[灌水] 12/07/2018 Live Update

回复 鲜花 鸡蛋

回复 鲜花 鸡蛋

这么惊慌成恐德市场又时反而跌不下去
回复 鲜花 鸡蛋

most likely it's a range day, even sharp down from here, better not though. $SPY $SPX $ES_F
http://bbs.cobrasmarketview.com/ ... mp;p=262618#p262618
回复 鲜花 鸡蛋

谢谢!
回复 鲜花 鸡蛋

风行过 发表于 2018-12-7 10:16 AM
这么惊慌成恐德市场又时反而跌不下去

今天的bail hearing很重要。不放人的话,会不会崩盘?
回复 鲜花 鸡蛋

回复 鲜花 鸡蛋

Cobra 发表于 2018-12-7 11:42 AM
今天的bail hearing很重要。不放人的话,会不会崩盘?

好像不少人都在谈崩盘,black Monday 之类。 这样可能就崩 不了了
回复 鲜花 鸡蛋

a little progress, maybe this time the rebound can go a little far. $SPY $SPX $ES_F
http://bbs.cobrasmarketview.com/ ... mp;p=262631#p262631
回复 鲜花 鸡蛋

回复 鲜花 鸡蛋

看来孟女士事件不会影响中美关系大局:
http://hutong9.net/forum.php?mod ... &extra=page%3D1
回复 鲜花 鸡蛋

testing yesterday's low. it doesn't matter, all depends on how Judge decides today. the bail hearing is on.

Crown in #Huawei case says each charge faced by #WanzhouMeng could lead to up to 30 years in prison. there is an incentive to flee

http://bbs.cobrasmarketview.com/ ... mp;p=262651#p262651
回复 鲜花 鸡蛋

Cobra 发表于 2018-12-7 11:42 AM

保释为什么重要?保释只是让她免于受苦受难而已,并不能解决问题。

我觉得关键地方是在于会不会被引渡到美国去。

美国和加拿大的目的都是要把她引渡到美国去。目前看,这种可能性很大。
回复 鲜花 鸡蛋

mini rebound target. probably bears are afraid of successful bailing therefore dare not hold over the weekend. $SPY $SPX $ES_F
http://bbs.cobrasmarketview.com/ ... mp;p=262657#p262657
回复 鲜花 鸡蛋

回复 鲜花 鸡蛋

回复 鲜花 鸡蛋

wreckbeach 发表于 2018-12-7 03:33 PM
保释为什么重要?保释只是让她免于受苦受难而已,并不能解决问题。

我觉得关键地方是在于会不会被引渡 ...

保释,意味着双方妥协。

真弄到米国去,除非吃定习大会一路跪了,否则后果不堪设想。

我是习大,我已经在准备世界末日了。人不能被这么欺负,还自吹自己“厉害了我的国”。

评分

回复 鲜花 鸡蛋

不懂得打的一拳开的道理,就永远会被欺负。白人的特点永远是得寸进尺的。白人是没有得饶人处且饶人的概念的。

评分

回复 鲜花 鸡蛋

别忘了习大大的女儿还在美国,是潜在的人质!除非先把女儿赶紧接回国,否则别提什么世界末日了!

人质身份并不总是意味着处于软禁中或者已经被拘押,古时候,大多数人质是在对方领土上当官或者经商。

评分

回复 鲜花 鸡蛋