为什么有芥末多人收听俄, 数一数, 有14个人。

你们也是被这些人收听了吗?
僵尸粉而已, 被分配。 我几百年没出现都有人收听
回复 鲜花 鸡蛋

我也莫名其妙的增加了近10人。我都有好长一段时间没发帖了,哈哈。
回复 鲜花 鸡蛋

这是啥功能? 反正我刚刚收听了你。看看能收听到啥。
回复 鲜花 鸡蛋

都是那些flg,管理层要作为啊
回复 鲜花 鸡蛋

啥收听? 怎么查
回复 鲜花 鸡蛋

风行过 发表于 2018-10-16 09:46 AM
啥收听? 怎么查

点橙色区域。刚刚收听你了,看看有啥效果?
回复 鲜花 鸡蛋

坚强的蛋炒饭 发表于 2018-10-16 12:08 PM
点橙色区域。刚刚收听你了,看看有啥效果?

我能收听你,但我不知道谁在收听我。收听我也没有用,因为我电台没信号发射台!
回复 鲜花 鸡蛋

oldwolf 发表于 2018-10-15 10:03 PM
都是那些flg,管理层要作为啊

你所说的的flg在哪儿?请给出链接。
回复 鲜花 鸡蛋

源济 发表于 2018-10-16 06:00 PM
你所说的的flg在哪儿?请给出链接。

刚才看了, 那些收听的用户都已经被胡同删除空间了。做的好!
回复 鲜花 鸡蛋

《西游记》中有哪些细思极恐的细节?

水陌轻寒,也许我们明天就相遇,也许只能在两个宇宙里平行~

不止是西游,是非常多的神话,都有一个设定,「天上一日,地上一年」,如牛郎织女,按人间是一年见一次,但在天上就是天天见了,突然很心疼那些喜鹊……

说到西游,唐僧师徒取经也就十几年,天上也就十几天,而取经九九八十一难,大圣没少找各种神仙来救场,那些神仙估计会吐槽吧:这泼猴前天找了哪吒,昨天找菩萨,今天又找……

你们家的人工智障扫地机器人出现过哪些让人啼笑皆非的事情?

黎若愚,爱旅行的宅女

这是我家的智障机器人最喜欢看的事,把两刷子往这里一插,然后装模作样地去扫地了!

有哪些想不到结局的段子?

匿名用户

高中的时候脚崴了骨裂,每天得我爸爸背着上下楼。

家住五楼真的很不方便,看着爸爸每天背着我特别辛苦,心里挺过意不去的。

一天,我在爸爸的背上说:「爸,我很重吧,真的是辛苦你了。」

我爸可能想表达自己背习惯就不觉得累这个想法。

他说:「我跟你讲个故事,从前有个人他买了个小猪仔回去养,一开始抱着小猪仔上楼觉得很沉,但后来因为日复一日的这样上下楼,小猪仔长成了一头大母猪,他扛着那只猪上楼也没觉得有多累了。」

匿名用户

我家住 16 楼。

17 楼是一个 30 岁出头的少妇,带着一个两三岁的小孩,丈夫驻外出差,一月也就是回家三两次,所以,她丈夫什么时候回来我一清二楚,不要想歪了,实在是这姐姐太大声了,隔音做得再好,也就是一堵天花板的距离,我一直想看看这姐姐长啥样,但是可能因为作息不一样,坐电梯从没遇见过。

那天我刚停好车,老远看到电梯口一个穿着大款羽绒服丝袜高跟的姐姐在等电梯,当时我寻思:我们这栋楼的住户,十有八九我都见过了,这个貌似还真没见过,搞不好这就是我家楼上那个姐姐,当然了,也有可能是来串门的,我现在跟她一块坐电梯,看看她是不是摁 17 楼不就知道了? 于是我快步上前,电梯刚好下来,那姐姐带着个口罩,进电梯前还朝我抛了个媚眼儿,简直震惊了我!在电梯门合上的那一瞬间,我大脑闪过各种念头,我在那一刻,忽然意识到一个问题:丈夫常年出差,每月自己在家,孩子有时候还扔给爷爷奶奶,独守 140 平的空房子,穿的这么性感,还在在电梯里给陌生男人抛媚眼的一个女人,那么大声的时候真的是跟她的丈夫吗?

然后电梯门合上了,她的手居然摁了 16,我一下子就蒙蔽了,电梯升到 6 楼的时候我还在想,西户是一老大叔,中户人还没来住,这女人怎么回事???

结果电梯升到 10 楼的时候,熟悉的女声响起:今晚我们吃什么啊?目瞪口呆的我仔细一打量,卧槽,这是我女朋友?这原来是我女朋友?可能是我一脸的蒙逼样也把她搞蒙了,她问我:你怎么了?

真的,人真不能先入为主,要不然连媳妇都认不出来也是有可能的事儿。

不过谁让她那天穿的衣服都是刚买的,而且还带着个口罩呢。(类似下图,大兄弟你们觉得我能一下子认出来吗?)

都是某宝图,侵删

评分

回复 鲜花 鸡蛋