[原创] 云霄飞车

昨晚的暴跌程度有点惊奇。如果只是回测2712,因为一个在白日,一个在夜晚,正好阴阳一对儿并不奇怪。奇怪的是今天早上还跌,甚至跌破2700。

但总体上,还是我说的区域交易。2750不是有回来了吗。但我相信经过这样一折腾,很多人亏钱了。

我的预测昨天应该是先跌后涨,主要是小时间段vix有拉升的劲头,但没想到拉升这么高,先跌跌得太狠了。日线级别不是太熊,我昨天说过。所以最终拉升也是必然。

展望明天,我觉得还是区域交易,云霄飞车。明天不排除先涨后跌再拉起。所谓云霄飞车,就是这个意思。

至于今天这个底部,我不是很确信,但有一点是可以肯定的,就是2690-2700这一带支撑变得比较强大了。我的模型在这个区域形成一个支撑带。有利于牛。所以,保守一点讲,临时底部可能已经形成。

如果这样,目标就有可能至少2800以上,因为有牛图指向那里。

当然,我还是认为这是熊市的反弹,拭目以待吧。如果我的大市指标转牛,我就会放弃熊市看法,目前还远没有。

评分

回复 鲜花 鸡蛋

谢谢老大,等2800+
回复 鲜花 鸡蛋

回复 鲜花 鸡蛋

谢谢老大!十分赞成老大的见解。
今天的量算是较大的,改变了前几日凡上升日的量常小于下跌日的状况。VIX小跌、科技股的“双底”给牛牛提振很大;后市偏牛。回吐与buy dip可能使波幅短时间收窄一下,巩固向上的可能略大。
对于牛牛较差的情形,如果出现Spx/Dow/RUT第三条更低的小腿,正常的话,也会当日就疯涨回去更高处;我期待会先去更高处,所以多仓了;按常规,这样的图形会有个较大dip才会回281X(SPX),结果或许就偏不让有侥幸。如若未来一周多有U型底或连续慢爬,俺也只好连续买。俺现在仍未改变中期下跌到2600(+-20)的目标,尤其未来几周如果仍在前低附近徘徊(比如大三角),再下一程仍是非常可能的。8%的修正,就这样上去的话,俺的中期目标不得不变。但是有一点是更确定的,未来数月中的大幅波动日发生的频率会远多于以往几个月。

补充内容 (2018-10-23 09:18 PM):
就明天而论, 俺暂时参考10天前的走法,即反弹第二天有一个2/3+的回吐,只要NDX回头不是很低,俺就再多仓,如果后市反弹不理想,俺就暂出旁观。
回复 鲜花 鸡蛋

支撑老大,短期的底部应该是到了。可能还有些震荡。但是应该会有真正意义的反弹了。
回复 鲜花 鸡蛋

回复 鲜花 鸡蛋

回复 鲜花 鸡蛋

thank you very much
回复 鲜花 鸡蛋

回复 鲜花 鸡蛋

多仓2705.25,止损2690
回复 鲜花 鸡蛋

至少要回到273,否则就麻烦
回复 鲜花 鸡蛋

update: 我再2725出去一半。剩下一半STOP在进价
回复 鲜花 鸡蛋

Buy someTQQQ@53.7x with no stop, Buy some NQ@7005 ES@2710  with ready to stop. It "may" run a triangle again at least.

补充内容 (2018-10-24 12:31 PM):
No stop , no add, just side way

补充内容 (2018-10-24 02:04 PM):
有些意外,已经出了ESNQ,没赚到。

补充内容 (2018-10-24 02:11 PM):
早早关掉短舱,轻视了卖压格局(VIX居高不下)和下行三角和下行通道;估计到大回吐,但没估计到会这莫快。有误有误。

补充内容 (2018-10-24 02:14 PM):
慢跌,和快涨,下面还是有个来的动作,只是不知沉降到何处。
回复 鲜花 鸡蛋

novice_trader 发表于 2018-10-24 11:53 AM
update: 我再2725出去一半。剩下一半STOP在进价

Best trading!
回复 鲜花 鸡蛋

flash 发表于 2018-10-24 11:49 AM
至少要回到273,否则就麻烦

现在才是反弹的开始???
回复 鲜花 鸡蛋

昨天+今天,初步可以解读成死皮第一次上访200DMA失败,如果一周内或更长又有第二上访失败,结果应该就不是阴跌了;俺以为2640-2660之上还有机会再上访,只是不知如何揣摩夜班的大熊。

补充内容 (2018-10-24 03:24 PM):
明天不论涨跌,后市总会不利牛的,除非盘中有一杆捅到到2600之下
回复 鲜花 鸡蛋

回复 鲜花 鸡蛋

预计今天会跌,没想到跌这么多,而且破前低这么多。如果明天没有再跌的话,那么应该是一个短期的底部。
回复 鲜花 鸡蛋