14 PM
凌晨3点 AM EST 发帖太早,会被以后发的帖子掩盖掉,很多人看不到,所以要求在下午 3:00 PM EST(股市收 ...

不懂你在瞎扯什么难不难, 不是告诉你问题出在 “Count-down timer 倒计时器 是以天为最小单位”?!
你是系统管理员,你有权限,能进入系统,改变模板时钟呀,而我是权限受限制的客户,我进不了你的系统呀。。。。。。。。。
回复 鲜花 鸡蛋

xinxing 发表于 2019-2-18 02:33 PM
不懂你在瞎扯什么难不难, 不是告诉你问题出在 “Count-down timer 倒计时器 是以天为最小单位”?!
你 ...

按天倒计时是胡同(或是腾讯)系统的设置,我改不了,没有人有权限改。
回复 鲜花 鸡蛋

源济 发表于 2019-2-18 02:55 PM
按天倒计时是胡同(或是腾讯)系统的设置,我改不了,没有人有权限改。

你管它是“腾讯”还是“康盛创想”干什么。你是老大,你知道一天24小时,一小时60分,一分60秒就够了。三个数的乘积是86400。这个数出现在template目录之下的一个文件“1_1_forum_post_poll.tpl.php”的第68行。你把它改成1440,然后存盘。这样“天”就变成了“小时”。

像这样:
关闭投票<?php } elseif($poll['expiration'] < TIMESTAMP) { ?>已结束<?php } else { echo (round(($poll['expiration'] - TIMESTAMP) / 1440)); } }
回复 鲜花 鸡蛋

xinxing 发表于 2019-2-18 04:29 PM
你管它是“腾讯”还是“康盛创想”干什么。你是老大,你知道一天24小时,一小时60分,一分60秒就够了。三 ...

我只是“超级版主”,不是“系统管理员”,看不到这个文件,更改不了参数。我问问Cobra,看看他能不能改。
回复 鲜花 鸡蛋

源济 发表于 2019-2-18 04:37 PM
我只是“超级版主”,不是“系统管理员”,看不到这个文件,更改不了参数。我问问Cobra,看看他能不能改 ...

坏了,今天下雪又没有交易,老蛇还在被窝里暖小鸡呢,你去问他可别坏了他的好事
回复 鲜花 鸡蛋

xinxing 发表于 2019-2-18 04:52 PM
坏了,今天下雪又没有交易,老蛇还在被窝里暖小鸡呢,你去问他可别坏了他的好事

“1440”(24 x 60)是怎么得出来的?为什么不是“3600”(60 x 60)?
回复 鲜花 鸡蛋

源济 发表于 2019-2-18 04:59 PM
“1440”(24 x 60)是怎么得出来的?为什么不是“3600”(60 x 60)?

哟嗨,是我糊涂了,应该是3600
回复 鲜花 鸡蛋

xinxing 发表于 2019-2-18 04:52 PM

Cobra 回复:“没这个文件。他看的版本可能跟我们的不一样。”
回复 鲜花 鸡蛋

xinxing 发表于 2019-2-18 05:04 PM
哟嗨,是我糊涂了,应该是3600

看来,还是改不了啊。
回复 鲜花 鸡蛋

源济 发表于 2019-2-18 05:06 PM
Cobra 回复:“没这个文件。他看的版本可能跟我们的不一样。”

一定有,全路径应该是: /www/upload/data/template/ 否则就不可能有投票功能。
回复 鲜花 鸡蛋

xinxing 发表于 2019-2-18 05:19 PM
一定有,全路径应该是: /www/upload/data/template/ 否则就不可能有投票功能。

我再问问他。

投票帖的界面也要改了?
回复 鲜花 鸡蛋

xinxing 发表于 2019-2-18 05:19 PM

Cobra:“没有。我知道他说的是data/template,但没有这个文件。”
回复 鲜花 鸡蛋

源济 发表于 2019-2-18 05:30 PM
Cobra:“没有。我知道他说的是data/template,但没有这个文件。”

是的,界面上的“天”也要改成“小时”,填写的也是“小时”数。
不可能“没有这个文件”,要么你看到的是个啥?不过,这倒是提醒我,你可以按照界面上出现的汉字搜索文件内容,看哪个.php含有。
回复 鲜花 鸡蛋

Connect Four

SVG test

A B C D E F G
回复 鲜花 鸡蛋

楼主有微信群吗?拉我入群
回复 鲜花 鸡蛋

stockoperator 发表于 2019-2-24 11:22 AM 楼主有微信群吗?拉我入群
我没有微信群,我喜欢自动交易,喜欢《每周888》,你若喜欢,也可以参加。这是明天的《SPY竞猜》的链接
回复 鲜花 鸡蛋

胡同禁止 script URL ? 比如,想用数据作图,能不能使用https://cdnjs.cloudflare.com/aja ... /2.5.0/Chart.min.js

chart.js

回复 鲜花 鸡蛋

Canvas Animated Tree

Canvas Animated Tree

with an external js 脚本
回复 鲜花 鸡蛋

自动跟贴小结:

1. 自动触发: 源济的《SPY竞猜》系列帖给出了截止日期和时间,当前时间越过,就会自动触发。
        QDateTime cdt = QDateTime::currentDateTime();
        if (m_autoFollow) { // flagged
            if (cdt >= m_deadline) {
                autoFollow();
                m_autoFollow = false; // turn off
                m_stop = true;
            }
        }

2. 自动跟贴内容和格式:
    void PollingWorker::autoFollow()
    {
        AutoPost a;
        QString t = QString("<pre>Up to %1,<br/>%2<hr style='width:25%; text-align:left; margin-left:0' />Sentiment: %3</pre>")
                .arg(QDateTime::currentDateTime().toString())
                .arg(QTools::htmlEncode(toString(true)))
                .arg(sentiment());
        a.followPost(link(), t, 2, true); // xinxing at h9 fid=27
    }

3. 自动跟贴的技术支持:
    QNetworkReply *reply = networkManager->post(req, data);

#
回复 鲜花 鸡蛋