[原创] 这一波上涨到何时结束?

这一波会一直涨到某个做空基金爆仓的新闻出来后才暂时失去动力而结束。

今天下午明显是突破SPY262后空头割肉+新钱入场推高造成的。

接下来几天还会出现熊熊马金烤而推高。

评分

嗯,有道理。这个一直搞到某个fund爆掉,我也有记忆,是有几次是这样得,等它爆了,就开始稀里哗啦了。希望这次也是这样吧,不是sure thing。
回复 鲜花 鸡蛋

涨势如虹!
回复 鲜花 鸡蛋

Cobra 发表于 2019-1-17 11:11 PM
嗯,有道理。这个一直搞到某个fund爆掉,我也有记忆,是有几次是这样得,等它爆了,就开始稀里哗啦了。希望 ...

一旦站错队的基金被套上绳索,就会使劲绞,墙倒众人推,逼它割肉认输,缴枪不杀,如果拒不投降,那就死路一条,等着爆仓清盘。
回复 鲜花 鸡蛋

现在接下来几天,估计会稳步推进follow through,迅速远离突破口,然后小碎步上涨。熊熊如果还抱有幻想,就会越拖越严重,最后一涨会绽放烟花,是最惨烈暴力的。
回复 鲜花 鸡蛋

回复 鲜花 鸡蛋

wreckbeach 发表于 2019-1-17 11:32 PM
现在接下来几天,估计会稳步推进follow through,迅速远离突破口,然后小碎步上涨。熊熊如果还抱有幻想,就 ...

听说这次可能会很黄很暴力,熊熊可能直接被肛裂,肛爆,脱肛,
回复 鲜花 鸡蛋

我猜可能涨到 1/21 月蝕吧!
回复 鲜花 鸡蛋

在均线没有穿越跟上之前,不认为会有两日以上的回调
来源: nyachost 于 2019-01-17 19:27:26 [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读:1064次
因为人为地一条直线拉上来,实际没有支撑。一天回调还可以,两三天回调就破了趋势线,会一脚踏到河里去的。

所以只能曲率加大,向左往BB线上靠。等均线上来才能有回调的余地。
回复 鲜花 鸡蛋

买买买!!!

回复 鲜花 鸡蛋