[灌水] 股市寻人启事:蛋炒饭哪里去了?

蛋炒饭,小名蛋蛋,出身没落官僚家庭,早年追随蛇老大投机革命,曾为孙大炮烧过蛋炒饭,炒饭炒股技术一流,近因与某某发生口角,离家出走,至今未回九号胡同家,有见到蛋炒饭者,请打九一一,
回复 鲜花 鸡蛋

又发生口角是非了啊
回复 鲜花 鸡蛋

Elephant 发表于 2019-2-8 09:44 AM
又发生口角是非了啊

when market creates new high, he will be back...I guess

回复 鲜花 鸡蛋

没看到他和某某某吵架啊? 估计是孵小鸡去了吧。
回复 鲜花 鸡蛋

到他胡同博客,可见大概。。。
回复 鲜花 鸡蛋

ranchgirl 发表于 2019-2-8 03:34 PM
到他胡同博客,可见大概。。。

哦,提供线索者,赏袁大头银元500,烟土5两(烟土伊啥为单位?克?两?斤?)
//----

大加拿出烟土,温哥华人可能知道

回复 鲜花 鸡蛋

风行过 发表于 2019-2-8 11:40 AM
没看到他和某某某吵架啊? 估计是孵小鸡去了吧。

与孙大炮发生口角?反对国父娶国母?不是宋祖英哦。
回复 鲜花 鸡蛋

CrisisInvesting 发表于 2019-2-8 05:30 PM
与孙大炮发生口角?反对国父娶国母?不是宋祖英哦。

什么? 就因为这点事?!

就算国父要娶国母,然后再娶国舅母,再娶国舅也不管我们鸟事啊。

国父,国母是谁啊
回复 鲜花 鸡蛋

蛋炒饭 参与讨论 的 帖子 被删,没见到内容, 不知道为什么。

回复 鲜花 鸡蛋

“蛋炒饭”擅长统计大宗股票,比如,统计500强企业,或者,统计SmallCap的两千家,教科书上有一个有用的指标,就是“绝对广量指标” ABI (Absolute Breadth Index)

$ ABI = 100 \times \frac{|上涨家数-下跌家数|} {(上涨家数+下跌家数)}, $$

1. 当股市出现一面倒的极端行情时,ABI数值最大,表示市场处于亢奋期。反之,ABI指标低,表示市场处于低迷期。
  2. 市场中,能够让ABI指标产生极端数据的行情不多,除非市场遭遇大利空或大利多,ABI指标提供这方面的参考数据。
  3. 当以反市场的角度观察股市时,我们希望在多数人追涨股价时卖出股票,在多数人追杀股价时买进股票。
  4. 以波浪理论说明,当行情正在进行上升第5波的疯狂大涨时,股市通常伴随着不断发布的利多。当股民沉醉在买了就赚的股市欢愉期时,很容易引发整个市场全面扬升的局面,导致ABI指标向上窜升至一个"极端"。 但是,反市场的心理作用提醒我们,趁着多数群众浑然忘我之际,应该反向卖出持股才对。 反之,在下降第5波的大跌行情中,利空消息满天飞舞,股民们你推我挤,争先恐后的卖出股票。 此时,ABI指标也会向上窜升至一个"极端",而明智的股民应该趁群众方寸大乱的时候,反市场买进股票。
  5. 总之,股票市场处于太平日子时,ABI指标的用处不大。唯有在兵荒马乱的行情中ABI指标比较有用。
  6. 太平日子小幅震荡对应相当平滑的极限环; 兵荒马乱的过激行为所形成的超买超卖, 是两种相反的极端亚稳态,这种亚稳态的出现,使得股价偏离“高斯分布”,变成了“肥尾分布”。
回复 鲜花 鸡蛋