1111单身狗听「没有女朋友」网:片尾暗示右手一直搓

1111单身狗听「我没有女朋友,网:片尾暗示右手一直搓(图/翻摄自老天鹅娱乐 YouTube)

2018年11月11日 22:29 中时电子报 林郁庭

「这首歌献给你跟你的单身狗友,标籤他吧!」脸书粉丝专页「老天鹅娱乐」为响应1111单身节、「光棍节」,改编歌词制作了一支影片「我没有女朋友」,影片一出,马上引起许多单身狗们泪流满面,直呼「唱着唱着就哭了」。

「老天鹅娱乐」金曲改编又来了,这次主打「我没有女朋友」,就是要逼出单身狗们的眼泪!PO文中还很老司机地表示,留言就抽飞机杯111个,「又要跨年了...单身狗唱着唱着就哭了」、「你的孤单寂寞我们懂」。

影片一出,马上吸引许多网友留言,「不管小编他尻了什么都给我来一个」、「安安你好吗,我是外送的彤彤...」、「片尾为什么一直在搓,是暗示单手狗只能够靠右手吗!」、「最近在收集各式各样的杯子来研究」、「抽我,抽我。我的女朋友要升级啦」、不过也有人喊,「你有顾虑过女粉的需求吗」。

(中时电子报)
回复 鲜花 鸡蛋