楼主: wreckbeach

[灌水] 孟晚舟女士庭审实况报导

princess-yuan 发表于 2018-12-10 04:54 PM
对我们这些旅居在海外的华人而言,垮了任何一个都没有好处吧

对!
回复 鲜花 鸡蛋

Federal lawyer now suggests that he would prefer house arrest, rather than permitted travel zones as suggested by #MengWanzhou’s lawyer. “House arrest except for medical emergencies (24-7.)” #Huawei
回复 鲜花 鸡蛋

lilitulip 发表于 2018-12-10 04:29 PM
what does this mean from the live tweete:"Judge suggests Mr. Liu's role is that of a jailer in the ...

“法官认为,刘先生的角色是社区中的狱卒。”

孟晚舟女士的丈夫刘先生作为保释的保人,将承担监护人的责任,如果孟女士违反保释规定的居住和行动自由限制条件,刘先生将承担连带个人法律责任,不单单只是罚没保释金(刘先生名下的在温哥华的两座房地产合计价值$1400万元加$100万现金)。
回复 鲜花 鸡蛋

Cobra 发表于 2018-12-10 07:14 PM
Federal lawyer now suggests that he would prefer house arrest, rather than permitted travel zones as ...

就是软禁,这是比较严厉的做法。

连家门口都出不去,除非去医院急救。
回复 鲜花 鸡蛋

我现在认为孟晚舟事件最终会善了,就是三方各自找个台阶下:

加拿大给予保释、美国在2月1日之前不提供控诉、中国对美国让步(1. 多买美国产品;2. 开放中国市场;3. 打假、保护知识产权;4. 降低关税; 5. 在金融、技术和物资方面配合美国制裁伊朗。),然后这件事就不了了之了,不需要引渡孟女士去美国,2月份就可以释放孟女士了。
回复 鲜花 鸡蛋

明天不论高开还是低开,肯定收盘会上涨了。

现在孟女士事件保释听证会庭审又一天拖到下班还没有结束,暂停了,没有结论,明天上午十点继续。

现在可以肯定法官会同意保释了,目前只是在讨价还价禁足的范围多大这种技术性具体细节而已。

如果拖到后天才结束听证会、宣布判决结果,那么后天会暴涨!
回复 鲜花 鸡蛋

大家拿的确是厉害,审一个中国大公司CFO,一个女的,审的有滋有味的,就象一个小孩拿了家里的牙膏皮换了一块桂花糖,添的有滋有味。全世界人都听到滋滋的㖭糖的声音。
这事跟政治无关,BC的什么商业代表团应该按原计划,到中国去,与中国人谈商业贸易,……
为什么取消原计划?
回复 鲜花 鸡蛋

CrisisInvesting 发表于 2018-12-10 07:50 PM
大家拿的确是厉害,审一个中国大公司CFO,一个女的,审的有滋有味的,就象一个小孩拿了家里的牙膏皮换了一块 ...

目前谈判气氛不利。
回复 鲜花 鸡蛋

wreckbeach 发表于 2018-12-10 07:32 PM

加拿大给予保释、美国在2月1日之前不提供控 ...

如果美国在60天之内不提供控告理由给加拿大,那么这件事就黄掉了,加拿大可以不执行引渡条约了。从而就可以无罪开释孟女士。

大家不了了之,是最好的选择。
回复 鲜花 鸡蛋

wreckbeach 发表于 2018-12-10 07:32 PM

加拿大给予保释、美国在2月1日之前不提供控 ...

我是习,一定报复加拿大,不管是不是加拿大找台阶下。否则随便米国一条狗就敢咬人,那还得了!
回复 鲜花 鸡蛋

Cobra 发表于 2018-12-11 01:17 AM
我是习,一定报复加拿大,不管是不是加拿大找台阶下。否则随便米国一条狗就敢咬人,那还得了!

所以,加拿大这件事做的,什么好处也没有得到,反而搞得里外不是人了。

谁叫加拿大那么起劲,搞得煞有介事!
回复 鲜花 鸡蛋

可能是川普的敌人背后捅刀, 你是蛇,不是习,习大大在下一盘大棋,你不要乱来啊!
回复 鲜花 鸡蛋

回复 鲜花 鸡蛋

Mui24hours 没有那么好,这个记者报道的更好,https://twitter.com/MelanieNagyCTV
回复 鲜花 鸡蛋

jamesmith 发表于 2018-12-11 05:46 PM
Mui24hours 没有那么好,这个记者报道的更好,https://twitter.com/MelanieNagyCTV

谢谢!
回复 鲜花 鸡蛋

法官同意保释了。可是,现在期指没反应!
回复 鲜花 鸡蛋

现在是不惜代价求和!
回复 鲜花 鸡蛋

wreckbeach 发表于 2018-12-11 06:28 PM
法官同意保释了。可是,现在期指没反应!

亚洲股市算有反应吧
回复 鲜花 鸡蛋

wreckbeach 发表于 2018-12-11 01:58 AM
华为事件美国后院起火:加拿大里外不是人

没有象王艺那个级别以上的官员点头,那个大家拿人会出来?

中国办事靠关系,谁有这样的硬菜?
托人吧!

回复 鲜花 鸡蛋