楼主: wreckbeach

[原创] 我的看法

现在苹果季报带来的大盘pop up已经差不多抹去了, 明天说不定有低开的潜力。
回复 鲜花 鸡蛋

naz这周已跌了二天,k线开始转坏,如果明天qqq开在162.5以下(目前是162.41),明天还是跌可能性大

来源: 捣乱者 于 2019-01-29 16:15:42 [博客] [旧帖] [给我悄悄话

尤其明天出现aapl独强而naz弱,更将确实明天收跌
回复 鲜花 鸡蛋

刚才大卖单成交在QQQ $161.43~161.50, SPY $263.94和$264.25。
回复 鲜花 鸡蛋

大牛!今天又对了!
回复 鲜花 鸡蛋

今天WSJ MF:
AMZN -$814.94M, 0.79。
GOOG +$228.93M,1.68。
GOOGL -$163.62M,0.75。
NFLX -$221.88M,0.78。
AAPL +$834.04M,1.67。
QQQ +$17.68M,1.02。
SPY +$900.96M,1.32。
VOO+$2.32M,1.01。
IVV +$55.73M,1.14。
IWM +$88.85M,1.22。
DIA +$18.53M,1.07。
MDY -$53.31M,0.65。
XLF +$39.40M,1.23。
XLE +$9.57M,1.06。

评分

回复 鲜花 鸡蛋

回复 鲜花 鸡蛋

wreckbeach 发表于 2019-1-29 07:34 PM
naz这周已跌了二天,k线开始转坏,如果明天qqq开在162.5以下(目前是162.41),明天还是跌可能性大

来源:&#16 ...

QQQ 现在是 168 一路发啊!!!
回复 鲜花 鸡蛋