死了的心都有了

俺水深10000米,FAZ @ 101块 skf @ 247块,笨笨熊你还没我套的一半深,我还扛着呢,昨天还加了空仓,继续抗。。。。3天损失几十万。。
我跟我GF说,如果今天大盘还不跳,直接到我们家底楼找我BODY(P.S.我住顶楼PENTHOUSE,有这个比大盘先跳的条件)。她说她会拉住我。。。SIGH
回复 鲜花 鸡蛋

大盘星期一跳水,你还要忍一忍!
回复 鲜花 鸡蛋

你哪有我惨,我是满仓,昨天进被套的,现在谁都没敢说...
回复 鲜花 鸡蛋

李家兄弟啊,都怪我前天出去了,回来就看见风云大变,只能硬抗的现在,水深10000米啊
回复 鲜花 鸡蛋

你哪有我惨,我是满仓,昨天进被套的,现在谁都没敢说...
linyy 发表于 2009-3-13 08:46

昨天?你很快就水上漂了,我还且等呢,兄弟
回复 鲜花 鸡蛋

3# 李隆基

今天不会PULLBACK一下下吗?让我减点仓的说...
回复 鲜花 鸡蛋

昨天?你很快就水上漂了,我还且等呢,兄弟
xxtrader 发表于 2009-3-13 08:49

但我是满仓啊,弄得我昨晚一晚上没睡好,只希望今天有机会减点仓位
回复 鲜花 鸡蛋

别急别急啊.
迟早会下来, 不过今天如果不是很强的降, 要小心,这波下降是修正波降,
很磨人且利润一般. 小心前进.
回复 鲜花 鸡蛋

今天早盘会技术反弹,超买了超买了,你愿意减就减吧,我还要加空仓,我就不信了。。。。
回复 鲜花 鸡蛋

别急别急啊.
迟早会下来, 不过今天如果不是很强的降, 要小心,这波下降是修正波降,
很磨人且利润一般. 小心前进.
Brainteaser 发表于 2009-3-13 08:54

今天我就想着逢低减仓,保证本金安全第一,大家都说下周一会跌,但是,如果下周一又是个跳空咋整?
回复 鲜花 鸡蛋

今天早盘会技术反弹,超买了超买了,你愿意减就减吧,我还要加空仓,我就不信了。。。。
xxtrader 发表于 2009-3-13 08:54

My brother, don't let emotion control yourself, it will make you anxious which is not good for trading.

Big environment supports rally, it is just 3 days since start, the trend will continue for some time even though there could be a pull back. The bottom line is in the coming days, bulls will have more probability to win.

Before you deal with this mad market, you have to learn cut loss first.
回复 鲜花 鸡蛋

既然已经深套了,就继续抗吧。资金管理真的根本。
回复 鲜花 鸡蛋

不是偶说你,skf解套几率很小。
回复 鲜花 鸡蛋

兄弟,要有耐心。当你快顶不住,想比一下谁更惨的时候,时机马上就成熟了。

耐心点啊。别乱来
回复 鲜花 鸡蛋

谢谢,楼上几位兄弟
回复 鲜花 鸡蛋

建议尾盘加空仓!JM2C.
回复 鲜花 鸡蛋

man, no stop, no stock. FAS may be hopeless for quite sometime. SKF too.
回复 鲜花 鸡蛋

三月底FAZ @ 120块!
回复 鲜花 鸡蛋

My brother, don't let emotion control yourself, it will make you anxious which is not good for trading.

Big environment supports rally, it is just 3 days since start, the trend will continue fo ...
KeepInHand 发表于 2009-3-13 08:57

兄弟,你说的很对,真的没机会CUT,发现时就水深5000米了,3天拉了600多点,这次牛牛劲头太大了,其实是2天就拉了600多点。。总之还是怪我自己,SIGH
回复 鲜花 鸡蛋