楼主: novice_trader

[原创] 区域偏牛一点点

ContxTrd 发表于 2018-10-23 09:03 AM
又见老大的贴,倍感欣慰欢喜;老大之言字真句灼,颇令人赞佩!! 俺近月不常揽网,小有关注股市,不敢乱置析 ...

我暂时没有仓位,要是一杆两杆接近2600,俺就大多仓
回复 鲜花 鸡蛋

ContxTrd 发表于 2018-10-23 09:03 AM
又见老大的贴,倍感欣慰欢喜;老大之言字真句灼,颇令人赞佩!! 俺近月不常揽网,小有关注股市,不敢乱置析 ...

学习了!老大确实观察仔细。

另外,每人对于熊市概念define不一。跌三四百点我规划为熊市。可能和别人的看法不一样吧。别人可能只是认为一个回调而已。熊市一般跌一半。
同时,我主要是一些指标和2000/2008接近相似,所以我才觉得是熊市。当然是不是,还要由市场自己走出来。毕竟我们都是市场的学生。

另一方面,季节上面这一点时间确实有调整必要,所以,我倒是觉得熊市半年就是说其中也带着大反弹,比如圣诞节rally等,所以,时间会比较长一点,甚至不一定感觉的到。只是几段回调组成而已。价钱会是下跌的。
回复 鲜花 鸡蛋

老大,你太牛了!!果然拉到2750
回复 鲜花 鸡蛋

回复 鲜花 鸡蛋

novice_trader 发表于 2018-10-23 11:51 AM
学习了!老大确实观察仔细。

另外,每人对于熊市概念define不一。跌三四百点我规划为熊市。可能和别人 ...

能说下是什么指标吗? 学习下。 谢谢。
回复 鲜花 鸡蛋