楼主: 源济

[好摄之徒] 美国《国家地理》每日一图 :2018年12月

鲑鱼之战

在阿拉斯加奇尔卡特河上空,一只年轻的白头海雕正与一只成年白头海雕打得不可开交。这场战斗可能是为了鲑鱼,但你来掌镜摄影师Hilary Bralove表示:“这更像是一场虚张声势的战斗。最后,它们都吃饱了!”

摄影:Hilary Bralove,你来掌镜YOURSHOT
回复 鲜花 鸡蛋

日落盐洼

日落犹他州波利维尔盐洼。这片区域覆盖100多平方公里,是电影拍摄和竞速比赛的热门选择。

摄影:Glen Hush,你来掌镜YOURSHOT
回复 鲜花 鸡蛋

天寒地冻

俄罗斯哈尔普,一名涅涅茨男孩将自己裹得严严实实。涅涅茨人是俄罗斯北部的原住游牧民族。

摄影:Svetlana Gorbatykh,你来掌镜YOURSHOT
回复 鲜花 鸡蛋

塞尼亚山全貌

经过两天的降雨和零能见度之后,挪威的塞尼亚山终于露出了真容。“我半夜抵达,等了三个小时太阳才升起。我把三脚架架在500米高的悬崖边,当雾气开始飘移时,我迅速调整姿势开拍,试图营造一种规模感。10分钟后,大雾完全吞没了山顶。我很幸运,在正确的时间出现在正确的地方,捕捉到了这一刻。

摄影:Terry Zhang,你来掌镜YOURSHOT
回复 鲜花 鸡蛋

蓝色大海的精灵

你来掌镜摄影师Magnus Lundborg在亚速尔群岛的皮库岛自由潜时,邂逅了这条好奇的大青鲨。

摄影:Magnus Lundborg,你来掌镜YOURSHOT
回复 鲜花 鸡蛋

奔牛现场

“在电视上看奔牛看了无数回,自己也想去现场体验一番,哪怕只是站在二层楼远观。”你来掌镜摄影师Rodney Ee如是说。

摄影:Rodney Ee,你来掌镜YOURSHOT
回复 鲜花 鸡蛋

热爱大自然

你来掌镜摄影师Shay Cronin正在教授女儿园艺。

摄影:Shay Cronin,你来掌镜YOURSHOT
回复 鲜花 鸡蛋

北极日出

一头北极熊迎着朝霞缓缓步入镜头中,她正在等待洋面冰封,这样就能出去觅食了。

摄影:David&Shiela Glatz,你来掌镜YOURSHOT
回复 鲜花 鸡蛋

父与子

“小猴正盯着其它正在玩耍的同伴,而它的父亲此刻正坐在一旁打瞌睡,最让我动容的是,尽管看的专注,但小猴的一只手仍然抓着父亲。”你来掌镜摄影师Marsel van Oosten如是说。

摄影:Marsel van Oosten,你来掌镜YOURSHOT
回复 鲜花 鸡蛋

金门大桥

你来掌镜摄影师Zach Matthai写道:“这张照片具备所有史诗般日出的完美条件——云朵像火焰一样出现,而大雾笼罩着金门大桥。”

摄影:Zach Matthai,你来掌镜YOURSHOT
回复 鲜花 鸡蛋

不同视角

这座桑拿房位于多洛米蒂山脉,海拔约为2752米,景色令人叹为观止。你来掌镜摄影师Robert Bilos评论说:“世界上大概没有其他桑拿房像这里一样,海拔这么高,景色又这么好。”

摄影:Robert Bilos,你来掌镜YOURSHOT
回复 鲜花 鸡蛋