[讨论] 静下心来,好好整理一下思路。

我是青蛙,不懂etf,基本上不懂金融。这几天看了胡同几个被困金融的贴,大家也都在热心帮忙。我不懂空, 谈不上想帮谁。我想胡说几句自己的感觉。1 如果你在Citi一美刀那几天空方向做的金融股,或etf,并且还没走人的话,你解套的难度远远远远大于那些去年套在高位的油油们。2,大盘下不下spx500 我不知道, 就是下,C也绝对不会再到1.00美刀,其他金融类股以此类推。3,今后,我个人的感觉是空金融难度大与空其他类别。我多仓, 但已无关金融。不敢持有是因为很少碰金融,也不懂。我只是觉得C的0.97dollar是要写入教课书的。不喜欢或与你的仓位有矛盾, 就当屁话, 不必介意。如你觉的可以考虑一点点, 那就算这贴提了个思路。看后不必跟贴, 谢谢。祝大家周末鱼块。
顶一下pt6老大
回复 鲜花 鸡蛋

顶!
回复 鲜花 鸡蛋

C也绝对不会再到1.00美刀,其他金融类股以此类推?  any reason? Thanks!
回复 鲜花 鸡蛋

GS,JPM,WFC等还是有空间空的吧
回复 鲜花 鸡蛋

回复 鲜花 鸡蛋

呵呵,我来抬杠一下。citi绝对会再下一美元,至于说盈利?别信印度阿三的鬼话,citi是如假包换的zombie银行。
回复 鲜花 鸡蛋

回复 鲜花 鸡蛋

The chance to load more if backs under $1?
呵呵,我来抬杠一下。citi绝对会再下一美元,至于说盈利?别信印度阿三的鬼话,citi是如假包换的zombie银行。
revolver 发表于 2009-3-14 13:54
回复 鲜花 鸡蛋

C就是第二个AIG,不仅C,BAC 甚至JPM都逃不掉国有化的命.
回复 鲜花 鸡蛋

小心,再小心。
回复 鲜花 鸡蛋

回复 鲜花 鸡蛋

C也绝对不会再到1.00美刀?

never say never.
回复 鲜花 鸡蛋

4# unipeak

我真搬不出数据来说明。只能谈一下感觉。1,GM那么一个快玩蛋的家伙,3月10 日还反弹收在1.75,c当时1美刀。C与GM比,哪个因该先玩完?2,银行和金融是国家之根本, c 是美国的一面旗帜。3,1.5美刀之上, 谁还在买c?散散?有几个散户现在还碰c?我3月10日吃进,3月11日如掉馅饼般跑出。3月11, 12,13日, 谁在接c?散户?4,平什么说阿三做假帐?阿三现在就是做假帐,你也要当他是真的, 你有本事检举?不要屁股决定脑袋。让时间说明一切。
回复 鲜花 鸡蛋

Citi, $1?

just looked at  FRE, FNM, and AIG. Citi's fate is doomed to be the same as theirs.
回复 鲜花 鸡蛋

15# lite1067

让时间证明一切。我个人之愚见, 不值一驳。
回复 鲜花 鸡蛋