楼主: Dahutu

[原创] 大资金动向

那红线、黄线是什么?

16# bayliner1979

蓝线是这只大熊仓位,spiking high means large long position while spiking low means large short position...
Dahutu 发表于 2009-3-13 21:01
回复 鲜花 鸡蛋

okay, 可能是:红线是大熊的空仓大小、黄线是多仓大小(线越高则仓越大),蓝线是总仓位。

那红线、黄线是什么?

bayliner1979 发表于 2009-3-13 21:07
回复 鲜花 鸡蛋

20# bayliner1979

我说的都是第一个图。。。
呵呵。。。红线是散户仓位,spiking high is large long position...same thing 
另一根线是大户仓位。。。。同理
自己画的图,颜色挺乱的, 呵呵
回复 鲜花 鸡蛋

hehe, make sense,散户的多仓就相当于大熊的空仓。

20# bayliner1979

我说的都是第一个图。。。
呵呵。。。红线是散户仓位,spiking high is large long position...same thing 
另一根线是大户仓位。。。。同理
自己画的图,颜色挺乱的, 呵呵
Dahutu 发表于 2009-3-13 21:10
回复 鲜花 鸡蛋

回复 鲜花 鸡蛋

thanks
回复 鲜花 鸡蛋

呵呵,这第一只大熊是高盛吧?
其它所有大熊加起来才-1,这只大熊就有-0.5,顶一半其它所有大熊的仓位。
而散户拿着+1.5,真TMD可怜。
回复 鲜花 鸡蛋

Dahutu 发表于 2009-3-13 19:09
从去年七月开始的熊军主力大资金在2月9日结束的那周平了空仓, 现在又有开空仓的迹象...
另外的一拨大资金空仓未平, 稍有减仓
小散从去年11月以来加的多仓几乎都在,几乎没有割肉.

这是不是意味着熊军主力的目标在 SPX 660下面(Maybe SPX 600, 540,...),等跌得让散户都割肉了,才真正有熊市大底?
回复 鲜花 鸡蛋

thanks! good chart!
回复 鲜花 鸡蛋

28# goodluck8

hehe.. I don't predict... This is only the objective information presented....:)
回复 鲜花 鸡蛋

does the money flows/institutional holdings on SPY say anything about the broad market? i know hedge funds don't hold it much
回复 鲜花 鸡蛋

31# Maxie

Since the biggest bear were covering, so the I assume this rally is partially caused by short covering...
They have not built up long position yet as you can see from the chart
回复 鲜花 鸡蛋

好图!请问图中的白色箭头指什么?
回复 鲜花 鸡蛋

回复 鲜花 鸡蛋

回复 鲜花 鸡蛋

icc 发表于 2009-3-13 23:35
上一排白箭头对应散户在买 (红线spike high) 买在高价位; 下一排白箭头对应MM在买 (蓝线spike high) 买在低价位; 不知理解对吗?
回复 鲜花 鸡蛋

好久不见了。
你怎么算大资金?你怎么知道他们的仓位?
回复 鲜花 鸡蛋

厉害,超级武器!
回复 鲜花 鸡蛋

回复 鲜花 鸡蛋

Thank you!!!
回复 鲜花 鸡蛋