楼主: 秋之皓月

熊熊赶快来这里...

哦,原来你是成心害人吖!差点上当了。。。

你翻那些没用的。。。 大半是水。。。 老秋不是说了吗。。。 老秋的话, 万万不能全听, 一句不听, 又是万万不行
秋之皓月 发表于 2009-3-13 19:45
回复 鲜花 鸡蛋

我是看你不爽,喊牛喊到666,现在神气活现了,又成股神啦。

要不要我把你老的旧帖子翻翻啊。呵呵!

我要是心情不好,会有功夫写心得吗。呵呵。
CoolMax 发表于 2009-3-13 19:38

最喜欢就是这句,涨了几天就活过来了.
回复 鲜花 鸡蛋

呵呵, 老秋喊了多久才喊来这个阳棒? 积了好几个星期的怨气好不容易这两天有点发泄, 库玛还是满足一下老秋吧

我是看你不爽,喊牛喊到666,现在神气活现了,又成股神啦。

要不要我把你老的旧帖子翻翻啊。呵呵!

我要是心情不好,会有功夫写心得吗。呵呵。
CoolMax 发表于 2009-3-13 19:38
回复 鲜花 鸡蛋

ding!ding!
回复 鲜花 鸡蛋

都有各自赚钱的分析方法,都是老大!
回复 鲜花 鸡蛋

回复 鲜花 鸡蛋

奶奶的,还是人家开伯克的有水平,俺才发现,连周线上也有MACD正分离了?

刚跟一个做生意的朋友吃饭回来,前几天大跌她不敢买,因为卖PENSION PLAN的经纪告诉她,道要到5000,现在她说,几个朋友都说这两天的上涨是假的。。。 

我说,这次可能是真的,你也别追了,但是要真再跌到6500的时候,你一定不要再自己吓自己了。

回复 鲜花 鸡蛋

回复 鲜花 鸡蛋

你翻那些没用的。。。 大半是水。。。 老秋不是说了吗。。。 老秋的话, 万万不能全听, 一句不听, 又是万万不行
秋之皓月 发表于 2009-3-13 19:45

=> the truth comes out.  大半是水!
Lao Qiu posts 100 predictions, 50 comes true because his infinite wisdom, the 50 that do NOT come true are water bubbles meant to educate the frogs
In summary, he is 100% correct
回复 鲜花 鸡蛋

回复 鲜花 鸡蛋

哎,吃饭回来你们也不让我消化消化。。。  吵怎么呀??? 你们个个聪明如诸葛亮,怎么到了关键时候都想不明白了?

TA, FA 再怎么重要,都要在政策基础上作调整。。。 现在政策未明,牛市熊市更是方向不明。。。 有必要为了熊牛之分吵架吗???  

政府和银行之间有开始合作吗? 难道大家都没有看出来,银行一夜之间都嚷嚷不亏了,都挣钱了,连GM都不要钱了。。。 这一夜之间就能从猪八戒变孙悟空??? 难道你们都不明白,银行是唱给政府听的,就是明确告诉政府,想控制银行,没门!!!  现在,政府有放弃这个想法吗??? 以哦爸妈的强烈个性他会放手吗? 既然不能通过这种手段控制银行,就用其他方法包括立法来强制执行。。。 这场战争结束了吗? 你们自己去想想。。。。
回复 鲜花 鸡蛋

哎,吃饭回来你们也不让我消化消化。。。  吵怎么呀??? 你们个个聪明如诸葛亮,怎么到了关键时候都想不明白了?

TA, FA 再怎么重要,都要在政策基础上作调整。。。 现在政策未明,牛市熊市更是方向不明。。。 ...
天真的冷酷 发表于 2009-3-14 01:42

呵呵 咱们的冷酷的妹妹一点儿也不天真,世态炎凉看得很透阿。
回复 鲜花 鸡蛋

31# 天真的冷酷
這觀點高。
回复 鲜花 鸡蛋

31# 天真的冷酷

厉害!
回复 鲜花 鸡蛋

ding老秋,虽然老夫拿着空仓
回复 鲜花 鸡蛋

老秋何必如此刻薄。别人看法稍有不同,你就八面风凉话穷挤兑,有趣啊?还是那句话,做人要厚道。
短波新熊,只要是空在747上,下周铁定有回调,少则730,多则705。Dec. 01的历史还会重演。
回复 鲜花 鸡蛋

老秋何必如此刻薄。别人看法稍有不同,你就八面风凉话穷挤兑,有趣啊?还是那句话,做人要厚道。
短波新熊,只要是空在747上,下周铁定有回调,少则730,多则705。Dec. 01的历史还会重演。
多吉 发表于 2009-3-14 08:05

你这样要求老秋可是标准太高了。他从9000点一路喊涨到6500,现在好不容易涨了700点,能不趾高气扬吗?
回复 鲜花 鸡蛋

回复 鲜花 鸡蛋

顶。。 多老大。。 这个说的有理。。

36# 多吉
回复 鲜花 鸡蛋