大师,

谢谢你的预测。我先看了你的北美的,非常非常准。惊嗬不已。
你有没有发现,dax在下午是copy DJI的走势的,因此我不明白,DJI周四大跌而DAX大涨.
DAX周三有可能涨。
你预测的时候,考虑政策因素吗。你预测的周四的大变,确实那天欧美都有重大事件发生。
原帖由 sangehaizima 于 2007-11-7 04:56 AM 发表 谢谢你的预测。我先看了你的北美的,非常非常准。惊嗬不已。
你有没有发现,dax在下午是copy DJI的走势的,因此我不明白,DJI周四大跌而DAX大涨.
DAX周三有可能涨。
你预测的时候,考虑政策因素吗。你预测的周四的大变,确实那天欧美都有重大事件发生。

不好意思, 我不是老亥, 不过我没看懂你说的内容, 你说的周三周四是明天后天吗?  还是上个星期的事情?  欧美周四都有什么重大事件发生呢?
回复 鲜花 鸡蛋

预测时候没有考虑政策,只就单独分析那个数理盘或者模型。
回复 鲜花 鸡蛋

Thursday

there will be EZB's annouce for rate level, BOE's decision for rate. In US, Benkerne's talk.
回复 鲜花 鸡蛋

原帖由 sangehaizidema 于 2007-11-7 05:00 PM 发表 there will be EZB's annouce for rate level, BOE's decision for rate. In US, Benkerne's talk.

原来如此,这么说周四欧洲股市和美国股市还是有可能分道扬镳的。

现在中国政府外汇储备多元化,就是说卖出美金买入欧元了,结果今天美元和美国股市双双大跌。

不过呢,这个消息对欧元十分有利, 对欧洲股市也是一个利好消息吧?另外, 如果明天欧洲央行利率决定对欧洲股市有利的话(降息?),欧洲股市确实有可能大涨。
回复 鲜花 鸡蛋

我知道EZB是欧洲央行,那么BOE是Bank of England的缩写吗?
回复 鲜花 鸡蛋

EZB cannot cut rate

sorry, cannot post lot in the day time. EZB cannot cute the rate (inflation is too high, EZB is resistant to the pressure from goverments), feel lucky if they donot hike the rate.
makert is already globalised, capital is flowing here and there.
as for the connection between DAX and Dow, have a look at DAX after 3:30 and Dow from 9:30 each day.

yes, Bank of England.
回复 鲜花 鸡蛋

老亥呀,不得不佩服你呀,你说今天美国股市会跌,果然跌了。又说今天德国股市会涨,果然涨了啊。
回复 鲜花 鸡蛋

今天德国DAX 收盘 7,819.47点,比昨天收盘上升了19.85 (0.25%)。 从数字上看好像上涨不多,但是从走势图上,就能看出来,今天开盘受昨天美股大跌的拖累,跳低开盘在7700点附近,随后开始上涨,下午将近一点钟的时候,一度上涨至7840点,这个增长幅度就很可观了。接下来小幅回落,震荡在7820线上下,最后也收在这个附近。

另外从英国FTSE 100走势图上也看到类似的现象,英国时间接近上午11点的时候,也有一个直线上升,从时间上看,是和DAX上涨到最高点同步的。这个时候应该有什么消息发生吧?谁给通报一下? 最后说一下英国FTSE最后收盘于6,381.90, 比昨天收盘价下跌了3.20 (0.05%)。基本上等于转了一圈回到起点。:lol
回复 鲜花 鸡蛋

找到了,新闻说EZB决定维持4%的利率不变,欧洲人很满意。:P
回复 鲜花 鸡蛋

impressed

when Laohai's system become steady, I will play stocks again and donate some to him.
回复 鲜花 鸡蛋

原帖由 sangehaizidema 于 2007-11-9 04:08 AM 发表 when Laohai's system become steady, I will play stocks again and donate some to him.

我现在已经开始手痒了,想要入市啦。要不,先找个模拟帐号玩玩?
回复 鲜花 鸡蛋