更严峻的在明后年

如果股市在目前基础上再降这么些或更多,接下来会是失业潮,明年秋天到后年会有大批人失业,那才是更严峻的。目前要紧的是,找一份核心一些的工作,未雨稠缪。

评分

why 接下来会是失业潮,明年秋天到后年会有大批人失业 ? something coming ?

评分

回复 鲜花 鸡蛋

这个地方会反弹了吧

评分

回复 鲜花 鸡蛋

没那么严重吧, 应该不会实质性跌破2000点(2000点以下维持一个月为实质性跌破2000点)。

评分

回复 鲜花 鸡蛋

开小差 发表于 2018-12-23 08:14 PM
这个地方会反弹了吧

我也希望有个反弹。最近三个月白天没法进帐号,401(K)没逃出来,等机会到了,即使请一天假不上班,也要逃跑。
回复 鲜花 鸡蛋

bokchoy888 发表于 2018-12-23 07:33 PM
why 接下来会是失业潮,明年秋天到后年会有大批人失业 ? something coming ?

股票不值钱了,麻烦都会来。
回复 鲜花 鸡蛋

同意老大的分析,我的401K其实出来了,但是抄底抄到半山腰,现在水下。

评分

回复 鲜花 鸡蛋

dsp 发表于 2018-12-24 01:44 AM
同意老大的分析,我的401K其实出来了,但是抄底抄到半山腰,现在水下。

我在10年利率3.1%全部进了债券基金,在小股降了7.XX%到了下轨支撑处转入了小股基金,接着换了工作,没法白天转帐了。
回复 鲜花 鸡蛋

川普全面打击中国,保护美国科技,努力增加工作机会,减少外援少管闲事。美国应该从根本上解决美国自身的根本问题。

川普可能下台,可是两党的美国对外政策基本一致时难得的。现在是两党比谁对中国狠。中美两种意识形态绝不会调和。

美国不这么搞,美国就完蛋了。中国经济下滑是必然结果,欧洲一塌糊涂。做美国股市还应主要看美国经济和国际地缘政治。

REEBOK的鞋在COSTCO只卖15美元。越南产的。衣服也是非常便宜。几十年没见过。美国的各种经济指数基本正常,

但的确受到华尔街的干扰。美国可能一花独秀。“跟着美国跑都发展了”是邓先生说的。

习老二智商太低。周围一群庸臣。他应该借此机会重视民生,铲除国企结构,才能维护一党统治。

圣诞愉快。

评分

回复 鲜花 鸡蛋

美国很多高科技公司都有中国投资者的身影,准确的说是硅谷本来有很多中国投资公司的,现在都撤了,大概这也是高科技股大跌的原因之一。现在美国的大学很多研究项目也都找中国人赞助的。这次,孟事件更是让又一批中国有钱人撤离了。没撤的,也想法赶紧撤离美国。 现在很少有中国人来买房了。
习没有你想象的那么笨。去中国自己去做做实地研究,再评论比较好,不是吗?

评分

回复 鲜花 鸡蛋

习政府的一路带一路很成功的,我认识的一个做除氧剂的,以前常来美国,现在产品销往印度,越南,澳大利亚,泰国..等等国家,没有美国还有东南亚,非洲,欧洲市场的。
我爸是搞研究的,现在科学学研究项目国家投入很大,反观美国,举一例:usc 研究生要自己找财主的,美国教授都想靠中国留学生找资金做研究了。世界在变。
我知道的绿地集团在美国的投资有的卖了,没卖成的,都急着找买家买呢。 一个字:撤。

评分

回复 鲜花 鸡蛋

不但资金撤了,人也回国了。因为中国现在比美国过得好。所以前几天跟一个做装修的老朋友聊了几句。他现在几乎没工可做,以前是常常几个房子同时开工。我讲得都是琐碎的小事,但从这里是不是可以看出点什么?

评分

回复 鲜花 鸡蛋

这次孟事件对美国信用是一个极大打击。对一个女子下手让全世界都震惊,不是吗?川普这一步应该是走错了。 下三流啊!

评分

回复 鲜花 鸡蛋

据英文报纸报道,中国在大量印刷毛泽东的“论持久战”。

评分

回复 鲜花 鸡蛋

这会是一场持久战。国力的比拼。美国想把中国打下去。中国也只能迎头而上,没有退路的。 在G20会谈前抓孟,是有诚意的谈判吗?

评分

回复 鲜花 鸡蛋

能抓一个女人,说明美国真害怕了,也说明中国真得在强大
回复 鲜花 鸡蛋

近400年,凡是挑戰英美的國家都沒成功。
也許中國能成功。
也許專制真能戰勝。。。

评分

回复 鲜花 鸡蛋

美帝都是纸老虎论调又崛起哈 ,见证奇迹的时候到了

评分

回复 鲜花 鸡蛋

Maylin 发表于 2018-12-24 12:18 PM
能抓一个女人,说明美国真害怕了,也说明中国真得在强大

这个事情以前大家有讨论。人大小姐也是有些自投罗网的意思。你翻翻旧贴吧。虽然是针对个人行为,但是也有法律依据。最后,这个应该是民主党下的套,老川也是被坑的。中国方面,最高层并没有评论。外交部那些“业余”人士就算了吧。

评分

回复 鲜花 鸡蛋

TNA 发表于 2018-12-24 01:26 PM
近400年,凡是挑戰英美的國家都沒成功。
也許中國能成功。
也許專制真能戰勝。。。

中国最近对互联网信息转播,媒体报道都抓得很严,以防苏联或者中东那个什么事件再现。有时候集权也许是好事。
回复 鲜花 鸡蛋