[灌水] 12/06/2018 Live Update

回复 鲜花 鸡蛋

回复 鲜花 鸡蛋

谢谢!
回复 鲜花 鸡蛋

回复 鲜花 鸡蛋

ok, 今天希望是从这往上反弹。最后今天早上的跳空有可能关掉,也有可能不关掉
看娜姐和罗叔有希望
回复 鲜花 鸡蛋

死皮和老道还赖在地上
回复 鲜花 鸡蛋

风行过 发表于 2018-12-6 10:28 AM
ok, 今天希望是从这往上反弹。最后今天早上的跳空有可能关掉,也有可能不关掉
看娜姐和罗叔有希望

抓人时机太坏,天朝可能停止和米国贸易谈判,这里要小心了,这是人为造成的灾难,可能不走常理。
回复 鲜花 鸡蛋

贸易战恶化
回复 鲜花 鸡蛋

Cobra 发表于 2018-12-6 10:37 AM
抓人时机太坏,天朝可能停止和米国贸易谈判,这里要小心了,这是人为造成的灾难,可能不走常理。

吃饭的时候已经知道人进去了。所以谈还是应该会捏着鼻子谈。谈得出来谈不出来就不知道了。
回复 鲜花 鸡蛋

风行过 发表于 2018-12-6 10:52 AM
吃饭的时候已经知道人进去了。所以谈还是应该会捏着鼻子谈。谈得出来谈不出来就不知道了。

这个如果是小动作,谈判的时候,床破就知道,那么是大大的得罪了习大大,不会有好结果的,除非习大真的就是个包子,任人捏。

明天保释是床破最后的机会,否则事情就闹大了,可能贸易战全面开打,直接就熊市了,床破等着就做一届吧。我只能说他是大SB了。
回复 鲜花 鸡蛋

seems down more likely $SPY $SPX $ES_F
http://bbs.cobrasmarketview.com/ ... mp;p=262475#p262475
回复 鲜花 鸡蛋

looks like another bloody downtrend day $SPY $SPX $ES_F
http://bbs.cobrasmarketview.com/ ... mp;p=262490#p262490
回复 鲜花 鸡蛋

回复 鲜花 鸡蛋

very first good sign but still a revisit of the low is needed, generally. $SPY $SPX $ES_F
http://bbs.cobrasmarketview.com/ ... mp;p=262519#p262519
回复 鲜花 鸡蛋

回复 鲜花 鸡蛋

回复 鲜花 鸡蛋

possible C&H, looking good $SPY $SPX $ES_F
http://bbs.cobrasmarketview.com/ ... mp;p=262552#p262552
回复 鲜花 鸡蛋

回复 鲜花 鸡蛋

typical, 1st breakout attempt always fail. now see if pullback is sharp or not. sharp pullback means sadly we're in range instead of reversal up. $SPY $SPX $ES_F
http://bbs.cobrasmarketview.com/ ... mp;p=262556#p262556
回复 鲜花 鸡蛋